Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
обмазывайся лайтнингом и протеином. А вообще учи модель его поведения, она всегда одинаковая. 2 переката влево, отскок назад и прыжок вперед в лево под косой замах. Туда-сюда, минут 10 и кончится арториас. |
07 янв 2014, 21:27 |
|
|
0
Я танчил - сет из черного железа, такой же щит, кольцо на реген стамины, и то ли копьё из души орнштейна, то ли алебарда черного рыцаря. Все это дело заточил в пещере с ходячими ракушками. Другой вариант - филигранные перекаты |
07 янв 2014, 21:30 |
|
|
0
Да он изи же, со второго раза убил, достаточно щит с норм стабильностью и все, вообще я всех более менее сложных боссов проходил в таком шмоте #690 Щит с лучшей стабильностью из мед. класса и армор с оптимальным кол-вом баланса при сохранении фаст рола (перчи и ботинки из сета хавеля, как одни из лучших по балансу и внешнему виду ). Все тупо убивается через ноубрейн блок ЗЫ на меч (тырк если интересно, самая длинная катана, но говно сама по себе) не смотреть, это просто для скрина |
07 янв 2014, 21:31 |
|
|
0
УБИЛ! БЕЗ ЩИТА! ОНЛИ РЕАКЦИЯ, ОНЛИ УВОРОТЫ, ОНЛИ ХАРДКОР! КОНЧИЛ! Короче к сути - у него хороша защита от всех типов ударов оружием кроме выпадов, взял огромный тесак Нито в 2 руки и силовой атакой выпады. Боже, босс просто космос, моё очко скоро Бетховена будет играть |
07 янв 2014, 22:26 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Сраные глубины, просто мрак |
07 янв 2014, 23:04 |
|
|
0
Tremere писал(а): Мож в гроб какой-то залезть
улыбнуло) одна из важных составляющих геймплея: там залезть в какой-нить склеп, тут в колодец какой-нить, ну или в картину
|
07 янв 2014, 23:22 |
|
|
0
Гришка писал(а): УБИЛ! БЕЗ ЩИТА! ОНЛИ РЕАКЦИЯ, ОНЛИ УВОРОТЫ, ОНЛИ ХАРДКОР! КОНЧИЛ! Короче к сути - у него хороша защита от всех типов ударов оружием кроме выпадов, взял огромный тесак Нито в 2 руки и силовой атакой выпады. Боже, босс просто космос, моё очко скоро Бетховена будет играть
А ты убивал босса в пустоте когда все черное? Он там создает тип своих клонов.
|
07 янв 2014, 23:30 |
|
|
0
Короче начал вчера новую игру уже на лицухе. Пока возле капры отираюсь, качаюсь через силу-стамину барбом с уклоном на щит + одноручный тесак(дубины, топоры, в общем силовые вепоны). Раньше т.к. играл магом хвосты боссам не отрубал, теперь решил собрать, спилил красному дракону хвост с арбалета. Мечом доволен, на лвла 2-4 вперёд побегать хватит.
Появился такой вопрос по механике игры: разве после смерти при отдыхе у костра неподобранные хуманити и души не исчезают? Насколько помню, раньше пропадали, правда и играл я на перадке, так что хз. |
07 янв 2014, 23:32 |
|
|
0
Пропадают если ещё раз сдохнешь. Т.е. всегда послед лежит, даже если умер с нулями. |
07 янв 2014, 23:44 |
|
|
0
А во! Точно, спасибо.
Попутно инфа про большой меч черного рыцаря: выбил только что 23-м лвлом 7 хуманити 192 мф в облике пустого. |
07 янв 2014, 23:50 |
|
|
0
Susliklol писал(а): А ты убивал босса в пустоте когда все черное? Он там создает тип своих клонов.
Да, сегодня убивал до Арториаса, правда только со 2 раза. |
07 янв 2014, 23:52 |
|
|
0
Вообще в Дарк Соулс есть только 1 трудный босс, даже не босс (сам босс так то изи), а отрубание хвоста Каламиту, это действительно очень не просто |
07 янв 2014, 23:57 |
|
|
0
Я хз кто это, но я сделаю, что ты написал! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! |
08 янв 2014, 00:05 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хотел отрубить хвост разверстому дракону, но случайно убил :( |
08 янв 2014, 00:11 |
|
|
0
Это он #181 последний из драконов (тот что на мосту не дракон нихрена) |
08 янв 2014, 00:11 |
|
|
0
После 4ч вайпов таки запинал первого черного рыцаря |
08 янв 2014, 00:29 |
|
|
0
Блин такой вроде меч ништяковый, но требует 18 агилы, вот западло. Juron писал(а): После 4ч вайпов таки запинал первого черного рыцаря
я кстати когда против этих ребят дерусь почему-то до сих пор не могу в бекстебы) приходится так ковырять
|
08 янв 2014, 00:29 |
|
|
0
Те рыцари, что с короткими пухами, норм рипостятся. |
08 янв 2014, 00:34 |
|
|
0
Ayleidz писал(а): Блин такой вроде меч ништяковый, но требует 18 агилы, вот западло.
Если тебе выпал вот этот #607 то гуано редкостное Если этот #607 То с ним можно всю игру пройти, отличная штука, причем точится на +5 очень быстро и обладает тонс оф демедж без особого требования к статам (просто вкачать под требования и получаешь 400+ дмг простотак), которые можно кинуть на хпшку и стаминку :)
|
08 янв 2014, 00:38 |
|
|
0
Мне больше всего большой топор черного рыцаря понравился - огромный радиус поражения, удобная силовая атака, быстрая анимация (что редкость), и "тонс оф демедж" |
08 янв 2014, 00:48 |
|