Автор |
Сообщение |
Шаокан
|
0
 Re: Давай Врежем ему в реале! *топик лулзов, ничего личного ДВ*
Pozitiv писал(а): Цитата: Вердикт: Бархат - пиздабол Эмитащи - терпилла
А ты я смотрю диагнозы ставишь? Диагност хуев) обосри еще VImа плз!
|
23 авг 2009, 13:06 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
сосни хуйца -_-
|
23 авг 2009, 13:07 |
|
|
Kari344
|
0
Pozitiv писал(а): Цитата: Вердикт: Бархат - пиздабол Эмитащи - терпилла
А ты я смотрю диагнозы ставишь? Диагност хуев) Достаточно прочесть лог аськи эми с гучи, чтобы понять кто оно такое.
|
23 авг 2009, 13:17 |
|
|
Шаокан
|
0
Kari344 писал(а): Pozitiv писал(а): Цитата: Вердикт: Бархат - пиздабол Эмитащи - терпилла
А ты я смотрю диагнозы ставишь? Диагност хуев) Достаточно прочесть лог аськи эми с гучи, чтобы понять кто оно такое. выкладывай
|
23 авг 2009, 13:19 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Чета шаоканлох и еще пара ребят начали думать, что они клёвые, так я вам всем скажу, друзья - мудаки, НИХУЯ ВЫ НЕ КЛЁВЫЕ, ВЫ ПРОСТО КОНЧЕНЫЕ УЕБКИ, ок?! си я, гл
|
23 авг 2009, 14:34 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
А вообще кто такои этот Шаокан? рандом нубас, нафлудили тут хз скок страниц, как будто это модно.. Пишите в приват всю хуиню Пиар-менеджеру Готику.
|
23 авг 2009, 15:00 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Бланд оставил ущерба в гильдии и кикнул Эми?
Я вот тоже этого не понял. Репутация гильдии в моих глазах сразу рухнула под плинтус. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Fizz писал(а): А вообще кто такои этот Шаокан? рандом нубас, нафлудили тут хз скок страниц, как будто это модно.. Пишите в приват всю хуиню Пиар-менеджеру Готику.
Рекомендую использовать форумный игнор лист. Автоматическая фильтрация бреда, экономится масса времени.
|
23 авг 2009, 15:06 |
|
|
Silenium
|
0
ЭМИ ВАЗИМИ В ГИЛЬДУ, А ТО СПАЛЮ ТВОЙ АДРЕС!
|
23 авг 2009, 15:10 |
|
|
Шаокан
|
0
troylol Fizz, какие то проблемы?
|
23 авг 2009, 15:13 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Проблема в том, что ты конченый.
|
23 авг 2009, 15:19 |
|
|
Raxephon
|
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Бланд оставил ущерба в гильдии и кикнул Эми?
Я вот тоже этого не понял. Репутация гильдии в моих глазах сразу рухнула под плинтус.  И ты на очередных слухах готика делаешь выводы? Лучше прочитай повнимательнее тему после этого поста готика. После того как готик наконец удосужился удостовериться в своей информации и зашел твинком поспрашивать в гчате.
|
23 авг 2009, 15:27 |
|
|
Dont Be Fake
|
0
Шаокан писал(а): 2rbo писал(а): А ведь он сломает этого Эми, не? Угараете тут на Бархатом, но сцук уверен что йопнет он Эми при встрече.
п.с кстать чё там с Гучи он же тебе тоже стрелу набивал.
кого он ебнуть может? он же блядь посмешище! ты выглядишь слишком жалко, чтобы делать какие то выводы :( 
|
23 авг 2009, 15:35 |
|
|
Кичва
|
0
забыл добавить "клоун" 
|
23 авг 2009, 15:39 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Шаокан писал(а): troylol Fizz, какие то проблемы?
Вынужден согласится с Троем
|
23 авг 2009, 15:45 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Прекратите ругаться, уважайте друг друга, а обзывая кого либо(даже заслуженно, даже если вы дурака называете дураком), вы выставляете в негативном цвете только себя.
|
23 авг 2009, 15:48 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Valgar писал(а): Прекратите ругаться, уважайте друг друга, а обзывая кого либо(даже заслуженно, даже если вы дурака называете дураком), вы выставляете в негативном цвете только себя.
аминь.
|
23 авг 2009, 15:57 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эйни писал(а): Рекомендую использовать форумный игнор лист. Автоматическая фильтрация бреда, экономится масса времени.
Единственный полезный совет из топика переполненного бредом =) Че т раньше всё руки не доходили, всё братство смело можно заносить 
|
23 авг 2009, 16:01 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Цитата: Бланд. Если ты сейчас извинишься, То я не буду разваливать ДВ.
После этой фразы стало ясно, что тема растет банально вокруг разборок двух неадекватов... Один слишком вспыльчивый, другой слишком гавнистый. А самые активные зрители и комментаторы в теме похожи на детей, которые сбежались толпой посмотреть как за гаражами собаки ебутся. Руководство ДВ молодцы, Готик краб и сплетница (хотя мб это просто шоу-мен, вывалил ведро гавна в корыто форумным тролям, пусть резвятся)...
|
23 авг 2009, 16:23 |
|
|
Lyapka
|
0
нестоит забывать что вы играете в компьютерную игру и это всего лишь пиксели. берегите нервы
|
23 авг 2009, 16:40 |
|
|
Darkice
|
0
Lyapka писал(а): нестоит забывать что вы играете в компьютерную игру и это всего лишь пиксели. берегите нервы
БЕЙТЕ ЙОБЛА ЗА АРЕНУ ПАЦАНЫ Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд:Dord писал(а): Эйни писал(а):
Рекомендую использовать форумный игнор лист. Автоматическая фильтрация бреда, экономится масса времени.
Единственный полезный совет из топика переполненного бредом =) Че т раньше всё руки не доходили, всё братство смело можно заносить  это сказал дорд! 
|
23 авг 2009, 17:08 |
|