Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вчера вроде вышла. Как вам? |
25 окт 2017, 09:44 |
|
|
0
Оказуаленная версия дестини 1 с графониумом. Для не заставших/не знакомых - это такой Овервотч с расширенной пве и кастомизационной составляющей. С уклоном в пострелять, чем в абилки. Для ненапряжных пострелушек вполне окей. Претензии есть к обозначению жанра: это ни разу не ммо. Это то, чем должна быть сессионка. Так-то довольно качественно сделано, но претензии... |
25 окт 2017, 09:56 |
|
|
0
thefever писал(а): Претензии есть к обозначению жанра: это ни разу не ммо. Это то, чем должна быть сессионка.
Так это же круто, разве нет? Отсутствие унылого гринда. Или к чему претензии? |
25 окт 2017, 11:37 |
|
|
0
Иногда напрягает камера, игрока как-будто поместили в экран или очень близко к нему и странное ( в плохом смысле ) чувство в глазах возникает |
26 окт 2017, 01:16 |
|
|
0
IchLosDort писал(а): Иногда напрягает камера, игрока как-будто поместили в экран или очень близко к нему и странное ( в плохом смысле ) чувство в глазах возникает
Меня сначала тоже напрягло, потом даже понравилось. Впечатать страйкерский кулак в морду лица варлока-гомосека в режиме от первого лица - бесценно. |
26 окт 2017, 11:42 |
|
|
1
После этого форум bungie сменился слезами радости и любви к Крису Барнетту
|
28 окт 2017, 04:39 |
|
|
0
Есть кланы местной тусовки? |
29 окт 2017, 23:23 |
|
|
0
Забавно, что в группе ( допустим 3 лвл и вы 20 лвл ) можно проходить миссии, если ты их делал когда-то раньше соло и что дроп\эксп адекватный во время этого |
03 ноя 2017, 10:21 |
|
|
3
В игре нечего делать больше ~одного дня в неделю в плане апгрейда по шмоткам. Отвратительна социалка. Шансы найти какой-то клан, не выходя из игры, стремятся к нулю, кроме редких инвайтов от каких-то спам ботов. Вступление в клан происходит не через игровое меню, а при заходе на сайт и отправке заявки. Гильдии без гильдчата, без информации на каком классе сейчас игрок, только уровень силы и разноцветные плашки, которые не имеют никакой смысловой нагрузки. Гильдии на 100 человек в игре с рейдами на 6 человек. Клан нужен только дополнительные шмотки получать еженедельно. В сборе группы куда-то он никак не помогает(нет гильдчата), так что можно заходить в дискорд любой гильдии и набирать народ в пати там. Убогие консольные менюшки и в целом кривенький порт на ПК. Что бы пригласить друга в пати нужно делать 100500 действий. Что бы ливнуть из пати нужно нажать таб и удерживать О? Пати не отображается на карте. Маркер цели задания не отображается на карте, а только промежуточные точки в самой игре. 2.5 различных паблик евента - это даже хуже дейликов в пандарии. Радар показывает направление в котором находятся враг и индикатор дистанции до него, в т.ч и в ПвП Тех. работы в праймтайм по европейскому времени. Если вы первый раз проходите страйки(аналог подземелий), то может выпасть 2 одинаковых подряд, даже если вы там в первый раз. Благо можно ливнуть без какого-то наказания за это(вроде как?). Выбрать конкретный нельзя, а если просто хочется посмотреть все, то приходится рестартить, пока не выпадет нужный. Вроде как обещают кастомки, что бы хоть с друзьями поПвПшиться, но это даже не в этом году. В найтфол(аналог мифик+ подземелий) собирать группу приходится руками, что в первый раз может встать конкретным гемороем. Никакого ПвП в открытом мире или противостояния кланов. В "соревновательном" ПвП есть странный режим с ограничением по количеству возраждений, который четь более чем в 90% случаев играется в одну калитку(возможно это просто так ощущется) идаже если какой-то из режимов тебе не нравится - убарть его нельзя. Солоигроков кидает на фулстаки. Пока ждешь игру нельзя аутировать в городе "нарезая круги вокруг фонтана", пинать мячик или как-то еще дурачиться в ожидании начала игры. Тикрейт на уровне дна и P2P соединение - регулярные смерти от уже мертвых игроков, смерти после уход за стену и т.п. Только 4х4, а не 6х6 или 10х10 во всех режимах = вялые перестрелочки. Игроки с геймпадами, xim или эмуляторами играют против игроков с клавомышью, у которых нет помощи при прицеливании.
А так вообще игра годная. Можно аутировать, шататься по планеткам, делать квестики и сингл ничего такой. Рейд приятно удивил. ссылка на гайд по прохождению рейда. Особенно третье испытание, где нужно бегать со сферами по полосе препятствия |
03 ноя 2017, 15:06 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Есть люди для похода в рейд? Я уж просто не знаю где группу искать, у нас тут 4 человека. |
08 ноя 2017, 14:12 |
|
|
0
Есть клан BLR PENNISES [BLRP], но активных людей там 1-3
|
08 ноя 2017, 20:23 |
|
|
1
Авип и Фивер уже, в принципе, все по существу сказали, от себя добавлю, что: в Игре хоть и абсолютно нечем заняться, а основной контент проходится за 2-3 дня от покупки игры, тем не менее, она жутко атмосферная и серьезно затягивает. Хотя соло игроку делать там абсолютно нечего, вся социалка находится на форумах, а в игре даже чата нет (не считая батлнет и пати чата), а ПВП настолько засрано сетевыми проблемами, что в нем нет желания учавствовать. В итоге хочется окунуться в этот славный мирок, заходишь в игру, смотришь на карту и понимаешь что абсолютно нечего делать - выходишь. |
11 ноя 2017, 18:26 |
|
|
0
В рейде все 6 человек вовлечены в тактику на 100%. Слабо представляю, как можно провагонить на фулл 1-2 слакера, учитывая местную специфику. Кроме, наверно, последнего босса: там в реальном мире достаточно ~одного нормального нагибатора, который и швец, и жнец, и на дуде игрец, особенно в ситуации, когда до 2-х людей долго доходит, какого псиона нужно убить, если не дают конкретной команды и их лучше сосредоточить только на ноубрейн туннелинге мобцов прущщих из всех дыр, если совсем хлебушки. И, помимо основной программы мероприятия, в рейде есть еще и добротная канализация, по которой можно нормально ползать еще часик+-, если не открыть во втором окне карту и/или солюшен к прохождению. Не так сложно, как сам рейд, но прикольно. Некое афтепати после напряженного рейда.
Я так сходу не смог вспомнить шутан с коопом, где была бы такая квинта из всего. |
13 ноя 2017, 13:25 |
|
|
0
А мы в 2 лица вчера пытались на левиафане что-то сделать, застряли на том, что надо было носить три посоха ( вероятно, чтобы открыть дверь ), все бы ничего, но бесконечные мобы возвращали посохи каждый раз обратно |
13 ноя 2017, 20:41 |
|
|
0
С посохами ивент и соло можно делать, советую гайды посмотреть просто. По поводу пвп десинки конечно напрягают местами, но лично мне нравится. Можно вцелом керрить в соло даже сильней чем в КСе пожалуй, ну и геймплей достаточно приятный, если не учитывать десинки, но у меня на это почему-то не горит. Опять же, когда научился нормально играть в пвп, то с десинками намного реже стал сталкиваться. Вцелом игра просто шедевр как по-мне. Если исправить несколько грубых косяков то это будет пожалуй одна из лучших игр в которые я играл. Единственное что ставит меня в тупик - отсутствие лфг. Если нормал найтфолл ещё можно с помощью автоподбора пройти спокойно, то как проходить рейды я вообще без понятия, наверное сутками нужно сидеть и роллить нормальный рейд. Про престиж рейд или найтфолл я вообще молчу. Аналогично триалы на выходных - только стак из 4х. А лфг как бы нет, реально парадокс. Да тут даже чат не мигает/не свистит/не вилазит ничего когда тебе виспают, это как вообще? Люди престиж вообще не ходят, за всё время что я играю я видел всего 1го чувака с аурой за престиж натфолл, не говоря уже про 7-0 или тем более рейд. В общем игра завязана на социалке а инструментов для социалки нет, по-моему самый большой и жирный ляп. А, ну и престижи это круто и вцелом интересно, но какого-то реального профита их ходить просто нет. Особенно забавляет что тебе нужны шмотки на рикавери, но суперкрасивый сет с престиж рейда падает на мобилити. Инджой А, ну и баланс... Ладно ещё баланс гранат и спеков, но баланс классов простите... Хантеры просто помойка на фоне остальных, причём абсолютно во всех аспектах игры. |
15 ноя 2017, 02:59 |
|
|
0
Прям такая помойка, что 7-0 был сделан в 3 ханта и 1 титан. А еще, ганслингер хунтард обеспечивает прохождение престиж найтфола, снося треть хп боссу ультой за 0,5 секунды. Что, кстати, не может больше никто другой. Бесполезное унылое дерьмо короч, нид баф. |
15 ноя 2017, 06:03 |
|
|
0
А причём тут то что хантером делаются ивенты в пати? Я хантером играл больше всех классов и сделал за него абсолютно всё что возможно, но это ведь ничего не говорит о балансе, верно? 7-0 можно сделать вообще не юзая абилки, т.к никакого ммра тут нет и средний уровень игры очень низкий. Треть хп боссу в престиже ганслингер ультой никак не снесёт (мне кажется даже в нормал найтфолле не снесёт), к слову ульта дамажит немного больше чем у варлока в синглу и не аоешит - мусор. Даже если бы он сносил 1/3 боссу с шота то смысла с этого ровно ноль, т.к и по ходу инста и на боссе подавляющая часть времени - это убийство пачек мобов, и когда того же босса зачистили от мобов то спилить его в 3 лица нет абсолютно никакой проблемы, на боссе парят мозг именно адды а не босс. На заметку - ганслингер в пве полнейший гимп и самый сильный спек ханта это шедоу, но он всё-равно хуже остальных классов (хотя тут от данжа зависит, допустим в текущем он весьма силён). Ах, да, на нормал собаках в рейде на 12 стаках единственный класс которому нужно помогать - это хантер, раз уж ты упомянул сингл таргет дамаг (это если нет ракетницы с маленькими бомбочками естественно, которая на собаках решает больше всего) Причём если шедоу хантер её почти убивает (возможно даже убивает, сложно сказать т.к хелпа приходит раньше килла + 12 стаков давно не делали), то у ганслингера просто 0 шансов. А вот соло ивенты, которые реально сложные (соло престиж найтфолл, соло или дуо рейд енкаунтеры) хантеры по какому-то стечению обстоятельств не делают. Хотя нет, я думаю причина всё же известна. В игре всё что угодно можно пройти фулл хантерами и это очевидно, речь о том что другими классами это будет легче. Единственная ситуация где хантер будет немного лучше остальных - это отдельные найтфоллы (из тех которые были это 1й, остальные пока естественно не щупали) + рейд сетап 2 титана, 2/3 варлока + 1/2 хантера, тут он будет более полезен на некоторых боссах (и то не не всех, оверолл по рейду полезней будет всего 1 хантер), но этот слот только за счёт уникального дебаффа, как в классик вове мусорных хантов брали в рейд баффать ап и транкшотить. Но убери этого ханта - ничего кардинально не изменится, за то убрав варлоков или титанов всё будет по-другому, если говорить про того же ласта или собак к примеру. Допустим я уверен что в 6 хантеров престиж собак невозможно убить за одну фазу, в 6 любых других классов - без проблем.
Много как-то текста вышло, за то думаю вопросов не будет :P Ну и в пвп ганслингер конечно чувствует себя лучше и отстаёт не так сильно от остальных, но всё же отстаёт. Даже если судить по пальцам - -4 в соло (именно вообще соло) за хантера без ульты не сделать, в отличие от других классов. Опять же, даже с ультой -4 сделать (да даже -3) сложней чем остальными. А это всё немало говорит о полезности инструментов класса. |
15 ноя 2017, 12:31 |
|
|
0
Рифт\Стенка - простые, понятные, полезные для команды скилы всегда и везде > Перекат?? У хантов много бесполезной мобильности(или я может что-то незнаю?) на шмотках, которую сложно перекинуть в другие статы. Что бы убивать в ПвП ультой ханту нужно отосительно потеть, тогда как какой-то титан бежит и пылесосит фраги. m0s писал(а): 7-0 можно сделать вообще не юзая абилки, т.к никакого ммра тут нет и средний уровень игры очень низкий.
Некий скрытый(?) ммр в игре есть. Как в хотсе\овере и др. до ввода ранкеда сейчас можно ммр посмотреть на сайте, но не факт что это как-то отражает реальность.
|
15 ноя 2017, 12:58 |
|
|
-1
Я видел сайт, но ммр не работает. Возможно потому что очень мало скилловых игроков и очень много игроков не игравших вообще (с базовым ммр) + у нас 4й обычно весьма слабый, поэтому ммр падает и не ощущается так. Хотя я сейчас подумал, какой-то ммр всё же есть, т.к прям совсем раки нам попадались очень редко.
А отпрыг у хантера это вообще шутка какая-то, инвул хотя бы дали к нему. Про плюшку перезаряжающую мили абилку, если ты ещё и в мили прыгнул (!), я вообще лучше говорить не буду. А вот перезарядка... Это конечно не так прям ужасно (пока не сравниваешь с щитом титана или даже рифтом + тапки лока), можно 2 ракеты к примеру засунуть, но многие анимации перезарядки 1го и 2го слотов занимают примерно столько же сколько и анимация прыжка, разница совсем копейки. Почему не сделать большой кд и не дать инстант аое перезарядку на 5 сек допустим? Это бы всё улучшило. Ну или там бесконечные патроны на 2 сек, типа всем по халявной ракете и т.п А, ну и тапки... Это реально словно троллинг У хантера даже тапки на которых бонус рикавери не могут давать рикавери. Сразу вспоминается рофл из вова
|
15 ноя 2017, 14:40 |
|
|
0
Потрясающее знание класса. Line ‘Em Up + HAWKEYE HACK Modifies Golden Gun to fire a single, high-damage shot. Enemies eliminated by the shot explode.
Так вот, это сносит боссу в престиж найтфоле треть хп за 0,5 секунды.
Просто кто-то по привычке ноет, какой его любимый класс неочень и как овербафнуты остальные. |
15 ноя 2017, 14:53 |
|