Автор |
Сообщение |
vishta
|
0
Джинкс, Безбашенная хулиганка уже в продаже
Сбалансированный герой получился RIOT PLEASE
|
10 окт 2013, 17:09 |
|
|
richthofen
[0.2]
|
0
posi7ive писал(а):
Как можно было перевести Loose Cannon как "Безбашенная хулиганка"
обожаю местных знатоков английского.
|
10 окт 2013, 17:13 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
posi7ive писал(а):
Как можно было перевести Loose Cannon как "Безбашенная хулиганка"
Ну так правильно перевели. Ты сам как бы перевел?
|
10 окт 2013, 18:16 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
по моему в лейте оч даже норм, что то типа Аши, только v.2
|
10 окт 2013, 18:45 |
|
|
Houglas
|
0
Оценили дабл пенту Chaox?
|
10 окт 2013, 19:39 |
|
|
slify
[2.6]
|
0
Мне эти джинксы уже слили серию :(
|
10 окт 2013, 21:25 |
|
|
DJKOHb
[0.4]
|
0
Отыграл на ней несколько игр. Я, конечно, не эксперт, но чамп далеко не оп. Да, отличный лейт, да, огромный ренж, но в общем и целом она не сильнее нынешних топовых ад-керри абсолютно ни в чем. А если в нее влететь с фуллов и твоя команда не дефит это фри килл.
|
10 окт 2013, 21:34 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
DJKOHb писал(а):
А если в нее влететь с фуллов и твоя команда не дефит это фри килл.
Я конечно не эксперт но так в любого сквиша влететь можно.
Она оп именно тем что она с вероятностью овер 90% даже с кривыми руками уничтожит ботлейн, а если еще человек умеющий и знающий будет на ней играть то она нагнет раком любой ботлейн. 1.7 атакспид на 3 стаках с бладсерстером и берсами это слишком. + ренж ракет неадекватный. Про пасивку молчу.
|
10 окт 2013, 21:50 |
|
|
Pafnutii
[0.1]
|
0
в паре с трешом/нами/зирой должна делать фб на 3 лвле, настакав пулемет на крипах имхо.
|
10 окт 2013, 21:53 |
|
|
DJKOHb
[0.4]
|
0
AmazeX писал(а):
DJKOHb писал(а):
А если в нее влететь с фуллов и твоя команда не дефит это фри килл.
Я конечно не эксперт но так в любого сквиша влететь можно.
Она оп именно тем что она с вероятностью овер 90% даже с кривыми руками уничтожит ботлейн, а если еще человек умеющий и знающий будет на ней играть то она нагнет раком любой ботлейн. 1.7 атакспид на 3 стаках с бладсерстером и берсами это слишком. + ренж ракет неадекватный. Про пасивку молчу.
Про ренж согласен. Желтыйпетя и еще кто-то из профессиональной команды на стримах билдил ие+фд всегда, а потом ЛВ, про уничтожение ботлейна - далеко не всех она уничтожит.
|
10 окт 2013, 22:11 |
|
|
aler
[0.3]
<Сохраним Мурлоков>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1826
3х3: 1870
|
0
она оп тем, что у нее аое с кушки критует и режется дамаг по всем, то есть собираешься ие+фд+лв и стоишь и критуешь по толпе по 800 по всем
|
10 окт 2013, 23:09 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
aler писал(а):
она оп тем, что у нее аое с кушки критует и режется дамаг по всем, то есть собираешься ие+фд+лв и стоишь и критуешь по толпе по 800 по всем
Краткий курс ренгарологии - прыгаешь на тристану - ульта и ваууууу, прыгаешь на еза с перчаткой - отпрыжка и мистер СЛОУУУ.. прыгаешь на корки- ну вы поняли.. прыгаешь на неё - гг вп ))). 4-5 барон изи..
|
11 окт 2013, 08:12 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
ниразу не выйграл, играя в тиме с джинкс. люди не умеют. баню.
|
11 окт 2013, 22:53 |
|
|
posi7ive
[0.2]
|
0
splovedream писал(а):
Краткий курс ренгарологии - прыгаешь на тристану - ульта и ваууууу, прыгаешь на еза с перчаткой - отпрыжка и мистер СЛОУУУ.. прыгаешь на корки- ну вы поняли.. прыгаешь на неё - рут+флеш и умираешь....Riot buff rengar pls!
Поправил
|
14 окт 2013, 00:12 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
posi7ive писал(а):
splovedream писал(а):
Краткий курс ренгарологии - прыгаешь на тристану - ульта и ваууууу, прыгаешь на еза с перчаткой - отпрыжка и мистер СЛОУУУ.. прыгаешь на корки- ну вы поняли.. прыгаешь на неё - рут+флеш и умираешь....Riot buff rengar pls!
Поправил
Предлагаю посмотреть мои видосы, коих у меня 20 штук, и поиграть джинкс, и посчитать кд флэша за игру сколько юзанёшь. Ренгар убивает за 0.7-1 секунду, у рутов есть нехреновый дилей, кд флэша раз в 2 тимфайта, не считая флэша на агресию, если ты 1 -1 с кем нибудь дрался... флэш Никогда нельзя считать эксейпом, у врага он тоже есть...
|
14 окт 2013, 08:35 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
splovedream писал(а):
Предлагаю посмотреть мои видосы, коих у меня 20 штук, и поиграть джинкс, и посчитать кд флэша за игру сколько юзанёшь. Ренгар убивает за 0.7-1 секунду, у рутов есть нехреновый дилей, кд флэша раз в 2 тимфайта, не считая флэша на агресию, если ты 1 -1 с кем нибудь дрался... флэш Никогда нельзя считать эксейпом, у врага он тоже есть...
Я золотое дно, но вижу, что ты не прав. Джинкс загнобит любой бот лейн и разожрется дико или ты вообще не будешь фармить сам и будешь мешать фармить боту сидя там в нон стоп беби сите. даже без эскейпа она дико сильна и скейлы ее просто запредельные.
|
14 окт 2013, 09:46 |
|
|
Siva
[0.7]
|
0
на кого-то она похожа
|
14 окт 2013, 10:13 |