Автор |
Сообщение |
apostal
[11.9]
|
0
Дорогу молодым
Hypermen писал(а):
Gothiques писал(а):
Svir писал(а): Пытаются всем показаться няшками
Тоже считаю, что если кто-то не нравится - то надо слать сразу нахуй и писать что он пидорас.
Это хотя бы честно и открыто.
Иди скажи кому-нибудь кто тебе не понравиться на улице, интернет-герой
Сурово, а ты её подружка что-ли?
|
06 май 2013, 07:08 |
|
|
Hypermen
[-0.3]
|
3
Дорогу молодым
Нет. А ты котиком всех мужчин называешь, или только Готика?
|
06 май 2013, 07:41 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Дорогу молодым
Ну пробиваться будучи ноунейном тяжело да, если только у тебя нету проверенных временем тиммейтов, которые готовы спамит игры целыми днями, чтобы разобраться как выйграть. Желательно играть даже в 2 командах одновременно в одинаковых сетапах, люди разные можешь чему нибудь у них научиться. Я вот например на старте каты переиграл очень много разных рмп пока в итоге не стал играть с Фростиком и Вэзаром по фану на твинке не одетом. Двойку рм очень много играли. Чтобы достичь нормальный рейтинг нужно очень много терпения.
|
06 май 2013, 07:44 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Дорогу молодым
Hypermen писал(а):
Иди скажи кому-нибудь кто тебе не понравиться на улице, интернет-герой.
Ты просто "потралил" или реально не замечаешь разницы м/у "не понравится на улице" и "не понравится в интернете"?
|
06 май 2013, 07:44 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Дорогу молодым
А я считаю, что наличие прослойки сильных гладиаторов, даже пусть и в гавно-сетапе на 1800-2000 - это лучшее, что сейчас можно увидеть в убитой системе ПВП.
Это не то, что кто-то вам не дает пробиться в топ. Наоборот. Это дает больше пользы, когда ты начинаешь играть с сильными игроками, а не когда ты апнул 2400 на раках, а потом - хуякс и жирная прослойка гладиаторов и ты никогда не вылезешь из фаворитов.
Лично меня улыбнуло, когда мы Ваню ваншотнули за бланкет по Венжику на 1600
|
06 май 2013, 07:50 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Дорогу молодым
Gothiques писал(а):
Тоже считаю, что если кто-то не нравится - то надо слать сразу нахуй и писать что он пидорас.
Постоянно так делаю.
Друзей в интернете нету. Рад.
Тискач перспективный прист, но уж очень он на Санстори похож
У него жопу разрывает кстати, когда начинаюстя всякие *сравнения*
Svir писал(а):
Настало время охуительных историй.
На самом деле - Владас написал одну вполне справедливую вещь, цитировать не хочу. Просто не каждый их может понять.
Я сомневаюсь, что у кого то на форуме есть такой огромный опыт игры с *не топовыми* тиммейтами, как у меня. Поэтому в целом пишет он вещи правильные
Gothiques писал(а):
Закон арен простой: лучшие играют с лучшими
Когда то и ты начинал с Дордом, Диаблоусом и Бёрном. Далеко не лучшими.
Варианты есть разные. Например лучшими можно стать сразу первой командой. Но у кого-то в команде были люди с потенциалом, а у кого-то нет.
Да и время конечно, уже не то.
Gothiques писал(а):
Против Санстори я играл в рамках топ5-топ20 ладдера весь шестой и седьмой сезон.
Ты увлёкся.
Скорее топ 15 - топ 30. Уж слишком разный уровень игры был в этих пролётах, да и количество игроков.
|
06 май 2013, 07:51 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
Дорогу молодым
Hypermen писал(а):
Нет. А ты котиком всех мужчин называешь, или только Готика?
Только готика.
|
06 май 2013, 08:04 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Дорогу молодым
Помню Тессель делал видео "Суть нынешних арен" со мной и Тискачем. До него меня тоже не особо то знали же .Или вон Сэнтик с его лунной походкой.Рецепт.
|
06 май 2013, 08:12 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Дорогу молодым
|
06 май 2013, 08:16 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Дорогу молодым
Если Калач будет комментить думаю возьмут Тискача , .было бы не плохо.
Upd. А все там Венжи уже
|
06 май 2013, 08:20 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Дорогу молодым
Эти пацаны давно играют с с9 еще, по отдельности только. С Бином и Ривалом помню играли, была жара капец)
|
06 май 2013, 08:35 |
|
|
slayred
[0.7]
|
6
Дорогу молодым
YahooEyou писал(а):
Это не то, что кто-то вам не дает пробиться в топ. Наоборот. Это дает больше пользы, когда ты начинаешь играть с сильными игроками, а не когда ты апнул 2400 на раках, а потом - хуякс и жирная прослойка гладиаторов и ты никогда не вылезешь из фаворитов.
тут дело не в прослойке, а в том что, кроме того что вов потихоньку теряет свою популярность(и чтобы это понять не надо с пеной у рта постоянно постить на форумах посты вида "вов не торт/вов уг/кто ещё в это играет/я забил в золотом бк"), ещё и рбг забирало львиную часть людей, который зависают вечерами 10на10 и даже не выходят в тройку. ладдер становится мертвее и мертвее, если посмотреть статистику с AJ по, допустим, дуэлянт тимам то в с8 - 279, с9 - 290, с10 - 92, с11 - 60, по с12 нету данных, но насколько помню там не лучше. сейчас вторая страница ладера в армори заканчивается на 2,2к, на стопервом месте тима с 2200. Конечно по началу было приколько видеть в аренафреймах хардовые ники, но после того как мы прокнули на сканга, и я такой прифигевший в скайпе говорю "это же сканг, сканг мать вашу", а мне мейты в ответ "эт кто?Оо", пришла мысь что вов уверенными шагами катится вникуда, и "гладам" уже приходиться играть на этих самых 2,2к+ не из-за того что выше ещё хардовее игроки, а потому что тупо нету никого.
|
06 май 2013, 08:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Дорогу молодым
Eviscerate писал(а):
Эти пацаны давно играют с с9 еще, по отдельности только. С Бином и Ривалом помню играли, была жара капец)
Я всю Кату провёл на Циклоне, за исключением концовки с 11. Так что, для меня они новые Игрой был впечатлён.
slayred писал(а):
"это же сканг, сканг мать вашу", а мне мейты в ответ "эт кто?Оо"
=(
Лучший прист 7 и 8 сезона на ру. Вроде неплохо играл за мага в бк. Мультигладиатор.
Знаменит тем, что заменив меня на Димона в с7 - апнул РМП в топ 10 за пару вечеров. Правда и рога у них был другой, но меня заменили - это самое главное !
А то малоли, щас народ спрашивать побежит.
|
06 май 2013, 08:51 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Дорогу молодым
Какой 7-8 сезон.Как же фен,антик и эмыч?
|
06 май 2013, 09:18 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Дорогу молодым
А тем временем близзы делают успехи, если раки начинают считать себя ахуительными, значит цель достигнута. А вы говорили близзы дауны ... никто так не умеет манипулировать сознанием и заставлять поверить в полную хуйню как близзард !
|
06 май 2013, 09:35 |
|
|
Hypermen
[-0.3]
|
0
Дорогу молодым
|
06 май 2013, 10:00 |
|
|
E4syboy
[0.3]
|
7
Дорогу молодым
Gothiques писал(а):
Svir писал(а): Пытаются всем показаться няшками
Иди на хуй пидорас
|
06 май 2013, 10:17 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Дорогу молодым
Как бы для желающих куда-то пробиваться есть открытый для всех ладдер и лфг для поиска тиммейтов.
Кстати, жаль, Соник не участвует.
|
06 май 2013, 10:33 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
|
-2
Дорогу молодым
никто не собирается никого признавать (если ты конеш не адовый жополиз, или мегасупер няша, а ну или еще перспективный игрок, который "прогрессирует" после инвайта в гильдию, ну на крайняк нереально НЕВЬЕБИЧЕСКИЙ ФОТМ, как например хантеры, роги)...
даже если ты будишь выкладывать милиард скринов с игрой на высоком рейтинге, тебя будут обсирать и еще раз обсирать, и начихать, что ты скажешь в ответ.
|
06 май 2013, 10:36 |
|
|
Kendgi
[0.5]
|
0
Дорогу молодым
Ты не заметил, что обсирают то только тебя?)
|
06 май 2013, 10:41 |
|