Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
о уже 200 |
14 апр 2013, 12:57 |
|
|
0
А раньше и в сотку не верилось. |
14 апр 2013, 13:01 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
мне кажется, тут уже большинство просто по инерции пишет, чтобы только новые страницы появлялись. нечто похожее на плевок в писсуар перед началом/во время действия, для которого он предназначен. вроде пользы и смылса никакого, но надо.
*эт я так отметился. |
14 апр 2013, 13:36 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Я один не плюю в писсуар? |
14 апр 2013, 13:44 |
|
|
0
Плевать в писсуар перед/после того как поссышь? ЧТО ЗА БРЕД? |
14 апр 2013, 14:01 |
|
Пилигрим
|
0
Только на ПГ можно прочесть что-нибудь подобное |
14 апр 2013, 14:23 |
|
|
0
А прикиньте, когда-то, через год или два, на пг буду вспоминать: Что сейчас случилось с пг? Уныло! Вот раньше было, вот это да! Куда там современным тролям и ракам до Великого Vegatoxi, который 200+ страниц танковал пацанов. Эх, былые времена! |
14 апр 2013, 14:26 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Этого. Не будет. Ни разу. |
14 апр 2013, 14:29 |
|
|
0
|
14 апр 2013, 14:30 |
|
|
0
Втуль писал(а): мне кажется, тут уже большинство просто по инерции пишет, чтобы только новые страницы появлялись. нечто похожее на плевок в писсуар перед началом/во время действия, для которого он предназначен. вроде пользы и смылса никакого, но надо.
*эт я так отметился.
всегда так делаю и когда я туда плюю я представляю что там написано дота2 |
14 апр 2013, 14:48 |
|
|
0
Девелопер рекомендует - играйте в доту Там есть денай, перевороты-развороты в играх, огромная вариативность "меты", не нужно фармить руны и героев. Там есть хай- и лоуграунды, изменение ландшафта(можно рубить кучу деревьев и мансовать в них как царь), разрушенные бараки не восстанавливаются. Есть байбеки, ограничение на покупку вардов по времени. Там не банят за ezy. Задумайтесь, почему в рунете нет огромного портала по лолу? А по доте есть?
Решайте сами во что играть |
14 апр 2013, 16:22 |
|
|
0
Developer писал(а): Задумайтесь, почему в рунете нет огромного портала по лолу? А по доте есть?
Потому что игроки в ЛоЛ хотя бы английский язык знают. |
14 апр 2013, 16:31 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Developer писал(а): Задумайтесь, почему в рунете нет огромного портала по лолу? А по доте есть?
Потому что игроки в ЛоЛ хотя бы английский язык знают. Да не льсти себе. Еще нацепил аватарку Холмса. Ты максимум собака Баскервилей
|
14 апр 2013, 16:34 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Developer писал(а): Xenocidez писал(а): Developer писал(а): Задумайтесь, почему в рунете нет огромного портала по лолу? А по доте есть?
Потому что игроки в ЛоЛ хотя бы английский язык знают. Да не льсти себе. Еще нацепил аватарку Холмса. Ты максимум собака Баскервилей
Все нормальные лолеры сидят на редите, а гордиться продотой это . |
14 апр 2013, 16:38 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Developer писал(а): Xenocidez писал(а): Developer писал(а): Задумайтесь, почему в рунете нет огромного портала по лолу? А по доте есть?
Все нормальные лолеры сидят на редите, а гордиться продотой это .
|
14 апр 2013, 16:40 |
|
|
С каких пор reddit.com/r/dota2 отменили? |
14 апр 2013, 16:55 |
|
|
0
Developer писал(а): Кроме продоты для про, есть дота2ру для манерных. А у лолеров вообщен ничего нет в ру секторе. Это ли не показатель?
Вот здесь зарегистрированных пользователей больше, чем на продоте |
14 апр 2013, 18:08 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Inward писал(а): С каких пор reddit.com/r/dota2 отменили?
Кто сказал, что этот раздел отменили?
И да, уже дали ссылку. Да и вообще, что за показатель - русское комьюнити? У лиге сейчас полторы русские команды и что с того? |
14 апр 2013, 18:11 |
|
|
Полторы? Одна же. А вообще это значит что элитная нация советует играть в доту |
14 апр 2013, 18:55 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Потому что игроки в ЛоЛ хотя бы английский язык знают.
И наверно поэтому риоты взялись делать RU резервацию для русских школьников. Unrealko писал(а): Вот здесь зарегистрированных ботов больше, чем на продоте
fxd |
14 апр 2013, 19:25 |
|