Автор |
Сообщение |
Mortal
[10.3]
|
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Alaron писал(а):
Mortal писал(а):
Inward писал(а): Mortal писал(а):
Inward писал(а): Человек который пишет достигнул говорит мне что-то про пту. Спасибо, всей пгшкой над тобой смеемся
И чем тебе не нравится слово достигнул? Ты еще скажи что такого нет.
Все ясно. Ты после 9 ушел из школы как я понимаю?
Нет. Я как нормальные люди закончил с золотой медалью. Так как там тебе ПТУ? Г-споди, вот это селфовн. В твою золотую медаль я не верю, но если она и есть, то ты либо в конце каждой четверти чёрной смертью висел над учителями, вымаливая себе оценку на два балла выше, чем заслуживаешь, либо наше образование уже совсем поехало под откос.
Эксперт-инквизитор, и где же там селфовн? Судя по всему ты такой же необразованный как и твои дота-дружки.
И я все-таки закончил с золотой медалью, при этом был олимпиадником, но так и не пойму какое это отношение имеет к слову достигнул? Ты тоже считаешь что такого слова не существует? Наверное вымаливал тройку в школе?
|
19 апр 2013, 12:39 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Оно существует, но в данном случае должно быть использовано "достиг".
|
19 апр 2013, 12:48 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Mortal, да угомонись ты уже, причем тут твои оценки ? Обычный человек (без всяких медалей) который может нормально излагать свои мысли, даже если они с ошибками, написал бы просто "достиг", ты же написал хрень, зачем сейчас пытаться как то оправдать слово "достигнул" я не понимаю.
ЗЫ Даже я, с тройкой по русскому языку, знаю что вводное слово "думаю" нужно выделять запятыми, в твоем предложении "Ты то думаю его уже достигнул.". Мне лично насрать (думаю в моем посте сотня ошибок), но золотой медалист должен это знать и не подводить учителей, которые ставили ему 5-ки
|
19 апр 2013, 12:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Гугл настаивает, что оба варианта правомочны для любой ситуации и совершенно взаимозаменяемы. Формально лолер прав. Впрочем, это не отменяет остальных ошибок и общей упоротости.
Золотые медали уже давно не те. Раньше её уже не выдавали с тремя тройками в _четвертях_ за все десять лет обучения, сейчас, если ен ошибаюсь, достаточно среднего 4.75, как и в университете для красного диплома. Учитывая современное преподавание в школе, медалью можно разве что подтереться.
|
19 апр 2013, 12:52 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Alaron писал(а):
Гугл настаивает, что оба варианта провомочны для любой ситуации и совершенно взаимозаменяемы. Формально лолер прав. Впрочем, это не отменяет остальных ошибок и общей упоротости.
Золотые медали уже давно не те. Раньше её уже не выдавали с тремя тройками в _четвертях_ за все десять лет обучения, сейчас, если ен ошибаюсь, достаточно среднего 4.75, как и в университете для красного диплома. Учитывая современное преподавание в школе, медалью можно разве что подтереться.
Какой упоротости? Это вы тут развели демагогию, исчерпав все аргументы и переведя все в поле граммотности.
Бзв, школу то я закончил давно и был отличником с 3 класса, но какое это имеет отношение к теме данного топика я не пойму. Кстати, золотую, если я не ошибаюсь, уже не выдавали с 2 четверками в последних 2 классах.
|
19 апр 2013, 12:58 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
граммотности Что за школа ? Я бы там платиновую медаль получил, причем из настоящей платины
|
19 апр 2013, 12:59 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Diseaze писал(а):
граммотности Что за школа ? Я бы там платиновую медаль получил, причем из настоящей платины
Думаю, ты бы и закончить не смог. И я, как и ты кстати, ни разу не говорил что пишут 100% правильно. Это невозможно, для меня по крайней мере.
Аргументы по теме будут? Или тут теперь местный фан-клуб грамар-дота-наци?
|
19 апр 2013, 13:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Если ты думаешь также, как пишешь, тебе этого лучше не делать.
|
19 апр 2013, 13:04 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Alaron писал(а):
Если ты думаешь также, как пишешь, тебе этого лучше не делать.
Лучше не думать или не писать? Пожалуйста, дай мне совет, о Великий и Могучий Алароша.
Мне интересно, а как ты то школу закончил? Судя по профилю тебе 21, занчит ты закончил ее минимум на 3 года позже чем я, и, судя по твоим словам, можно было стать успешным и грамотным выпускником и даже получить мультиплатиновую медаль.
|
19 апр 2013, 13:06 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я дам тебе совет избегать буквы "ш" в моём нике, был тут уже один такой же, Дмитро зовут (:
|
19 апр 2013, 13:09 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Alaron писал(а):
Я дам тебе совет избегать буквы "ш" в моём нике, был тут уже один такой же, Дмитро зовут (:
Спасибо, я подумаю. Ой, мне же нельзя думать. Слишком хардкорно для "лолира".
|
19 апр 2013, 13:10 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Ох уж эти медалисты Невозможно писать правильно, медалист, олимпиадник (видимо дипломы России есть раз так добавил?). Если мне не изменяет память за одну орфографическую ошибку 5 уже не получить, или это какая-то крутая школа?
|
19 апр 2013, 13:25 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
deaddeer писал(а):
Ох уж эти медалисты
Невозможно писать правильно, медалист, олимпиадник (видимо дипломы России есть раз так добавил?). Если мне не изменяет память за одну орфографическую ошибку 5 уже не получить, или это какая-то крутая школа?
У него степендия призидента Росийской фидерации!
В моем деревенском лицее золотую медаль давали за 5.0 по итогам 2 последних классов, так как 10 и 11 были профильными, на них и был упор.
|
19 апр 2013, 13:43 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Да ладно вам, я же простой хохол из провинции!
Кстати, я бы играл в доту, если бы там был ладдер. Играть без какой-либо мотивации во что-то новое нет желания.
|
19 апр 2013, 13:45 |
|
|
jerof
|
0
Ябыблеванул на граммар нациков от их датошности.
|
19 апр 2013, 13:46 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Дотошность.
|
19 апр 2013, 13:55 |
|
|
vo1os
[0.8]
|
0
Я помню, как у меня сокурсники на экзамены с деньгами ходили вместо знаний. Тоже неплохо закончили.
|
19 апр 2013, 14:01 |
|
|
[1.3]
|
Mortal писал(а): Alaron писал(а):
Гугл настаивает, что оба варианта провомочны для любой ситуации и совершенно взаимозаменяемы. Формально лолер прав. Впрочем, это не отменяет остальных ошибок и общей упоротости.
Какой упоротости? Это вы тут развели демагогию, исчерпав все аргументы и переведя все в поле граммотности.
Бзв, школу то я закончил давно и был отличником с 3 класса, но какое это имеет отношение к теме данного топика я не пойму. Кстати, золотую, если я не ошибаюсь, уже не выдавали с 2 четверками в последних 2 классах.
Скан диплома олимпиады пожалуйста запости. Так то я тоже досрочно мгу закончил с красным дипломосм, а поступил год назад по олимпиаде. А в школе у меня ниразу оценки ниже 5 не было ни по одному предмету вообще
|
19 апр 2013, 14:05 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
Diseaze писал(а):
Mortal, да угомонись ты уже, причем тут твои оценки ? Обычный человек (без всяких медалей) который может нормально излагать свои мысли, даже если они с ошибками, написал бы просто "достиг", ты же написал хрень, зачем сейчас пытаться как то оправдать слово "достигнул" я не понимаю.
ЗЫ Даже я, с тройкой по русскому языку, знаю что вводное слово "думаю" нужно выделять запятыми, в твоем предложении "Ты то думаю его уже достигнул.". Мне лично насрать (думаю в моем посте сотня ошибок), но золотой медалист должен это знать и не подводить учителей, которые ставили ему 5-ки
"ты то", кстати, пишется "ты-то". Но это так, к слову. Причем тут, кстати, золотая медаль, я так и не понял? Обычно их получают сраколизы, которые с первого класса бегают в школу с родителями или покупают. Действительно умный получает медаль - это 1 на 100 человек. Я вот вообще русский язык не учил в школе, в хохлоцарстве его почти не преподают уже, но это не мешает мне писать грамотней золотого медалиста. Если уж пишешь, что ты там неипацо какой умный, то, хотя бы, не селфовнись так, а то закидают говном.
З,Ы: заквотил Diseaze, но пост медалисту.
|
19 апр 2013, 14:07 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
я вообще не понимаю как может глаз за такое цепляться, если ты не учитель русского языка или школьник выпускных классов/студент первых курсов.
|
19 апр 2013, 14:14 |
|