Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Когда человек разговаривает с армяшей, лолер молчит.
|
23 апр 2013, 20:28 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Когда человек разговаривает с армяшей, лолер молчит.
я не лолер
|
23 апр 2013, 20:29 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): ну и не каждый млишник лоле имеет чардж, а называть буст скорости, чардж и нон таргет чардж одним и тем же это
Кстати, если судить лишь по одной абилке, то в Лиге действительно все герои уникальны, т.к у каждого своя уникальная пассивная способность.
|
23 апр 2013, 20:29 |
|
|
0
Shepard писал(а): Dmitro писал(а): Когда человек разговаривает с армяшей, лолер молчит.
я не лолер
|
23 апр 2013, 20:31 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Avalonspb писал(а): ну и не каждый млишник лоле имеет чардж, а называть буст скорости, чардж и нон таргет чардж одним и тем же это
Кстати, если судить лишь по одной абилке, то в Лиге действительно все герои уникальны, т.к у каждого своя уникальная пассивная способность.
Сходу, гарен и мундо
|
23 апр 2013, 20:31 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Shepard писал(а): Dmitro писал(а): Когда человек разговаривает с армяшей, лолер молчит.
я не лолер
да, потому что коммюнити доты составляют такие конченые личности как ты и вега, у которых бомбит просто нонстоп ) а сам я в начале темы еще писал, что давно удалил лол и регулярно поигрываю в дотан. вот сейчас на дотабафе залогинился, ток он почему-то давно не обновлялся, так я уже около сотни игр отыграл. http://dotabuff.com/players/51348132
|
23 апр 2013, 20:33 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Koolaid писал(а): Avalonspb писал(а): ну и не каждый млишник лоле имеет чардж, а называть буст скорости, чардж и нон таргет чардж одним и тем же это
Сходу, гарен и мундо
Они практически идентичны, но все-таки разные.
|
23 апр 2013, 20:34 |
|
|
0
Разреши добавит свой Прфиль в настройках доты, лал
|
23 апр 2013, 20:35 |
|
|
0
Вообще когда я ещё играл в лол, прекрасно помню как в разделе на ПГ, при анонсах новых героев постоянно было обсуждение, что выпускают одно и тоже в новых обертках, видимо за полтора года что я не играл там выпустили сотни уникальных героев и я просто не вкурсе, ну ладно :( |
23 апр 2013, 20:38 |
|
|
0
Mortal писал(а): Diseaze писал(а): Koolaid писал(а): Avalonspb писал(а): ну и не каждый млишник лоле имеет чардж, а называть буст скорости, чардж и нон таргет чардж одним и тем же это
Сходу, гарен и мундо
Они практически идентичны, но все-таки разные.
|
23 апр 2013, 20:38 |
|
|
0
Dmitro писал(а):
Ты прямо описал всех героев лиги легенд Да нет, это я о вас с вегатохой, вы оба упоротые, только я не могу понять кто больше.
|
23 апр 2013, 20:40 |
|
|
0
только после 3 страниц этого треда мне, как игроку и в лол и доту, рвет пердак от тупости лолеров и дотеров. что случилось с теми кто тут с первой страницы постит свою херню и читает чужую мне даже страшно подумать |
23 апр 2013, 20:42 |
|
|
0
Смотри, вот я играю в доту, ты играешь в анимешное говно, но при этом называешь меня упоротым, с тобой все в порядке?
Кстате, там на атоде пикнули любимого героя веги - хускара.
|
23 апр 2013, 20:43 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Сходу, гарен и мундо
Это неловкое чувство, когда #226 |
23 апр 2013, 20:49 |
|
|
0
О боже, дотеры до сих пор доказывают друг другу, что дота лучше. Продолжайте в том же духе. |
23 апр 2013, 21:36 |
|
|
0
Самый уникальный герой доты и всех моба игр - это рррубик.
|
23 апр 2013, 22:04 |
|
|
0
рубик топ1, даже инвокер легкий по сравнению с рубиком. |
23 апр 2013, 23:12 |
|
|
0
в лоле был телепорт в любое место карты простой абилкой, потом ему ограничили радиус и сделали ультой, в том же тфе ещё и механика выбора карты уникальна. хотя. лучше дальше спорьте у кого винрейт выше и кто не школьник. |
23 апр 2013, 23:41 |
|
|
0
я понял почему мне нравится дота, в те старые добрые времена не было форумов с упоротыми, которые друг другу что-то доказывали. |
23 апр 2013, 23:53 |
|
|
0
renvint писал(а): я понял почему мне нравится дота, в те старые добрые времена не было форумов с упоротыми, которые друг другу что-то доказывали.
|
24 апр 2013, 03:42 |
|