Генка Батрайдер залетает в тред на двух фаерфлаях
Inward писал(а):
Передаю
привет зевсу с 4 страницы мма, че ты там говорил?) Ну сейчас ты скажешь
что-то про ммр моих друзей, но они бы не играли со мной еслиб я лохом
был бы, и в соло играл на 4 странице против смайла, так что зевс, теперь
я смеюсь над тобой когда ты играешь против анонимусов
Не помню, что я тебе там говорил, но явно не то, что ты сейчас выдумываешь, но ты, конечно, можешь кинуть мне пруфычи. А теперь я детально отвечу на твой высер:
Первое и самое важное, что я тебе мог сказать, это то, что в соло ты обитаешь где-то за пределами дна. Сейчас я вижу как ты играешьв пати с двумя людьми, причем этого медлола я пару раз видел в играх с монтано (я слежу за ним) когда он играл один (мэдлол), а так как монтано играет на первых страницах, то я смею предположить что этот мэдлол бустит тебе и гефу ммрчик.
Второе и не менее важное, что я мог тебе сказать, это твои 50% винрейта с которых ты видимо никогда не уйдешь.
Третье, ты будешь никчемным игроком для меня независимо от того, на какой странице ты играешь, тот же стаберуха стоит пятерых таких как ты и играет на первой странице регулярно, но я не вижу в нем авторитета для себя, куда уж тебе то, наивному ребенку.
Четвертое, я более чем уверен, что в моих играх анонимусов меньше чем в твоих.
Пятое, про свои страницы я сказать ничего не могу, так как ни я, ни моя друзья себя еще не довели до такого состояния, что бы посреди игры листать по 30 страниц в поисках своей игры, что бы потом этим похвалиться на форуме Или сколько у тебя было в прошлый раз?
Вот как-то так и выходит, что не получилось у тебя ничего, но не расстраивайся, прогресс есть, авось через годик-другой взлетишь.
meATka писал(а):
начал с национализма и закончил бы бицухой!(tips for free)
Прости, что?
АХАХАХАХАХХАА
Я ВСПОМНИЛ