Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Netherlol, ты абаддона со снайпером и сикером сравнил? Совсем поехал что ли? Аба - хороший разносторонний герой, которого можно собирать ну куда угодно (по ситуации), а не кусок говна. |
16 июл 2013, 05:46 |
|
|
0
Парнишка фидит курами, ему в конце дают анонсер |
16 июл 2013, 06:18 |
|
|
0
Netherlol писал(а): В чем проблема пикать акса/фуриона/лиона против абадона ? Или же собирать хекс. Обычный чмо герой как и чиф/сикер/бруда/снайпер.
Как связаны эти герои ? |
16 июл 2013, 08:11 |
|
|
0
Netherlol писал(а): В чем проблема пикать акса/фуриона/лиона против абадона ? Или же собирать хекс. Обычный чмо герой как и чиф/сикер/бруда/снайпер.
Роруд |
16 июл 2013, 09:46 |
|
|
0
Developer писал(а): Парнишка фидит курами, ему в конце дают анонсер
давно заметил что посонам 0/45/0 дают ништяки |
16 июл 2013, 10:08 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
В чудесной игре дота2.
Аббадон почти не контрится.
Хекс - не работает.
Ульт Дума сбрасывается.
Щит сбрасывает ульт Дума.
Убивается, конечно, но такой противный
|
16 июл 2013, 11:11 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Developer писал(а): Парнишка фидит курами, ему в конце дают анонсер
давно заметил что посонам 0/45/0 дают ништяки я думаю почему они мне так часто падают
|
16 июл 2013, 11:20 |
|
|
0
GeF писал(а): Щит сбрасывает ульт Дума.
Я героинщик, или aphotic shield уже ГОДЫ не снимает Doom?
|
16 июл 2013, 11:20 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Cmeex писал(а): GeF писал(а): Щит сбрасывает ульт Дума.
Я героинщик, или aphotic shield уже ГОДЫ не снимает Doom?
Не далее, как вчера я играл паблик с думом, против аббадона. Так вот, он кидал щит и дум снимался. Я знатно пригорал с того, что лион захексил пацана, а у него врубился ульт и он отхилился В первую я играл последний раз осенью 2011 года, но там было мало аббадонов. |
16 июл 2013, 11:22 |
|
|
0
Я просто отчетливо помню момент, когда мой любимый спелл в доте перестал снимать rapture. Мне казалось, заодно с ним и дум, и ещё всякую мерзость... |
16 июл 2013, 11:31 |
|
|
0
Developer писал(а): ЗЫ Метка, ты на какой роли в потных цм-ах играешь?
Main carry only Пока что дальше пары выйгранных ESL'eй за $/£ и 2ого раунда про серии не ушел - летом особо не позадротишь
|
16 июл 2013, 11:36 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Cmeex писал(а): Я просто отчетливо помню момент, когда мой любимый спелл в доте перестал снимать rapture. Мне казалось, заодно с ним и дум, и ещё всякую мерзость...
Руптура ничем не снимается, насколько я знаю. Даже смертью. На дотасинема было видео, где антимаг умер с раптурой, байбэкнулся, блинканулся, побежал к фонтану и умер. |
16 июл 2013, 11:38 |
|
|
0
http://forum.navi-gaming.com/organizaciya/popolnenie_v_staffe_natus_vincere/ |
16 июл 2013, 11:43 |
|
|
0
userTim писал(а): Руптура ничем не снимается, насколько я знаю. Даже смертью. На дотасинема было видео, где антимаг умер с раптурой, байбэкнулся, блинканулся, побежал к фонтану и умер.
Ньюфаг . Раньше на тебя пацан ультует, ты с покерфейсом юзаешь aphotic (в те времена ещё 325 дмг блочил, правда кулдаун больше), бежишь-отрезаешь куски от клоуна... такой балансный спелл был...
|
16 июл 2013, 12:27 |
|
|
0
Чето я в своей последней игре за аббадона бегал за пацном и спасал его щитком и хилом от дамага дума. В разные игры играем походу. |
16 июл 2013, 12:58 |
|
|
0
eilef писал(а): Чето я в своей последней игре за аббадона бегал за пацном и спасал его щитком и хилом от дамага дума. В разные игры играем походу.
|
16 июл 2013, 13:17 |
|
|
0
Diw писал(а): Фулл сапы - герои, которые практически не становятся сильнее при покупке разных артов, имеющие в своем арсенале дизейблы, сейвы, хилы. Они покупают варды, пыль, смок, куру и т.д. шадоу демон, ЦМка, Лина, рубик, висп, раста, котл и т.д Семи саппы - герои, которым нужен минимум артефактов, что бы нормально помогать команде. Обычно это инициаторы. Некоторые могут фармить лес. Энигма, Тайд, Чен, Энчантрес, Шейкер и т.д.
Diw писал(а): герои, которые практически не становятся сильнее при покупке разных артов - Лина, висп
Лине также как и Виспу нужен быстрый 6й для ранних тимфайтов/ганков, а ранний даггер/аганим для лины и мека+урна для виспа оооочень сильно апает на старте. *по виспу Митка может больше сказать, он сцук задр на нем -_- Diw писал(а): Они покупают варды, пыль, смок, куру и т.д.
Если ты играешь паб (а ты играешь именно паб), то неважно кто купит этот смок/сентри/апнет куру - суть в том, что это будет сделано своевременно. Я лучше куплю даст против бх на 5-10й минуте и убьем его - это окупит затраты на ту или иную мелочи. *каждый герой имеет свой пик полезности в каждой стадии игры. К примеру, фул сапп типа котл с ранней мекой позволит пушить/сплитпушить и драться сразу же с момента ее получения, ранний 6й виспа/лиона/лины позволит более уверенно вести в тимфайтах или ганкать в смоках плотных керри.
И вообще, эта градация героев по роли происходит на стадии пика и зависит от целей/страты команды.
|
16 июл 2013, 13:25 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Netherlol, ты абаддона со снайпером и сикером сравнил? Совсем поехал что ли? Аба - хороший разносторонний герой, которого можно собирать ну куда угодно (по ситуации), а не кусок говна.
Да ну, и куда же его впихнуть?? Мэйн кэрри - плохо Суппорт - только сейв или дайвинг под тавером. Мидер - только против дегенератов. Соло хард - еще хуже.
Разве что трипл хард, не давать фарм какому то алхимику/АМу.
|
16 июл 2013, 13:31 |
|
|
0
Если бы я заденаил 5 слотовую магину без байбека это было бы немного не ок, да? Тринта впихивают как сапорта. Думаю абба тоже зайдет куда-то. А может и не зайдет, какая разница то? |
16 июл 2013, 13:35 |
|
|
0
Абба как зомби, он вроде есть, а вроде и нету. *если вы поняли о чем я. |
16 июл 2013, 13:45 |
|