Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
соооооооооока |
18 сен 2013, 19:26 |
|
|
0
Упд. Дсу предложили больше |
18 сен 2013, 19:27 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Alaron писал(а): Только вот ПЛа понерфили (-5% с копий) равно как и Бэтрайдера (не дамажит под лассо).
Вот именно, потому что играть плом ума не надо. А нерф лассо это такое, ведь мы говорим о про-сцене, где эта автоатака не так уж и важна. Если ты рак вероятность выиграть на пле гораздо выше, чем на бэтрайдере/фурионе. |
18 сен 2013, 19:28 |
|
|
0
Если ты рак пикай баратрума (с) А так - фурионом в пабе особо ума не надо, пацаны не знают когда возвращаться и кому, и получается хаос. Самый мелкий нерф - отмена автотаргета спрутов. Я считаю будет норм Еще вариант - нельзя тпшиться в лотаре, но это уже удар по крысодоте |
18 сен 2013, 19:32 |
|
0
Из твич-чата
dmv43 писал(а): Если ты рак пикай баратрума (с) А так - фурионом в пабе особо ума не надо, пацаны не знают когда возвращаться и кому, и получается хаос. Самый мелкий нерф - отмена автотаргета спрутов. Я считаю будет норм Еще вариант - нельзя тпшиться в лотаре, но это уже удар по крысодоте
Цитата: ведь мы говорим о про-сцене
Внимательней, пожалуйста.
|
18 сен 2013, 19:34 |
|
|
0
Подайте полотенца сальным и не очень |
18 сен 2013, 19:36 |
|
|
0
Я не пойму ^ это заместитель Гефа или что за клоун? |
18 сен 2013, 19:38 |
|
Пилигрим
|
0
userTim писал(а): Alaron писал(а): Только вот ПЛа понерфили (-5% с копий) равно как и Бэтрайдера (не дамажит под лассо).
Вот именно, потому что играть плом ума не надо. А нерф лассо это такое, ведь мы говорим о про-сцене, где эта автоатака не так уж и важна. Если ты рак вероятность выиграть на пле гораздо выше, чем на бэтрайдере/фурионе. Я бы оспорил. До нерфа автоатаки в лассо Бэтрайдер с парой стаков забирал 1 на 1 практически с фул хп, сейчас для этого ему нужен саппорт-два либо ловить цель с полхп. Ну и я бы не сказал, что фура, который фармит 23/7 и аккуратно пушит линии много сложнее ПЛа. Фурион-гангер-тимфайтер с мекой - другое дело, там и спруты надо ставить, и ТПшиться грамотно, и пеньками стопать. Но afk-пушер с лотаром - умоляю. |
18 сен 2013, 20:07 |
|
0
Ну-ка линк на выигранную игру с афк-пушером. |
18 сен 2013, 20:08 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Я не пойму ^ это заместитель Гефа или что за клоун?
|
18 сен 2013, 20:10 |
|
|
0
Нерф пл-а был не только в дамаге иллюзий, но и в том, что они друг об друга начали "запинаться". И как по - это более ощутимый нерф. |
18 сен 2013, 20:18 |
|
0
Alaron писал(а): Я бы оспорил. До нерфа автоатаки в лассо Бэтрайдер с парой стаков забирал 1 на 1 практически с фул хп, сейчас для этого ему нужен саппорт-два либо ловить цель с полхп.
В глобальном плане этот нерф никак не сказался. Тем более этот нерф вполне заменим простым +1, тогда как нерф пла ты ничем не компенсируешь. А какие-то 1на1 это кулстори из пабов и какой-нибудь аматорки. Developer писал(а): Что касается фуры - я бы не сказал, что это оп герой. Он мерзотный, если им правильно играть. Но eсли бы я был на месте разрабов и захотел бы его понерфить - я бы объеденил кд на тп со скрола и со скила - этого достаточно.
Почему уникальная способность героя должна шарить кд с обычным итемом из магазина? |
18 сен 2013, 20:22 |
|
Пилигрим
|
0
Почему уникальная способность Пуджа и Венги запрещает им покупать даггер? |
18 сен 2013, 20:26 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 |
0
no balls скорее всего |
18 сен 2013, 20:30 |
|
|
0
Да, вп конечно могли, но там уже же был шторм с тревелами и был риск получить по щщам. Кстати, если мой склероз меня не подводит, с каким-то патчем разрешили венге даггерочек. |
18 сен 2013, 20:32 |
|
|
0
Alaron писал(а):
Что, что такое? |
18 сен 2013, 20:36 |
|
Пилигрим
|
0
Developer писал(а): Alaron писал(а):
Что, что такое? Шанс получить по щщам, когда команда противника появляется по одиночке гораздо ниже, чем в открытом поле. |
18 сен 2013, 20:46 |
|
|
0
а мне понравилось, что пацаны наконец то играют на своих ролях и могли выигрывать у новей, если бы пошли в размен тронами(имхо)
По поводу фуру я не соглашусь с алароном, что лотар такой уж оп, а как пример дагера на пуджа и венгу(на мой взгяд не очень сравнение )- ну вот ЭТО уж слишком ОПОПОП |
18 сен 2013, 20:52 |
|
Пилигрим
|
0
У новей со стендином. |
18 сен 2013, 20:53 |
|
|
0
Alaron писал(а): У новей со стендином.
я отталкивался от настоящего да,с фаником, я думаю было бы легче нави а пикал резолюшен вроде бы
|
18 сен 2013, 20:54 |
|