Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
За 5 секунд даже цмка, не отличающаяся высоким мсом, добежит обратно. |
18 окт 2013, 12:09 |
|
|
0
Куда обратно? Венга свапает таргет с хг, команда его разрывает, а венга вместо того чтобы умереть делает блинкаут. |
18 окт 2013, 12:13 |
|
|
0
vulcano писал(а): Куда обратно? Венга свапает таргет с хг, команда его разрывает, а венга вместо того чтобы умереть делает блинкаут.
если тебя хукают или свапают на хайграунд, тебе дается баф на 5 секунд который позваляет выходить с хайграунда |
18 окт 2013, 12:15 |
|
Пилигрим
|
0
prodotajk писал(а): vulcano писал(а): Куда обратно? Венга свапает таргет с хг, команда его разрывает, а венга вместо того чтобы умереть делает блинкаут.
если тебя хукают или свапают на хайграунд, тебе дается баф на 5 секунд который позваляет выходить с хайграунда А если у Венги есть байбек, и выцепляет она какого-нибудь более важного персонажа, то можно сделать это с 3000 ренжа. |
18 окт 2013, 12:18 |
|
|
0
Alaron писал(а): prodotajk писал(а): vulcano писал(а): Куда обратно? Венга свапает таргет с хг, команда его разрывает, а венга вместо того чтобы умереть делает блинкаут.
если тебя хукают или свапают на хайграунд, тебе дается баф на 5 секунд который позваляет выходить с хайграунда А если у Венги есть байбек, и выцепляет она какого-нибудь более важного персонажа, то можно сделать это с 3000 ренжа. ну как бы до этого венга была полным говном |
18 окт 2013, 12:21 |
|
Пилигрим
|
0
Нет. На ТИ3 ещё pick+ban такой же, как у Клока, Шторм Спирита, Жакиро и СФа. Она была популярнее, чем ЦМка, Тинкер, Врка, Лешрак, Джаггернаут. Венга обычный ситуативный герой. |
18 окт 2013, 12:26 |
|
|
0
Alaron писал(а): Нет. На ТИ3 ещё pick+ban такой же, как у Клока, Шторм Спирита, Жакиро и СФа. Она была популярнее, чем ЦМка, Тинкер, Врка, Лешрак, Джаггернаут. Венга обычный ситуативный герой.
и хочешь сказать то что сейчас она будет вообще имба ? |
18 окт 2013, 12:33 |
|
|
0
как была не очень, так и останется, блинк дагер еще нафармить нада, что для сапорта не так уж и легко, так как нужно еще покупать всякие варды, просветки, и.т.д |
18 окт 2013, 12:37 |
|
|
0
так, я не понял, дагер имба на венге потому что можно сделать свап и блинк аут? А на пудже блинкаться в упор и дисмемберить?
|
18 окт 2013, 12:40 |
|
|
0
|
18 окт 2013, 12:41 |
|
|
0
на лет 5 опоздал |
18 окт 2013, 12:42 |
|
|
0
патч уже поставили? |
18 окт 2013, 12:51 |
|
|
0
Цитата: так, я не понял, дагер имба на венге потому что можно сделать свап и блинк аут? А на пудже блинкаться в упор и дисмемберить?
дагер на пудже был бы имбой, если бы не ввели пару недель назад фикс чен+пудж. а так - ничего сверхестественного. |
18 окт 2013, 15:28 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: так, я не понял, дагер имба на венге потому что можно сделать свап и блинк аут? А на пудже блинкаться в упор и дисмемберить?
дагер на пудже был бы имбой, если бы не ввели пару недель назад фикс чен+пудж. а так - ничего сверхестественного. Вот вот и я не пойму. После этого фикса толку почти нет с дагера у пуджа. |
18 окт 2013, 15:54 |
|
Сервер: Outland |
0
Сделал стрик 7 винов играя соло и что вы думаете?10 минут назад 7ой слив подряд.Теперь в том,что я просто резко играть разучился,а мм,закидывающий после нормальных серий в компанию наиотбитейших выблядков тут совсем не при чем - нет никаких сомнений! |
18 окт 2013, 16:29 |
|
|
0
после хороших стриков делаю перерв на день |
18 окт 2013, 16:31 |
|
0
Смотрю навити шоу - это вроде незначительно, но значительно. Банечка писал(а): Сделал стрик 7 винов играя соло и что вы думаете?10 минут назад 7ой слив подряд.Теперь в том,что я просто резко играть разучился,а мм,закидывающий после нормальных серий в компанию наиотбитейших выблядков тут совсем не при чем - нет никаких сомнений!
Играй в паре. Последнюю неделю начал играть с одним бургом. Вр вырос, частота длинных вин стриков выросла. Как-то у Стабера спрашивал ту же херню, сказал найти потного +1 и играть. |
18 окт 2013, 18:16 |
|
|
0
пруфы дотабафф в студию!!!1
|
18 окт 2013, 18:50 |
|
0
http://dotabuff.com/players/114260475 ТАМ 1-9-8 ИНВОКЕР В 7 УТРА БЫЛ. Я НЕЧАЙНО. На любых саппортах все печально. |
18 окт 2013, 18:52 |
|
|
0
userTim писал(а): Смотрю навити шоу - это вроде незначительно, но значительно. Банечка писал(а): Сделал стрик 7 винов играя соло и что вы думаете?10 минут назад 7ой слив подряд.Теперь в том,что я просто резко играть разучился,а мм,закидывающий после нормальных серий в компанию наиотбитейших выблядков тут совсем не при чем - нет никаких сомнений!
Играй в паре. Последнюю неделю начал играть с одним бургом. Вр вырос, частота длинных вин стриков выросла.
Eto ya tebia pod feykom tashu. Plati bablo za parovoz. |
18 окт 2013, 19:03 |
|