Автор |
Сообщение |
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Re: DOTA-тред
Мом мьёльнир кираса - пулемёт отдыхает
|
27 окт 2013, 18:32 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Не играю на этом говне
|
27 окт 2013, 18:38 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
У меня разрывает от пурджа в каждой игре. Причем в моей тиме. Животные сливают игры
|
27 окт 2013, 19:06 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Alaron писал(а):
Вот я лох, барабаны и бкб ему собираю :(
действительно лох
|
27 окт 2013, 19:16 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
YaphetS в TongFu с longDD
|
27 окт 2013, 19:30 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
|
0
А у Журона пурдж в каждой игре
|
27 окт 2013, 20:19 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Причем пурджи - хохлы. Я не знаю, что может быть хуже
|
27 окт 2013, 20:21 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
|
0
|
27 окт 2013, 20:26 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
меня бесят
im from pakistan
|
27 окт 2013, 20:39 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
27 окт 2013, 20:46 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
-1
Истории из ММ-чика. Часть 12.
Тащу такой войдом, офк было пару-тройку не очень хороших куполов. Кунка и энча на меня что-то там подпердывают, типо купола кривые, я молчу. Идем сносить мид. Я говорю - вот жеж мрази вы, я вам затащил игру, а вы на меня говорите. Они такие расхрабрились, матом меня кроют. Ну я говорю - еще слово, я продам весь шмот и солью игру. Ну, конечно, говорят, типо репорт-фуерт. И дальше что-то матерятся. Я думаю - могут зарепорить жеж, иду отдаюсь 1 в 5, выкупаюсь, опять отдаюсь. Нам сносят три стороны. Я воскрешаюсь, идем мид 5 в 5. Получаю дум в лицо и ггвп. Нас сносят, хотя мы легко могли выиграть. Мораль - если вас тащат, не материте и не ругайте человека, который вам это делает, он легко может эту игру и слить
|
28 окт 2013, 11:03 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Алгалон, разреши мат в этом треде
|
28 окт 2013, 11:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
DOTA-тред
Не, мораль у истории другая - даже выигранную игру жлоб может вам испортить, если ему покажется, что вы недооценили его купола, корабли и полярити.
Журон, я все ещё жду привлекательного предложения.
|
28 окт 2013, 11:12 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Жлоб Я знаешь ли не люблю, когда меня обливают помоями. Тем более тогда, когда я потел и старался.
|
28 окт 2013, 11:19 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Не согласишься, устроим революцию
|
28 окт 2013, 11:25 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Developer писал(а):
Жлоб Я знаешь ли не люблю, когда меня обливают помоями. Тем более тогда, когда я потел и старался.
Люди гнилые же.
|
28 окт 2013, 11:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Developer писал(а):
Тащу такой войдом, офк было пару-тройку не очень хороших куполов. Кунка и энча на меня что-то там подпердывают, типо купола кривые, я молчу. Идем сносить мид. Я говорю - вот жеж мрази вы, я вам затащил игру, а вы на меня говорите. Они такие расхрабрились, матом меня кроют. Ну я говорю - еще слово, я продам весь шмот и солью игру. Ну, конечно, говорят, типо репорт-фуерт. И дальше что-то матерятся. Я думаю - могут зарепорить жеж, иду отдаюсь 1 в 5, выкупаюсь, опять отдаюсь. Нам сносят три стороны. Я воскрешаюсь, идем мид 5 в 5. Получаю дум в лицо и ггвп. Нас сносят, хотя мы легко могли выиграть. Мораль - если вас тащат, не материте и не ругайте человека, который вам это делает, он легко может эту игру и слить
|
28 окт 2013, 11:46 |
|
|
Bennyhill
[0.2]
|
0
Developer писал(а):
Танком в вов был?
|
28 окт 2013, 11:48 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Bennyhill писал(а):
Developer писал(а):
Танком в вов был?
И танком и хилом. Но обычно я так не делаю. Только если сильно выбесят.
|
28 окт 2013, 12:28 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Играл как-то с тролодном за дазла. Мека там, гинса, все дела. Тот фидил всю дорогу, матерился, но потихоньку накрипался, приоделся и начал даже кого-то решать (но не всех, потому что без бкб - мало дамага же), улыбаться в общий чат после удачных разменов. А потом, когда пришло время ломать мид, написал другому такому же прокерри из противоположной команды "ГО 1 НА 1 НА РЕКЕ", отдался и мы проиграли. Морали нет.
|
28 окт 2013, 12:35 |
|