Автор | Сообщение |
---|---|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Diseaze писал(а): Зачем ты мне что-то отвечаешь уже какой раз? Мне твое мнение совершенно не интересно
|
18 янв 2014, 15:45 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): Diseaze писал(а): Зачем ты мне что-то отвечаешь уже какой раз? Мне твое мнение совершенно не интересно
Любые 2 героя с каким либо контролем, достаточным, что бы снять 500 хп за этот контроль, а ещё если купить сентри и дасты "контрят вивера", только как же блеать люди стоят на хардлайнах даже против 3-их и не умирая? Ну вивера, который шикучами будет крипов фармить даже дцпшники унизят, вивер же понимающий, что на ренж сетки подходить нельзя, а на каждый грейвчил у него шикуча должны быть без кд отстоит эту линию (без фрифарма офк, поясню на всяк. случай) получая достаточный лвл, что бы потом была возможность уже и подфармить
|
18 янв 2014, 15:50 |
|
0
Diseaze писал(а): ziigmuund писал(а): Diseaze писал(а): Зачем ты мне что-то отвечаешь уже какой раз? Мне твое мнение совершенно не интересно
Любые 2 героя с каким либо контролем, достаточным, что бы снять 500 хп за этот контроль, а ещё если купить сентри и дасты "контрят вивера", только как же блеать люди стоят на хардлайнах даже против 3-их и не умирая? Ну вивера, который шикучами будет крипов фармить даже дцпшники унизят, вивер же понимающий, что на ренж сетки подходить нельзя, а на каждый грейвчил у него шикуча должны быть без кд отстоит эту линию (без фрифарма офк, поясню на всяк. случай) получая достаточный лвл, что бы потом была возможность уже и подфармить
|
18 янв 2014, 15:55 |
|
|
Diseaze писал(а): ziigmuund писал(а): Diseaze писал(а): Зачем ты мне что-то отвечаешь уже какой раз? Мне твое мнение совершенно не интересно
Против керри который не даун, и саппортов которые играют по моей тактике вивер не получает лвла пока саппорты не уйдут роамить/керри не обосрется. Прежде чем разводить свою годлайк аналитику лучше бы поиграл немного.
|
18 янв 2014, 16:03 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Только вот на практике не так просто убивать вивера, который легко на втором уровне убивает висажа.
Сентри имеют свойство кончаться, всегда есть места, где тебя не достанут, а пулы легко воруются вивером
|
18 янв 2014, 16:04 |
|
|
0
Пока нага и визаж получат 2-ой, что бы, хотя бы, начать что-то мутить, вивер будет наполовину 3-ий, а ещё, если команды в начале подерутся и вивер получит 4 кила вместе с фб, то дедка была бы бабкой. Вот серьезно, как люди стоят и получают экспу на более конченных для этого героях ума не приложу, все полюбому с 1-го лвла фидят и потом ливают ЗЫ виверу никто не может купить сентри, ни один саппорт не может подойти помочь задевардить, попутно взяв руну ДД и оформить виверу фб... аналита ПГ такая аналитика, до такой степени узколобо представлять "ВОТ ТЕБЕ ЛАЙН, АНАЛИЗИРУЙ!" Из-за такого умственного представления игры, тут потом и пишут "Я ЖЕ ВЫИГРАЛ ЛАЙН!!!! КАК Я МОГ ПРОИГРАТЬ!!!!!111" |
18 янв 2014, 16:05 |
|
0
Diseaze писал(а): Пока нага и визаж получат 2-ой, что бы, хотя бы, начать что-то мутить, вивер будет наполовину 3-ий, а ещё, если команды в начале подерутся и вивер получит 4 кила вместе с фб, то дедка была бы бабкой. Вот серьезно, как люди стоят и получают экспу на более конченных для этого героях ума не приложу, все полюбому с 1-го лвла фидят и потом ливают ЗЫ виверу никто не может купить сентри, ни один саппорт не может подойти помочь задевардить, попутно взяв руну ДД и оформить виверу фб... аналита ПГ такая аналитика, до такой степени узколобо представлять "ВОТ ТЕБЕ ЛАЙН, АНАЛИЗИРУЙ!" Из-за такого умственного представления игры, тут потом и пишут "Я ЖЕ ВЫИГРАЛ ЛАЙН!!!! КАК Я МОГ ПРОИГРАТЬ!!!!!111"
|
18 янв 2014, 16:10 |
|
|
0
Факер: Почему вы пикнули нагу и отправили её в харду?
Фанник: Ну, я играл нагой в паблике на харде, качал иллюзии и было все хорошо. А вот вчера было все плохо... |
18 янв 2014, 16:56 |
|
0
Чет фнатики совсем слабые
|
18 янв 2014, 18:52 |
|
|
Diseaze писал(а): Пока нага и визаж получат 2-ой, что бы, хотя бы, начать что-то мутить, вивер будет наполовину 3-ий, а ещё, если команды в начале подерутся и вивер получит 4 кила вместе с фб, то дедка была бы бабкой. Вот серьезно, как люди стоят и получают экспу на более конченных для этого героях ума не приложу, все полюбому с 1-го лвла фидят и потом ливают ЗЫ виверу никто не может купить сентри, ни один саппорт не может подойти помочь задевардить, попутно взяв руну ДД и оформить виверу фб... аналита ПГ такая аналитика, до такой степени узколобо представлять "ВОТ ТЕБЕ ЛАЙН, АНАЛИЗИРУЙ!" Из-за такого умственного представления игры, тут потом и пишут "Я ЖЕ ВЫИГРАЛ ЛАЙН!!!! КАК Я МОГ ПРОИГРАТЬ!!!!!111"
Каким образом вивер получит 3ий левел если он будет на 1 лвле стоят под тауером своим иначе нага+визаж его начнут харассить? |
18 янв 2014, 18:53 |
|
|
0
сомневаюсь что визаж сможет нормально зонить вивера на 1 лвле, вивер ему лицо сломает изи что бы наге начать харасить вивера ей надо дать сетку а пока она долетит вивер уже будет под своим тавером, даже под замедлением визажа. |
18 янв 2014, 19:15 |
|
|
0
ты ещё сомневаешься? там же дасты-сентри,ботинки и пурманшилд у наги, а вивер лвл 1 стоит под товером
|
18 янв 2014, 20:02 |
|
|
Так то визаж шиьнее вивера на 1 лвле
|
18 янв 2014, 20:50 |
|
|
0
http://dotabuff.com/matches/474394850
По кайфу катка. Вкатило чёт тимбером катать. Кстати мне кажется или бристл оп и не контрится? |
18 янв 2014, 23:56 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): http://dotabuff.com/matches/474394850
По кайфу катка. Вкатило чёт тимбером катать. Кстати мне кажется или бристл оп и не контрится?
у вас настолько жёсткий перефарм и вы не огли закончить игру раньше чем за 50 минут?) у ликана нет бкб и вообще ничего, вас что убивал 1 бх с 1500 хп?
|
19 янв 2014, 00:22 |
|
|
0
Аларон, зачем максить зевсу пассивочку? |
19 янв 2014, 00:23 |
|
|
0
Где есть воды с 1х1 слтв? |
19 янв 2014, 04:26 |
|
|
0
Davids писал(а): Bikkembergs писал(а): http://dotabuff.com/matches/474394850
По кайфу катка. Вкатило чёт тимбером катать. Кстати мне кажется или бристл оп и не контрится?
у вас настолько жёсткий перефарм и вы не огли закончить игру раньше чем за 50 минут?) у ликана нет бкб и вообще ничего, вас что убивал 1 бх с 1500 хп?
|
19 янв 2014, 10:01 |
|
|
0
Пока как то финал G-league не выглядит интригующим, хоть в обоих картах экшена было достаточно, счет 2-0 пугает |
19 янв 2014, 11:20 |
|
0
Айди же дизбанд, так вот и 3-0.
Ну и дк очень хороши.
|
19 янв 2014, 12:14 |
|