Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Стоп, так кто то же писал в этой теме, что если ливать ранкед (в любое время), то впаяют чуть ли не -200 рейта... |
20 янв 2014, 13:54 |
|
|
0
Sulf писал(а): Стоп, так кто то же писал в этой теме, что если ливать ранкед (в любое время), то впаяют чуть ли не -200 рейта...
|
20 янв 2014, 14:02 |
|
|
0
Sulf писал(а): Стоп, так кто то же писал в этой теме, что если ливать ранкед (в любое время), то впаяют чуть ли не -200 рейта...
У потных пацанчиков, чтобы не сливать свои заветные 5к+ рейта существует такая практика - они мутят плохо играющих людей и затем, во время загрузки, чекают всех на предмет мута - в случае чего прописывают дисконнект(доджат). За это нет никаких мер. Что касается лива до выхода крипов - возможно(не знаю точно) ты получаешь свои минус птс-ы, зато экономишь время. |
20 янв 2014, 14:06 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Один раз абандонил игру, минуты после десятой, дали по дефолту -24. Ни лп, ничего. |
20 янв 2014, 14:10 |
|
Пилигрим
|
0
Developer писал(а): Sulf писал(а): Стоп, так кто то же писал в этой теме, что если ливать ранкед (в любое время), то впаяют чуть ли не -200 рейта...
У потных пацанчиков, чтобы не сливать свои заветные 5к+ рейта существует такая практика - они мутят плохо играющих людей и затем, во время загрузки, чекают всех на предмет мута - в случае чего прописывают дисконнект(доджат). За это нет никаких мер. Что касается лива до выхода крипов - возможно(не знаю точно) ты получаешь свои минус птс-ы, зато экономишь время. |
20 янв 2014, 14:15 |
|
|
0
Alaron писал(а): Developer писал(а): Sulf писал(а): Стоп, так кто то же писал в этой теме, что если ливать ранкед (в любое время), то впаяют чуть ли не -200 рейта...
У потных пацанчиков, чтобы не сливать свои заветные 5к+ рейта существует такая практика - они мутят плохо играющих людей и затем, во время загрузки, чекают всех на предмет мута - в случае чего прописывают дисконнект(доджат). За это нет никаких мер. Что касается лива до выхода крипов - возможно(не знаю точно) ты получаешь свои минус птс-ы, зато экономишь время. Они чекают во время загрузки - ну табличка когда еще есть. За дисконнект в этот момент ничего не дают. |
20 янв 2014, 14:16 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Alaron писал(а): Developer писал(а): Sulf писал(а): Стоп, так кто то же писал в этой теме, что если ливать ранкед (в любое время), то впаяют чуть ли не -200 рейта...
20 янв 2014, 14:41 |
|
Пилигрим
|
0
С табличкой понятно, а вот когда наступает тот самый момент, когда наказание неминуемо? Сразу как все 10 игроков прогрузились / после минуты пиков / после выхода крипов? Потому что я отчётливо помню, как прописал дисконнект до выхода крипов (фб тоже не было), и мне впаяли лп. |
20 янв 2014, 15:10 |
|
|
0
На сколько мне известно, пока весит табличка, и не началась стадия пиков, можно прописывать дисконнект. Как только начинается стадия пиков, уже лив пойдет в счет. |
20 янв 2014, 15:16 |
|
0
|
20 янв 2014, 16:08 |
|
|
0
|
20 янв 2014, 17:37 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
-ПИКНИ ЕРС СПИРИТА -МОЖЕТ ПИКНУТЬ ВОЙДА? |
20 янв 2014, 17:45 |
|
|
0
играл на новом акке, завез каточку на эмбере, сделав 35 килычей, меня добавил пацан с 5500 соло на мейн акке теперь хоть не в одиночку катки катать |
20 янв 2014, 19:44 |
|
|
0
StillAlive писал(а): играл на новом акке, завез каточку на эмбере, сделав 35 килычей, меня добавил пацан с 5500 соло на мейн акке теперь хоть не в одиночку катки катать
|
20 янв 2014, 21:40 |
|
|
0
http://www.twitch.tv/Ghostik23
Гостик пытается настроить стрим.У меня его стрим лагает отпишитесь остальные Может кто то еще может поделиться адекватными настройками obs'a для этого ящера?
Ну и порекламлю стрим Флая чтоли. |
20 янв 2014, 22:11 |
|
0
|
20 янв 2014, 22:56 |
|
0
ПРО ПЛ И АНТИМАГ ПЛЕЙ. |
20 янв 2014, 23:58 |