DOTA-тред  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: DOTA-тред

Нет, вроде бы это хп ремувал

31 янв 2014, 18:26

0

Alaron писал(а):

Кромв писал(а):

Alaron писал(а):

Как вы думаете, саппорт алхимику даггер viable итем? Тем более, что его сейчас сделали бесплатным + порезали банку. Или ШБ по-старинке?

Только если совсем нет инициаторов. Келен ни дамага, ни ас не дает.

Я подчеркнул же, не? Это, безусловно, хорошо, если саппорт алхимик имеет АС и урон, но главная цель - качественная инициация.

Расскажите, какую роль имел ТБ в первой доте? Мне его ульта кажется странной - она, офк, крутая, когда тебя гангают или, например, камбекать удобнее + можно спасти тиммейта (ага, разменять хп керри на хп цмки, срс бзнс), но она ведь выглядит совершенно бесполезной, если вы и так доминируете?

Сравните с ультами тех же Луны, АМа, Свена, ПЛа - они однинаково хороши всегда, ими, доминируя, можно давить, а ульт ТБ в такой ситуации бесполезен.

МС копии с рефлекшна? Фиксированный как у ульты Спектры или героя, как от манты?

можно тысячи примеров привести ситуаций в ваакуме бесполезности ультов, без запятых без крестиков без ноликов без всяких алкаголиков. например ульт шейкера в 1 вивера очень бесполезен, но все же. это твоя привычка вечно сумничать 

31 янв 2014, 18:27

0

Демейдж считается хп-ремувел. Такой тип демейджа режется резистом, я что то не помню?)

p.s. опередили

31 янв 2014, 18:27
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Спс. В общем поиграл я пару недель, сижу на ~3600. Если проводить аналогию с лолом это аля донное серебро? Реально ли апнуть рейтинг на саппортах или лучше пикать второго керри и класть на всех? В общем хотелось бы мини типсов для ньюфага. 

31 янв 2014, 18:36

0

Lechkoman писал(а):

Спс. В общем поиграл я пару недель, сижу на ~3600. Если проводить аналогию с лолом это аля донное серебро? Реально ли апнуть рейтинг на саппортах или лучше пикать второго керри и класть на всех? В общем хотелось бы мини типсов для ньюфага. 

бустил недавно  3500-4к   сларком без поражений  :roll

31 янв 2014, 18:37
Профиль ICQ Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Беда... Эло хелл 

31 янв 2014, 18:41

0

meATka писал(а):

Lechkoman писал(а):

бустил недавно  3500-4к   сларком без поражений  :roll

Ну давай разберем по частям, тобою нафармленное)) Складывается впечатление что ты реально лсный, пробитый санстрайком анскилл)) Могу тебе в лобби доказать, готов зайти затерпеть?) Вся та хуйня тобою нафармленное это простой мусор , баратрум ты лесной)) от того что ты много настриковал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких на мидах отлетало )) Про таких как ты говорят: тима про, с ам дно) Вникай в моё послание пингами по миникарте< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Lechkoman писал(а):

Беда... Эло хелл 

Ну ничего трагичного на самом деле нет, особо в лучшую сторону ничего не изменится. Набирайся опыта и иди к успеху,  Сиськи

31 янв 2014, 18:42

0

зеус объясни мне: чому я при винрейте 53 % кинут был на 2900  , к тому же отыграл каллибровочные 7-3. и вот щас мне дают паскуды твари по +-25. а у всяких юзертимов с 51% винратио там птс поболее, чому?

31 янв 2014, 18:52

Сервер: Soulflayer
0

Я отправлял гейбу пончики, а ты нет.

Тут недавно у денди в стриме был войд, который затащил ему игру - у него 49% винрейт.

31 янв 2014, 18:53

0

Ubah писал(а):

зеус объясни мне: чому я при винрейте 53 % кинут был на 2900  , к тому же отыграл каллибровочные 7-3. и вот щас мне дают паскуды твари по +-25. а у всяких юзертимов с 51% винратио там птс поболее, чому?

рейтинг зависит от того с кем и как ты играл на аккаунте, а не от винрейта. за калибровку дают плюс/минус 500-700 лишних птсычей не больше.

31 янв 2014, 19:02

0

Зевс писал(а):

Ubah писал(а):

рейтинг зависит от того с кем и как ты играл на аккаунте, а не от винрейта. за калибровку дают плюс/минус 500-700 лишних птсычей не больше.

то-есть если я победю когонибудь с 6к птс 3 раза подряд мой рейтинг взлетит? или я не понял в чем соль

31 янв 2014, 19:11

0

уже нет, я имел ввиду нормалы, сейчас только по 25

31 янв 2014, 19:14

0

паскуды твари , потные писюны с 6к птс  ,а я такой классный на 3250,паскуды

благодарю за ответы

31 янв 2014, 19:19

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Пока есть 500% бб, можно вкачать новый аккаунт.

31 янв 2014, 19:36
Пилигрим

0

Diseaze писал(а):

У ТБ ульта это метаморфоза  :BP: Ну а ульту можно юзать со своих же иллюзий и оставлять 1 фуловую позади, если ты так доминируешь, что больше не с кем свапать

Тебе стоит поиграть в дотку ;D

31 янв 2014, 20:22

0

вы не думаете, что я очень остроумный?

п.с. не хочу превращаться в еще одного журона , просто ради любопытства и разнообразия! 

31 янв 2014, 20:50

0

31 янв 2014, 21:21

0

Alaron писал(а):

Diseaze писал(а):

У ТБ ульта это метаморфоза  :BP: Ну а ульту можно юзать со своих же иллюзий и оставлять 1 фуловую позади, если ты так доминируешь, что больше не с кем свапать

Скажем так , формально мета обычный скилл , но для тб он имеет большее значение чем ульта

31 янв 2014, 21:44

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Зевс писал(а):

Ну давай разберем по частям, тобою нафармленное)) Складывается впечатление что ты реально лсный, пробитый санстрайком анскилл)) Могу тебе в лобби доказать, готов зайти затерпеть?) Вся та хуйня тобою нафармленное это простой мусор , баратрум ты лесной)) от того что ты много настриковал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких на мидах отлетало )) Про таких как ты говорят: тима про, с ам дно) Вникай в моё послание пингами по миникарте< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Popcorn

--

бтв, котаны, объясните (перевод не нужен, ага), какой радости обновляет-обновляет дотку и тут внезапно такая шняга и загрузка останавливается #887

31 янв 2014, 21:52
Профиль Skype
Пилигрим

0

dizzylol писал(а):

Alaron писал(а):

Diseaze писал(а):

Скажем так , формально мета обычный скилл , но для тб он имеет большее значение чем ульта

С этой точки зрени да.

31 янв 2014, 21:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru