Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
По мне - КДА главный показатель скилла, учитывая систему соло мма.
|
23 апр 2014, 00:51 |
|
|
0
Сламх писал(а): Как минимум, личный уровень игры, если офк не катаешь на саппах.
Хм, как связаны личный уровень игры и кда?
|
23 апр 2014, 00:53 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Сламх писал(а): По мне - КДА главный показатель скилла, учитывая систему соло мма.
|
23 апр 2014, 00:54 |
|
|
0
Сламх писал(а): По мне - КДА главный показатель скилла, учитывая систему соло мма.
Кда никак не показывает личный уровень игры. Ну, лишь отчасти, но это вторичный фактор. |
23 апр 2014, 00:54 |
|
|
0
Xoma писал(а): Сламх писал(а): По мне - КДА главный показатель скилла, учитывая систему соло мма.
Кда никак не показывает личный уровень игры. Ну, лишь отчасти, но это вторичный фактор.
|
23 апр 2014, 00:59 |
|
|
0
dizzylol писал(а): Кда на определнных героях вполне показывает уровень игры
Сопоставь два сообщения. |
23 апр 2014, 01:05 |
|
|
0
Я б сказал кда - это показатель стиля игрока, кто то любит дайвить/размениваться, а кто то играет более аккуратно/пассивно. Но это никак не определяет скилл игрока. |
23 апр 2014, 01:09 |
|
|
0
Netherlol писал(а): Я б сказал кда - это показатель стиля игрока, кто то любит дайвить/размениваться, а кто то играет более аккуратно/пассивно. Но это никак не определяет скилл игрока.
Ну то есть иметь двушку кда на вокере - нормально? |
23 апр 2014, 01:46 |
|
|
0
Netherlol писал(а): Я б сказал кда - это показатель стиля игрока, кто то любит дайвить/размениваться, а кто то играет более аккуратно/пассивно. Но это никак не определяет скилл игрока.
Но если у человека стабильный , невысокий кда на многих героях разных ролей , это говорит именно об уровне игры |
23 апр 2014, 01:49 |
|
|
0
Сламх писал(а):
Нормальный игрок всегда настреляет приличный КДА даже на пабликах высокого уровня, пример тому - феррари или муши.
Нормальные игроки, да? Среднестатистические почти.
|
23 апр 2014, 02:01 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Сламх писал(а):
Нормальный игрок всегда настреляет приличный КДА даже на пабликах высокого уровня, пример тому - феррари или муши.
В пабе они такие же как и ты соло игроки.
|
23 апр 2014, 02:49 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Сламх писал(а): Cmeex писал(а): Сламх писал(а):
В пабе они такие же как и ты соло игроки.
|
23 апр 2014, 03:03 |
|
|
0
Сламх писал(а): В пабе они такие же как и ты соло игроки. Взять того же денди, сколько раз ему ломали лицо рандомные нонеймы без аватарок, а тебе что мешает?
Говорит про средних, нормальных игроков — приводит в пример Муши и Феррари |
23 апр 2014, 03:23 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Сламх писал(а):
При приеме даже в шлак с про серии просят дотабафф, никогда не думал зачем?
Челик, что ты несешь?
|
23 апр 2014, 03:40 |
|
|
0
Сламх писал(а): В пабе они такие же как и ты соло игроки.
Мне не платят зарплату, за то, что я катаю -> я не катаю 14 часов в день. Хотя, для тебя это, наверное, не аргумент. И сомнительно мне, что айсайсайс и муши потеют, когда катаю соло. |
23 апр 2014, 03:41 |
|
|
0
Xoma писал(а): Сламх писал(а): В пабе они такие же как и ты соло игроки. Взять того же денди, сколько раз ему ломали лицо рандомные нонеймы без аватарок, а тебе что мешает?
Говорит про средних, нормальных игроков — приводит в пример Муши и Феррари Я же написал, что КДА к саппортам не относится, или ты слепой? Есть личный скилл, есть командный. 90% паба 5500-5900 ммра контрят крипов, руны, дают абилки когда надо. Но никто не спорит, что дондо играет лучше, потому что у него выше командный скилл. Впрочем, зачем я тебе это объясняю, ТЫ ЖЕ ТИМПЛЕЕР С ДВУШКОЙ КДА НА 4500 ММРЕ
|
23 апр 2014, 03:49 |
|
|
0
Сламх писал(а): Я же написал, что КДА к саппортам не относится, или ты слепой?
|
23 апр 2014, 04:17 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Netherlol писал(а): Сламх писал(а): Я же написал, что КДА к саппортам не относится, или ты слепой?
http://puu.sh/8jDQF.png
Вери плохой пример
|
23 апр 2014, 04:19 |
|
|
0
NaughtyWonder писал(а): Netherlol писал(а): Сламх писал(а): Я же написал, что КДА к саппортам не относится, или ты слепой?
Вери плохой пример
А топ луна дотабафа подойдет?))
|
23 апр 2014, 04:21 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
Сламх писал(а): И его личный скилл не уступает скиллу дондо
Ясно. |
23 апр 2014, 04:26 |
|