Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: DOTA-тред
BearInDaHouse писал(а): ну а если серьезно, ты не можешь дать мне хар-ку по моим предпочтениям к видеообзорщикам
В старые добрые по четырём цифрам определяли образование, доход, регулярность половых сношений и их вид, а ты говоришь о невозможности дать характристику по предпочтениям среди видеообзорщиков. Акстись. Мэддисон Пристрелите его.
|
29 май 2014, 21:43 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Alaron писал(а):
BearInDaHouse писал(а): ну а если серьезно, ты не можешь дать мне хар-ку по моим предпочтениям к видеообзорщикам
В старые добрые по четырём цифрам определяли образование, доход, регулярность половых сношений и их вид, а ты говоришь о невозможности дать характристику по предпочтениям среди видеообзорщиков. Акстись. Мэддисон Пристрелите его.
очень рад за тебя, всемогущий)
|
29 май 2014, 21:46 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Насчёт ДК - сразу же сказал, что сжижено и не отвечаю за инфу, уж извините Маела вроде не позвали, ибо даун.
Лост норм, но ЧСВ зашкаливает.
|
29 май 2014, 21:57 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Я Муши верю больше чем всем этим заявам.
Муши сказал - Муши правду сказал.
|
29 май 2014, 21:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Torex писал(а):
Я Муши верю больше чем всем этим заявам.
Муши сказал - Муши правду сказал.
Очень походит на ситуацию с Райот, когда они пытались запретить организациям иметь составы ещё и по доте. Дело очень быстро замяли, а все фигуранты включили заднюю и сделали вид, что ничего не произошло. Ну не верю я, что в регионе, где менеджер1 ЛГД.инт звонит извиняться менеджеру2 какой-то второсортной команды, т.к. его игрок-подопечный в интервью заявил, что ничего не знает о предстояющем противнике, менеджер3 - даже не игрок-ДЦПшник - другого топового коллектива постит в социальных сетях якобы слухи, которые дискредитируют игроков другой организации. Полагаю, байкот, хотя бы полуофициальный, был, ДК попытались вынудить Ньюби и других от него отказаться, спровоцировав общественное мнение.
|
29 май 2014, 22:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
|
29 май 2014, 22:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
=/////////////////// :|||||||
|
29 май 2014, 22:18 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
1й и 3й абзацы понял,а вот 2й ваще не вкурил :)
|
29 май 2014, 22:20 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
|
29 май 2014, 22:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я стал мало читать художественной литературы и стал косноязык.
Год давал интервью давно, ещё во время игры в ЛГД.инт, где рассказал, что в Китае с манерами всё очень сторого. Когда он в одном из своих предматчевых интервью на вопрос: "Что думаете о ваших следующих соперниках?" ответил: "Да ничего не думаю, я их не знаю, не играл с ними до этого", его позже своя же организация попросила извиниться перед той командой, типа он их выставил ноунеймами (которыми они и являлись, лол). И менеджер ЛГД.инт также извинялся.
Сейчас меня просят поверить в то, что менеджер ДК - человек, которые не просто катает в доцку на пару со своими друзьями-аутистами (как крайний случай, болельщиков ДК просьба не обижаться), а работает в этой сфере, согласовывает расписание с другими командами (в том числе квшек), "нечаянно" запостил через официальный источник слухи, довольно серьёзно компрометирующие игроков другой организации, хотя бы с точки зрения реакции общественности. Нет, спасибо.
Олсо, не думаешь сменить аватарку?
|
29 май 2014, 22:31 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
BearInDaHouse писал(а):
Developer писал(а):
BearInDaHouse писал(а):
Alaron писал(а):
Я надеюсь, Долбошторм никуда не едет?
Как я понял, он явлется комментатором
позже будет инфа о всем стафе, кто поедет на каких ролях
главное , что солыч с дредом едут(к ним бы еще мэда, и ваще ок)
Детект школенка 15-16 лет. мэд просто мерзкий, его любят только подростки(что поделать, возраст такой - я против всех, против правил, максимализм и т.д.). Если ты старше и он тебе продолжает нравится - то конченый человек. Что касается дреда. Раньше мне стримы его нравились, но затем он стал скатываться в уг в угоду своей целевой аудитории и пошло-поехало. Хотя надеюсь, что на инте рофлы будут все-таки нормальные. Хотя бы часть. Что касается нексуса - не понятно нафиг он там нужен. Соло норм чувак.
почти угадал, мне 14 и мне нравится его юмор
ну а если серьезно, ты не можешь дать мне хар-ку по моим предпочтениям к видеообзорщикам, так что закрой свой рот, плизики
Если ты не заметил, я даже сделал реверанс в твою сторону назвав школотой. Что по сути, не так уж и обидно. Потому что иначе ты просто отбитый ЗЫ После всех этих событий на украине стало просто неприятно болеть за нави, даже за хвоста. Особенно после того, как данечка поставил укр язык в дотане. Надеюсь, они не войдут даже в топ3. ЗЫЫ Ввел санкции на визгливую свинью вилатко и больше не смотрю его стримы (вот уже 2 месяца)
|
29 май 2014, 22:42 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
|
29 май 2014, 22:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
SO MUCH FIRE SO MUCH SKILL
Я полагаю?
|
29 май 2014, 22:50 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Alaron писал(а):
SO MUCH FIRE SO MUCH SKILL
Я полагаю?
там ещё пожары в комментах со скринами, где 3 арканы и какая-то легендарка стояли на ЕГ.
я после первой игры спать ушёл. по ходу было весело.
|
29 май 2014, 23:06 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Белорусы красавы. Картошка power.
|
29 май 2014, 23:19 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
value rip in piece
|
29 май 2014, 23:46 |
|
|
Mallborro
[-0.3]
|
0
userTim писал(а):
value rip in piece
|
29 май 2014, 23:52 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
30 май 2014, 00:54 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
У кого-то сегодня был секс
|
30 май 2014, 07:25 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
тоже заметил, что бурги так пишут. может такое быть, что это не наш локальный мем(
FireUnt писал(а):
Белорусы красавы. Картошка power.
но квалы при этом провалили.
|
30 май 2014, 08:47 |
|