Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
HRR под дагоном xD |
10 июн 2014, 11:31 |
|
|
0
HRR писал(а): да я тя самого сча заменю буш еще чет на бога коментатора грить чет с мухой своей китайской наши нави хвостяра дендик покажут им как играть над ахах
http://vk.com/video204226628_168983748
|
10 июн 2014, 11:35 |
|
Пилигрим
|
0
Torex писал(а): А когда этот же Муши разбивал лицо всей китайской сцене,когда он и Kyxy затащили свою команду в топ3 на TI3 все глорили за него,а тут человек банально мог морально сгореть или устать и начал фейлить,как сразу же повылазили всякие Алароны Что значит "повылазили"? Муши слабый, и я давно об этом писал. Впечатляет только его механический скилл под добиванию крипов (опять-таки, он не выделяется как-то среди самого топа мидеров, т.к. все добивают крипов ~ одинаково). По игре он обожает принимать дебильные решения, рофлю с его мувов ещё со времён ТИ2. И на ТИ3 хватало эпичных игр, когда ведя 15+ тысяч по голде, Муши в 6 слотов и с 8к на руках шёл фармить, когда надо было ломать базу. Как результат - всратая игра. Оранж смогли занять 3е место на ТИ3, когда тиммейты вломили ему, решив принимать ингейм решения коллегиально, а не слушать этого добивателя крипов с космическим ЧСВ. Torex писал(а): Считаю,что Муши входит в топ-10 лучших игроков за всю историю доты2.Какой бы мета не была,в какой бы команде он не играл,он всегда
играет на уровне и выделяется своей игрой,как тот же Дендимон. Ещё можно вспомнить, как на ТИ2 или ТИ3 игроки во время фейлов в играх писали "shoutout to Mushi". Таким образом, наверное, хотели подчекрнуть его Б-гоизбранность, не иначе. Ну а если и этого для тебя мало, напомню, что до ДК Муши не выиграл НИ-ЧЕ-ГО, что проводилось бы за пределами SEA-региона. |
10 июн 2014, 11:57 |
|
|
0
Ребят, я в Д2 новичек ( 8 уровень всего вкачал), играю по всяким гайдикам и т.д, пробую, в общем. Увидел этот компендиум, погуглил, вроде реварды увидел. Но, в самой доцке всплывает рекламка красивых скинов с надписью "доступны владельцам компендиума". Вопрос, я могу их купить когда приобрету саму книжку или выдастся спустя какое-то время/прокачки компендиума/что-то иное? Казуалил в ЛоЛ после работы, но уже поднадоел, застрял в сильвере с поляками, пробую дотку для перерывов и мало что пока понимаю =\ Но в целом гуд. P.S. подскажите сайт с гайдиками Спасибо. |
10 июн 2014, 12:21 |
|
|
0
Ты их без компедиума можешь на стиммаркете купить |
10 июн 2014, 12:25 |
|
|
0
А, понял, спасибо. Венга просто с хвостиком понравилась Гоняю пока пабчики на траксе/фениксе/Легионке. Фармить пока нормально выходит только на траксе (ну понятно, дмдж буст с пассивок). Подскажите, а сколько вообще нормальный фарм минуте к 15? На изи-мод фармиле траксе выходит около 60-70 крипцов, с учетом что еще на 1-2 ганка бегаю/бэкаюсь. Просто не могу вдуплить, что значит "хороший фарм" в Дотке. А так, вопросов вроде не осталось, увидел тут ресурс продота, мб там посмотрю как кем играть.
Бтв, очень печалит, что выбирая вообще какие-то левые регионы попадаюсь на русскую матерящуюся школоту, которая более того еще и визжит в войсе. Этим дота очень сильно отталкивает. |
10 июн 2014, 12:34 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
До дк муши успел занять 3 место на 3 инте, 8 на на втором, как минимум. Ну если сам олорон рофлит с муши, то это, несомненно, высшая инстанция и не имеет права на обсуждение.
|
10 июн 2014, 12:40 |
|
|
0
карочи пока муши стрикует на любых чарах, аларон сидит и молчит, как только муши не дай бог блинканется на чужой хг и умрет, тут же врывается топ аналитик рассказать всем правду. |
10 июн 2014, 13:16 |
|
|
0
Developer писал(а): В доту играют только шкальнеки и задроты-переростки.
а я? а я? и во про этого ченить накалякай http://prestige-gaming.ru/member/Zeus/ (я думаю он тож за то чебы дуров стену вернул судя по видосам!! |
10 июн 2014, 13:32 |
|
|
0
HRR писал(а): Developer писал(а): В доту играют только шкальнеки и задроты-переростки.
а я? а я? и во про этого ченить накалякай http://prestige-gaming.ru/member/Zeus/ (я думаю он тож за то чебы дуров стену вернул судя по видосам!! hrr - неизвестный лоускил zeus - известный лоускил |
10 июн 2014, 13:38 |
|
|
0
На видео с Вилоном понятно ведь, что он смеется не с Муши, ибо начали ржать они еще до ульты+ комменты Каспера в конца. Но Муши действительно инвалид, а от Вилона тошнит в 90% игр. |
10 июн 2014, 14:18 |
|
|
0
юзертим больше не хочет со мной дружить и играть удалю, наверное, его из друзяшек |
10 июн 2014, 14:19 |
|
Пилигрим
|
0
GeF писал(а): До дк муши успел занять 3 место на 3 инте, 8 на на втором, как минимум. Ну если сам олорон рофлит с муши, то это, несомненно, высшая инстанция и не имеет права на обсуждение.
|
10 июн 2014, 14:23 |
|
|
0
там они, кажется, про картинку забавную что-то прохрюкали сквозь смех |
10 июн 2014, 14:23 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Developer писал(а): юзертим больше не хочет со мной дружить и играть удалю, наверное, его из друзяшек
Слышь, я тебе сегодня позже хотел предложить покатать. Ну ладно... |
10 июн 2014, 14:27 |
|
|
0
Муши - чсв.
вот это инсайды от алгалона |
10 июн 2014, 14:43 |
|
Пилигрим
|
0
Проскакивала инфа, что его команда - Оранж - одно время была очень раздражена его авторитарной политикой ингейм-решений, другими словами, абузил позицию "либо делаем как я говорю, либо никак". У него за это капитанство в Оранж отобрали, если я правильно помню. |
10 июн 2014, 14:56 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Листанул пару страниц на пд, фрейд бы норм там оттянулся. |
10 июн 2014, 15:37 |
|
|
0
муши может играть отлично на любых ролях и героях, а может и не играть)) можно рассуждать о нём как об игроке, но переходить на личности это надо быть совсем отбитым ВП-фаном. |
10 июн 2014, 15:55 |
|
|
0
Дайте линк на тему,что ли :-) |
10 июн 2014, 16:31 |
|