Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Zeus писал(а): парняги дейли квест делают http://dotabuff.com/players/87029366 http://dotabuff.com/players/114559530
|
17 июн 2014, 15:18 |
|
|
0
было бы не смешно, если бы они не встретились в одной игре |
17 июн 2014, 15:19 |
|
Пилигрим
|
0
Стрикуют. |
17 июн 2014, 15:22 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Хэйтед писал(а): мом рефрешер аганим
Даггер, рефрешер, даггер - не знал про эту страту? лс... |
17 июн 2014, 15:27 |
|
|
0
Откуда такой наплыв сайленсеров с аганимами? |
17 июн 2014, 15:38 |
|
|
0
всякие американские анимешники на них выигрывают иногда |
17 июн 2014, 15:42 |
|
|
0
ожидаемо |
17 июн 2014, 15:44 |
|
|
0
userTim писал(а): Хэйтед писал(а): мом рефрешер аганим
Даггер, рефрешер, даггер - не знал про эту страту? лс... а если даггер, рефрешер даггер, |
17 июн 2014, 15:59 |
|
Сервер: Soulflayer |
2
Я, кстати, один раз юзал такую комбу на инвокере. У меня был аганимчик(куда ж без него), палка-толкалка, даггер, рефрешер и тревела. За radiant, когда я бэкался, меня поймали в лесу и убили через дизмембер. К тому моменту, как я умер мои подтянулись, я байбэкнулся и тпшнулся на крипов(около т2 вышки), но мы потеряли ещё одного из-за рэвэйджа. Мои уже отступали, когда я начал рьяно пинговать и призывать к атаке(так как они слили уже несколько важных кд(бкб, ульт тайдухи, ульт паджки), а я был фуловый. Враги тоже убегали, чтобы догнать пришлось поюзать форс-даггер-рефрешер-форс-даггер. В итоге догнав, залепил комбину и, поставив стенку, свалил в инвиз, чтоб дать своим время добежать. Итогом файта был -3 и снесенная сторона. Вот такие кул стори |
17 июн 2014, 16:12 |
|
|
0
Cmeex писал(а): всякие американские анимешники на них выигрывают иногда
А еще китайские бернинги и шведские лоды |
17 июн 2014, 16:15 |
|
|
0
userTim писал(а): Я, кстати, один раз юзал такую комбу на инвокере. У меня был аганимчик(куда ж без него), палка-толкалка, даггер, рефрешер и тревела. За radiant, когда я бэкался, меня поймали в лесу и убили через дизмембер. К тому моменту, как я умер мои подтянулись, я байбэкнулся и тпшнулся на крипов(около т2 вышки), но мы потеряли ещё одного из-за рэвэйджа. Мои уже отступали, когда я начал рьяно пинговать и призывать к атаке(так как они слили уже несколько важных кд(бкб, ульт тайдухи, ульт паджки), а я был фуловый. Враги тоже убегали, чтобы догнать пришлось поюзать форс-даггер-рефрешер-форс-даггер. В итоге догнав, залепил комбину и, поставив стенку, свалил в инвиз, чтоб дать своим время добежать. Итогом файта был -3 и снесенная сторона. Вот такие кул стори
ы неоч пол че там за колбы и че дальше было но в целом красава) |
17 июн 2014, 16:25 |
|
|
0
поставил лойс даунилу |
17 июн 2014, 16:26 |
|
|
0
Torex писал(а): Cmeex писал(а): всякие американские анимешники на них выигрывают иногда
А еще китайские бернинги и шведские лоды
Польского пана Елдона забыл |
17 июн 2014, 16:31 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
userTim писал(а): Я, кстати, один раз юзал такую комбу на инвокере. У меня был аганимчик(куда ж без него), палка-толкалка, даггер, рефрешер и тревела. За radiant, когда я бэкался, меня поймали в лесу и убили через дизмембер. К тому моменту, как я умер мои подтянулись, я байбэкнулся и тпшнулся на крипов(около т2 вышки), но мы потеряли ещё одного из-за рэвэйджа. Мои уже отступали, когда я начал рьяно пинговать и призывать к атаке(так как они слили уже несколько важных кд(бкб, ульт тайдухи, ульт паджки), а я был фуловый. Враги тоже убегали, чтобы догнать пришлось поюзать форс-даггер-рефрешер-форс-даггер. В итоге догнав, залепил комбину и, поставив стенку, свалил в инвиз, чтоб дать своим время добежать. Итогом файта был -3 и снесенная сторона. Вот такие кул стори
видел в какой-то подборке наиболее эпических моментов Доты2. |
17 июн 2014, 16:34 |
|
|
0
лёдлёдлёд делает грязь |
17 июн 2014, 18:25 |
|
Пилигрим
|
0
Для активации стим-кошелька на новом аккаунте не нужно никаких манипуляций, могу прямо проследовать к терминалу? |
17 июн 2014, 19:21 |
|
|
0
совершаешь любую покупку через стим и все, ну и ждать вроде сколько-то надо, вроде месяц, но ансчетм есяца инфа не 100 |
17 июн 2014, 19:25 |
|
Пилигрим
|
0
Не, я к тому, как его пополнить в первый раз. Вроде в момент релиза кошельков можно было только кредитку привязать, а к аккаунту, который я заброшу через месяц, делать этого не хочется. |
17 июн 2014, 19:34 |
|
|
1
без разницы |
17 июн 2014, 19:35 |
|
|
1
Alaron писал(а): Не, я к тому, как его пополнить в первый раз. Вроде в момент релиза кошельков можно было только кредитку привязать, а к аккаунту, который я заброшу через месяц, делать этого не хочется.
При оплате стим у тебя спросит хочешь ли оставить эту кредитку по умолчанию для дальнейших оплат, ты просто эту галочку не ставь и все. Захочешь еще раз оплатить - опять введешь все данные. Там блок на торговлю в коммьюнити маркете будет висеть месяцок вроде, но себе ты можешь сколько угодно покупки делать, при условии что не меняешь пароль, вроде бы так. |
17 июн 2014, 19:40 |
|