Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
Re: DOTA-тред
Если ты стриканешь +20 то тебе дадут в сумме +500 рейтинга, 4500+500=5000 адекватный рейтинг, как раз таже самая разница между платиной и мастером
|
16 июл 2014, 13:58 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
userTim писал(а):
Torex писал(а):
Надеюсь Вальве додумаются стащить у лола/ск2 систему лиг/дивизионов.
Эти системы ничем не отличаются. Почему? Потому что скрытый рейтинг есть всегда и везде. Для того, чтобы апнуться тебе нужен винстрик, даунранкнуться - лузстрик. Суть в восприятии - нервишки шалят, что рейтинг постоянно скачет в пределах 400-500 поинтов.
Ты что издеваешься?
|
16 июл 2014, 14:08 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
16 июл 2014, 14:09 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
16 июл 2014, 14:09 |
|
|
Torex
[2.1]
|
1
Inward писал(а):
Если ты стриканешь +20 то тебе дадут в сумме +500 рейтинга, 4500+500=5000 адекватный рейтинг, как раз таже самая разница между платиной и мастером
Помнишь как в ВоВе стрик был? Стартанешь с 1500, но на стрике будет сильно повышать скрытый ммр и будут давать ребят с 2400 и соответственно побеждая их, ты будешь намного быстрее расти к своему натуральному рейтингу, а у вальве ты бы так и карабкался +25 отыгрывая туеву хучу игр, я не отрицаю что в конечном итоге ты все равно выйдешь на свой законный рейтинг, но какой ценой?
|
16 июл 2014, 14:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
3
рмм это полное говнище, без прогресса и вершины. матчмейкинг в которым ты можешь играть в команде с игроками которые технически на три головы слабее тебя не может ничем не отличаться от дивизионного матчмейкинга
не говоря уже о даунской калибровке, общего рейтинга для разных регионов и куче игроков с нечестным или незаслуженным рейтингом.
|
16 июл 2014, 14:17 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Zeus писал(а):
рмм это полное говнище, без прогресса и вершины. матчмейкинг в которым ты можешь играть в команде с игроками которые технически на три головы слабее тебя не может ничем не отличаться от дивизионного матчмейкинга
|
16 июл 2014, 15:11 |
|
|
proldje
[8.2]
|
-2
|
16 июл 2014, 16:57 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
3
|
16 июл 2014, 17:22 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
этот ролик пытается меня убедить, что один шторм стоит пяти рубиков, а квопа и лина - так и вовсе девяти
|
16 июл 2014, 18:01 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
blradj писал(а):
как вообще апать рейтинг, когда в 9 из 10 игр в команде как минимум три дауна?
Скрытый текст
идешь фармить на изи лайн - там тебе говорят привет два пацана из противоположной команды, не давая фармить, а твой зассанный саппорт мало того, что не умеет саппортить - так еще и фидит их; мидер конечно же не ганкает и/или сливает свой лайн, на топе до 20 минуты фармят "хардлайнеры", в итоге - я кусок тупого дерьма, который не вывез игру
пикаешь саппорта - опять же даун на миду, дауны на харде, и безрукий керри, который к 15 минуте собирает пт, причем виноват опять я, ведь будучи единственным саппортом в тиме я не покупал варды/дасты/прочую лабуду по кд
пикаешь мидера - даун керри вместе с дауном саппортом, как и те, кто стоят на харде - запушивают лайны, не давая возможности ганкануть, ну или просто стоят и тупят когда приходишь на ганк; итог очевиден - я неудачник и просто тупой рачила, слил потсцонам каточку, репорт мне
пикаешь хардлайнера - даун на миду, который фармит там до 20 минут/сливается по кд, ретард керри без фарма и дауны саппорты, фидящие нонстоп, виноват конечно же я, потому что назвал бедных парней даунами и не сотворил чуда
идешь в лес - пока фармишь, твоя команда сливается, потому что, внезапно, не осиливает выйигрывать файты 2vs5 3vs5 4vs5 и виноват, не поверите, опять я
каждую сраную игру
наверное, пора создавать новый акк?
А меня еще прикалывают пацаны, которые в 2 саппорта идут тебе "ПАМАГАТЬ" в триплу. Ну да, приходят, один стоит в лесочке, изредка постреливая по врагам, второй, вместо того чтобы сделать даблстак и отвести его, отводит 1 пак крипочков. В результате враг со 2й минуты игры фармит себе под тавером и не напрягается. А ты там подходишь и добиваешь грубо говоря 2х крипов из 5, потому что одних денаят, в других стреляет тавер, да и вообще тебя харрасят и кайфового в таком фарме маловато.
А в это время твои саппорты стоят ничегонеделая сзади тебя. А "экшпирэнс" то не резиновый.
В результате на 15 минуте ты имеешь грубо говоря ничего. Лвла нет. Денег нет. А потом "reported, noob carry, ZIRO AITEMS IN 15 MINUTAS"
К слову говоря, за ВСЁ время наблюдания за триплами в пабах, в которых принимал участие, адекватную триплу, загнобившую в салат свою линию, видел только раз 5 что в своей что во вражеской команде. Т.к. обычно все развивается по вышеописанному сюжету. Ну или если керри что то да вынес с линии, то как правило эти 2 саппорта бегают до конца игры с сапогом, стиками и вардами.
Или бывает что вы выигрываете триплу, но все забывают про вражеского керри на фрифарме. В результате на попытки донести до людей то, что если мы сейчас его не пойдем и не убьем то через 20 минут он сломает нам всем кабины, часто слышу в ответ "да забей, мы ведем 10-1, выйграем в легкую". А результат думаю понятен.
|
16 июл 2014, 22:02 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
Macneil писал(а):
blradj писал(а):
как вообще апать рейтинг, когда в 9 из 10 игр в команде как минимум три дауна?
Скрытый текст
идешь фармить на изи лайн - там тебе говорят привет два пацана из противоположной команды, не давая фармить, а твой зассанный саппорт мало того, что не умеет саппортить - так еще и фидит их; мидер конечно же не ганкает и/или сливает свой лайн, на топе до 20 минуты фармят "хардлайнеры", в итоге - я кусок тупого дерьма, который не вывез игру
пикаешь саппорта - опять же даун на миду, дауны на харде, и безрукий керри, который к 15 минуте собирает пт, причем виноват опять я, ведь будучи единственным саппортом в тиме я не покупал варды/дасты/прочую лабуду по кд
пикаешь мидера - даун керри вместе с дауном саппортом, как и те, кто стоят на харде - запушивают лайны, не давая возможности ганкануть, ну или просто стоят и тупят когда приходишь на ганк; итог очевиден - я неудачник и просто тупой рачила, слил потсцонам каточку, репорт мне
пикаешь хардлайнера - даун на миду, который фармит там до 20 минут/сливается по кд, ретард керри без фарма и дауны саппорты, фидящие нонстоп, виноват конечно же я, потому что назвал бедных парней даунами и не сотворил чуда
идешь в лес - пока фармишь, твоя команда сливается, потому что, внезапно, не осиливает выйигрывать файты 2vs5 3vs5 4vs5 и виноват, не поверите, опять я
каждую сраную игру
наверное, пора создавать новый акк?
А меня еще прикалывают пацаны, которые в 2 саппорта идут тебе "ПАМАГАТЬ" в триплу. Ну да, приходят, один стоит в лесочке, изредка постреливая по врагам, второй, вместо того чтобы сделать даблстак и отвести его, отводит 1 пак крипочков. В результате враг со 2й минуты игры фармит себе под тавером и не напрягается. А ты там подходишь и добиваешь грубо говоря 2х крипов из 5, потому что одних денаят, в других стреляет тавер, да и вообще тебя харрасят и кайфового в таком фарме маловато.
А в это время твои саппорты стоят ничегонеделая сзади тебя. А "экшпирэнс" то не резиновый.
В результате на 15 минуте ты имеешь грубо говоря ничего. Лвла нет. Денег нет. А потом "reported, noob carry, ZIRO AITEMS IN 15 MINUTAS"
К слову говоря, за ВСЁ время наблюдания за триплами в пабах, в которых принимал участие, адекватную триплу, загнобившую в салат свою линию, видел только раз 5 что в своей что во вражеской команде. Т.к. обычно все развивается по вышеописанному сюжету. Ну или если керри что то да вынес с линии, то как правило эти 2 саппорта бегают до конца игры с сапогом, стиками и вардами.
Или бывает что вы выигрываете триплу, но все забывают про вражеского керри на фрифарме. В результате на попытки донести до людей то, что если мы сейчас его не пойдем и не убьем то через 20 минут он сломает нам всем кабины, часто слышу в ответ "да забей, мы ведем 10-1, выйграем в легкую". А результат думаю понятен.
лол, так тебе еще повезло, те, кого обычно чудесная система матчмейкинга закидывает в мою команду - о трипле вообще ничего не знают
да они вообще нифига не знают, даже и половины того, что знаю я
хотя у большинства часов/игр в доте даже больше чем у меня
|
16 июл 2014, 22:13 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
2х2: 1030
|
0
Да я думаю сейчас хорошая идея сделать перерыв на 1-2 месяца.
Как раз поубавится наг/разоров/хардлайн воидов и прочей ти-меты. А там еще минерчика введут, на котором 98% пацанов будут руинить игру.
Лучшего времени для отдыха от дотки не найти!
|
16 июл 2014, 22:48 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Macneil писал(а):
Ну или если керри что то да вынес с линии, то как правило эти 2 саппорта бегают до конца игры с сапогом, стиками и вардами.
Что-то зацепился за фразу. Всё очень круто упирается в то, ЧТО именно ты вынес со своей линии. Керри с айтемами явно покруче саппорта с айтемами. Если два твоих отбитка не давали хардлейнеру и понюхать экспы, при этом жертвуя своими вещами, это явно не плохо. Нет, с общей идеей я не спорю, просто решил высказаться Понятно, что в идеальной ситуации в вакууме они должны ещё и бегать как сумасшедшие на мид/харду и клепать фраги, но порой мы слишком многого хотим.
|
16 июл 2014, 23:21 |
|
|
marelove
[3.4]
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
|
0
вообще рейтинги как в вове делать нужно , если играешь на лоу рейтинге - получаешь 25 , а отнимают 10-15 , если же рейтинг большой - то и пусть отнимают много
|
17 июл 2014, 04:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
17 июл 2014, 06:33 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
|
17 июл 2014, 09:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
5
|
17 июл 2014, 11:33 |
|
|
rombellkin
[1.9]
|
0
|
17 июл 2014, 12:22 |
|
|
Davids
[1.8]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1295
|
0
апнул 600 рейтинга, опять начав играть в рмм, просто пикай дума через шиву и рефреш и будет тебе рейтинг
|
17 июл 2014, 13:49 |
|