Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Включил стрим Fatal1ty, увидел, как он паком прокастовывает mud golem'ов. Всплакнул , выключил. |
26 авг 2014, 14:44 |
|
|
Зачем смотреть кого-то кроме сингсинга?? |
26 авг 2014, 14:49 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
userTim писал(а): Там ещё хай же. Ты на 2500 играешь что ли? Гладитор дохера?
поднялся с 2500 до 2900 без проблем, думаю сейчас 3500 мой потолок, но я работаю над собой, даже перестал рейджить на тиммейтов и писать ггвп пуш мид на 5 минуте |
26 авг 2014, 14:52 |
|
|
0
Inward писал(а): Зачем смотреть кого-то кроме сингсинга??
А что такого в Синг Синге ?) |
26 авг 2014, 14:59 |
|
|
0
Inward писал(а): Зачем смотреть кого-то кроме сингсинга??
затем, что джонатан участвовал и занимал места в турнирах по кваке, когда этому сингу было 8 лет, и я более-менее следил за ним года с 2001-го? |
26 авг 2014, 15:03 |
|
|
witcher писал(а): userTim писал(а): Там ещё хай же. Ты на 2500 играешь что ли? Гладитор дохера?
поднялся с 2500 до 2900 без проблем, думаю сейчас 3500 мой потолок, но я работаю над собой, даже перестал рейджить на тиммейтов и писать ггвп пуш мид на 5 минуте Полехче по лицу не бей ток |
26 авг 2014, 15:04 |
|
|
0
del |
26 авг 2014, 15:09 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Inward писал(а): witcher писал(а): userTim писал(а): Там ещё хай же. Ты на 2500 играешь что ли? Гладитор дохера?
поднялся с 2500 до 2900 без проблем, думаю сейчас 3500 мой потолок, но я работаю над собой, даже перестал рейджить на тиммейтов и писать ггвп пуш мид на 5 минуте Полехче по лицу не бей ток солдат ребенка не обидит |
26 авг 2014, 15:31 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
witcher писал(а): солдат ребенка не обидит
это у тебя не Тесак на аватаре? |
26 авг 2014, 15:38 |
|
|
0
это солист Сабатон.
А так да, у меня тоже постоянно диссонанс происходит |
26 авг 2014, 15:40 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Короч, горит когда попадаешься с таким же дауном как ты. И он рейджит, когда все идёт хорошо и уже начинаете комбекать. Идёт дохнет, байбэкаеться и опять дохнёт. |
26 авг 2014, 15:47 |
|
|
0
Первый акк: Дали 4к (хз за какие заслуги). На нем учился играть(преимущественно соло); Второй акк: Дали 4к..опять! Играл с друзьями-алканафтами с 2.5-3к без особых заморочек. Гипотетически: сядь они на новые акки* и, продолжая играть в том же русле(жать рандом и собирать периодически всякое говно), то они бы тоже откалибровались на 4к+(фактически любой человек, если захочет, может взять этот рейтинг без особого напряга)? *Я передполагаю, что будут сперва выигрывать-выигрывать, дойдут до ~3к(их рейтинга на старых акках) и пойдут качели, если пересядут все дружно(или придется абузить какие-то потные страты и перестать нажимать рандом). Но если поочередно, то каждый дойдет до 4к, когда четверо остальных будут играть на старых акках с донным рейтом, периодически сливая игры без человека на новом акке(просто совпало, что без меня они сливались как черти)(см. стату нашего *капитана* под спойлером ▼). UPD: Но в конечном итоге, когда они начнут играть группопые рейт. игры все вместе на новых акках - то сольются на свое законное место, через какое-то время, но в соло останется 4к+(если не играть соло, а только отыграть пару калибровочных, что бы перед поцанами в падике хвастаться)? Я правильно понял эту систему рейтинга? ЗЫ: Как-то дофига у меня в тексте скобок. Бесят. Не знаю что с ними пока делать, но постараюсь научиться писать нормально. |
26 авг 2014, 16:02 |
|
|
0
^ что это? |
26 авг 2014, 18:50 |
|
|
0
aV1P писал(а):
Ты че паришься по поводу рейтов салага!! Под пивас с братанами валишь и се что те еще от этой гульки надо алло |
26 авг 2014, 19:58 |
|
|
0
HRR писал(а): aV1P писал(а):
Ты че паришься по поводу рейтов салага!! Под пивас с братанами валишь и се что те еще от этой гульки надо алло Смотря на твою аватарку, как-то не хочется. лол |
26 авг 2014, 21:16 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Cmeex писал(а): Inward писал(а): Зачем смотреть кого-то кроме сингсинга??
затем, что джонатан участвовал и занимал места в турнирах по кваке, когда этому сингу было 8 лет, и я более-менее следил за ним года с 2001-го? А я всегда восхищался игрой Спауна, этот нигра творил шикарные вещи для того времени в кс, еше у него был брат с ником Мегатон, тоже так нехило раздовал во фнатиках. А сейчас я даже незнаю живы ли они. Кстати, ребят, а где завсегдатый этого раздела, игрок на ксине и просто хороший человек зусик? |
26 авг 2014, 21:21 |
|
|
0
Пасаны, а подскажите ракообразным годных видео(и не только) с качественными типсами/триксами по Веномансеру? |
26 авг 2014, 21:29 |
|
|
0
proldje писал(а): HRR писал(а): aV1P писал(а):
Ты че паришься по поводу рейтов салага!! Под пивас с братанами валишь и се что те еще от этой гульки надо алло Смотря на твою аватарку, как-то не хочется. лол лол) QChast1c писал(а):
Кстати, ребят, а где завсегдатый этого раздела, игрок на ксине и просто хороший человек зусик?
RIP IN PIECE...... |
26 авг 2014, 21:30 |
|
|
0
Guinness писал(а): Пасаны, а подскажите ракообразным годных видео(и не только) с качественными типсами/триксами по Веномансеру?
Триксы на веномансере , какие могут быть у веномансера триксы ?) |
27 авг 2014, 10:31 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Лол, я не отправил что ли. Вчера накатал пару строчек. Короч, триксов там особо нет. Дефолтное - варды на хг/проходы/вражеские спавны в лесу. Ещё когда фармишь свой лесочек/эншентов ставь подальше от спавна, чтоб не заблочить потом. Ну и варды можно контролить кого они будут атаковать - по сути больше типсов никаких. |
27 авг 2014, 10:39 |
|