Автор |
Сообщение |
Ubah
|
0
Re: DOTA-тред
что за слова вы говорите? проблемы патч принес денди проиграл, ты что больной ЧОЛЕ?
|
05 окт 2014, 23:28 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Риалпервый писал(а):
Новый патч принес немало проблем ... проиграл парочку аркан. Тем неменее патч ну ооочень крут , пока-что выделю игру Топ Сикрет , как-то совсем хорошо играют , все четко , все взвешено , выделю так-же говняную игру Хвоста и Фанника на ВЦА , фидокоптер который сливает игру это неок,благо я никогда неставлю на НАви. Вообще в снг доте сейчас все туго ... Империя трещит по швам , Нави в мид гейме теряютса , радует что HR disband , туда же М5 отправил бы, паб стал веселее.
Team Secret, тупица
Тебе на дота2.ру с такой аналитикой
|
06 окт 2014, 09:55 |
|
|
Ubah
|
0
что за мода на аналитику, поведуйте
только и слышно везде- Аналитика! Аналитика! Аналитики!
жопные боли чтоли АНАЛитика?
|
06 окт 2014, 10:26 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
0
Zeus писал(а):
Кривуня писал(а):
dizzylol писал(а):
Бред , хускару вообще по барабану на все это , он будеть по кд ластворда торговать лицом и сайленсер не выстоит
да не будет он вообще салу урона наносить, ренж атаки - 375, у сала - 600, о чем речь-то? У глейвов пьюр демедж если что, салу срать на пассивку, итог - с каждой тычки хусик будет получать по 100+ урона, сам же при этом не будет иметь возможности даже тычкануть в ответ. Урона с руки по крипам у сала больше
Zeus писал(а):
Хускара невозможно убить 1х1 в начале игры большинством героев, и даже вдвоем если нет дизейблов. Стоять с ним тоже невозможно потому что он наносит огромный дамаг не давая фармить, а если его начать бить то огромный дамаг становится просто космическим и он тебя убивает. Если хускар умирает 1х1 то проблема в нем, а не в том кто его убивает. Другое дело что как герой он говно и после триумфальных первых десяти минут им становится гораздо сложнее убивать, выживать и выигрывать, с чем дауны спамящие стрелы и не справляются. Именно поэтому хускара нет в каждой второй игре.
ответ выше
Хочешь сыграть 1х1 сайленсер вс хускар? я просто хз какие еще аргументы тебе нужны
гоу, только я бы сыграл бо3 для чистоты эксперимента.
з.ы. на бо1 тоже согласен
|
06 окт 2014, 10:43 |
|
|
Jetmars
|
0
StillAlive писал(а):
Риалпервый писал(а):
Новый патч принес немало проблем ... проиграл парочку аркан. Тем неменее патч ну ооочень крут , пока-что выделю игру Топ Сикрет , как-то совсем хорошо играют , все четко , все взвешено , выделю так-же говняную игру Хвоста и Фанника на ВЦА , фидокоптер который сливает игру это неок,благо я никогда неставлю на НАви. Вообще в снг доте сейчас все туго ... Империя трещит по швам , Нави в мид гейме теряютса , радует что HR disband , туда же М5 отправил бы, паб стал веселее.
Team Secret, тупица
|
06 окт 2014, 10:44 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
написанное на эмблеме не всегда ведь на 100% соответствует названию команды.
|
06 окт 2014, 11:16 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
просто в интернетах нет готового логотипа "Team Secret"
|
06 окт 2014, 11:19 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Моя мочь в английский
топ сикрет - совершенно секретно.
|
06 окт 2014, 12:30 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
userTim писал(а):
Моя мочь в английский
топ сикрет - совершенно секретно.
Ты просто смотрел все фильмы, озвученные Володарским
|
06 окт 2014, 13:13 |
|
|
Риалпервый
[-0.1]
<КрашТест>
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 1978
2х2: 2033
3х3: 2511
5х5: 2109
|
0
StillAlive писал(а):
Риалпервый писал(а):
Team Secret, тупица
Перед тем как писать гадости человеку посмотри на ихнее лого , команда "Топ Сикрет" . Дота2ру , ПГ , ГГ - все сайты аналогичны друг другу , вылазят такие как ты и ждут момента написать гадость. А аналитикой я занимаюсь от безделия , ранше играл по вечерам после работы , сейчас неиграю. и по поводу Хускара - его затрет в миде и ВРка и Вайпер .
|
06 окт 2014, 18:27 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
|
06 окт 2014, 21:14 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
с такими вообще есть смысл разговаривать?
|
06 окт 2014, 21:16 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
0
|
06 окт 2014, 21:38 |
|
|
Ubah
|
0
анализируя вашу аналитику я понял, что аналитикой аналитике не поможешь
|
06 окт 2014, 21:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
07 окт 2014, 03:02 |
|
|
rombellkin
[1.9]
|
0
Зевс, классные комменты. Почти как у меня в профайле. Хотя до тебя подрости надо немного.
|
07 окт 2014, 03:34 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
1
rombellkin писал(а):
Зевс, классные комменты. Почти как у меня в профайле. Хотя до тебя подрости надо немного.
8 лет аккаунту. Ни одного коммента ;_;
|
07 окт 2014, 11:54 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Их удалять можно - пруфануть ты не можешь.
|
07 окт 2014, 12:16 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
f0rward писал(а):
rombellkin писал(а):
8 лет аккаунту. Ни одного коммента ;_;
Кстати, по умолчанию оставлять комментарии могуть только друзья.
|
07 окт 2014, 13:19 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
что за мошна была у новей с китайцами?
|
07 окт 2014, 17:16 |