Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Zeus писал(а): Каждый раз когда до 5500 остается одна игра случается такое
просто у паджера есть яйца дайвить под т3 на 5ой минуте, а все остальные терпилы играют в свою терподоту, мешают получать фан под пивчанский |
28 окт 2014, 19:24 |
|
|
0
Чет вообще выпал |
28 окт 2014, 21:22 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
качественная шутка! |
28 окт 2014, 21:57 |
|
|
1
|
29 окт 2014, 12:34 |
|
|
0
Где картинка |
29 окт 2014, 14:03 |
|
|
0
там гифка негрузящаяся была, забей, ничего не потерял |
29 окт 2014, 14:52 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Там опять что-нибудь связанное с алохой/артасом или русской озвучкой.с |
29 окт 2014, 15:03 |
|
|
0
userTim писал(а): Там опять что-нибудь связанное с алохой/артасом или русской озвучкой.с
Стяни ....., валет Хз, у меня все норм и, видимо, не только у меня. Там мансы и прохук каких-то ноунеймов. ЗЫ После того, как мистер Успешность ака глава студии звукозаписи сказал, что "нет разницы как продвигать свой товар" и что "спамить вольво это нормально", все окончательно встало на свои места |
29 окт 2014, 15:17 |
|
|
0
оффтопа чуток. поцоны. есть у кого то экран загрузкий с новым сетом на омника? выглядит как паладин из вова. я б поменял на что-то или пасапортил пару игр. пока вы фармите |
29 окт 2014, 15:19 |
|
|
0
У меня тоже норм гифка загрузилась. |
29 окт 2014, 15:21 |
|
|
0
|
29 окт 2014, 16:15 |
|
Пилигрим
|
0
Developer писал(а): мистер Успешность ака глава студии звукозаписи сказал, что "нет разницы как продвигать свой товар" и что "спамить вольво это нормально", все окончательно встало на свои места
В любом случае, поздравляю. |
29 окт 2014, 17:30 |
|
|
0
Alaron писал(а): Developer писал(а): мистер Успешность ака глава студии звукозаписи сказал, что "нет разницы как продвигать свой товар" и что "спамить вольво это нормально", все окончательно встало на свои места
В любом случае, поздравляю. Определенно, ведь ее тогда даже близко не было. |
29 окт 2014, 18:40 |
|
Пилигрим
|
0
Developer писал(а): Определенно, ведь ее тогда даже близко не было.
http://www.playground.ru/news/dota_2_s_russkoy_ozvuchkoy-43294/ 9 месяцев назад, словно это что-то меняет, лол. Само производство автомобилей это хорошее начинание. Есть как Мерседес, так и ВАЗ. Если немцы возьмутся, то они пофиксят шероховатости и ВАЗ станет норм. Я хз, что с тобой не так, но любому здравомыслящему человеку было очевидно, что проект зашкварен изначально, начиная от эпик фейлов вроде "двое в шеренгу" и заканчивая регистрацией на продоте самого главы этой конторки с последующим траллингом. Но нет, ты ещё полгода носился с этой озвучкой как с писаной торбой. Там не фиксить надо, а переделывать всё с нуля, ну, по аналогии с ВАЗом. Впрочем, я слишком требователен, извини. |
29 окт 2014, 19:29 |
|
|
0
|
29 окт 2014, 19:35 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): оффтопа чуток. поцоны. есть у кого то экран загрузкий с новым сетом на омника? выглядит как паладин из вова. я б поменял на что-то или пасапортил пару игр. пока вы фармите
Он стоит примерно рубль, все так плохо? |
29 окт 2014, 19:59 |
|
|
0
Alaron писал(а): Developer писал(а): Определенно, ведь ее тогда даже близко не было.
http://www.playground.ru/news/dota_2_s_russkoy_ozvuchkoy-43294/ 9 месяцев назад, словно это что-то меняет, лол. Само производство автомобилей это хорошее начинание. Есть как Мерседес, так и ВАЗ. Если немцы возьмутся, то они пофиксят шероховатости и ВАЗ станет норм. Я хз, что с тобой не так, но любому здравомыслящему человеку было очевидно, что проект зашкварен изначально, начиная от эпик фейлов вроде "двое в шеренгу" и заканчивая регистрацией на продоте самого главы этой конторки с последующим траллингом. Но нет, ты ещё полгода носился с этой озвучкой как с писаной торбой. Там не фиксить надо, а переделывать всё с нуля, ну, по аналогии с ВАЗом. Впрочем, я слишком требователен, извини. Меня забавляют твои попытки сделать свои сообщения этакими снисходительнымы. Мне не очень хочется повторять тоже самое, что я писал некоторое время тому назад, поэтому кратко - в начале все выглядело не так плохо, были вполне удачные озвучки некоторых героев, были попытки переделать не очень хорошие. Но потом парень окончательно слетел с катушек и пошло-поехало. Ах да, насколько я помню "двое в шеренгу" не было, было "два в ряд". |
29 окт 2014, 20:58 |
|
|
0
Тем временем на Дримлиге |
29 окт 2014, 21:51 |
|
|
0
Влезу в разговор про переводы, сам много про это думал, мол не нравится русский в д3/вове/доте и значит русский перевод априори хуже везде и всегда. А тут вспомнился вк3 и вк3 тфт, ведь там то перевод казался в свое время даже лучше оригинала, что скажите? |
30 окт 2014, 09:11 |
|
|
0
Мне он не казался лучше оригинала, но это был лучший перевод на русский язык среди всех игр, что я могу вспомнить :) |
30 окт 2014, 09:14 |
|