Автор |
Сообщение |
proldje
[8.2]
|
0
Re: DOTA-тред
так она ж не контрица лал
|
04 ноя 2014, 22:17 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Хоть бы какой-нибудь айтем был, чтобы можно было законтрить мортру. АЙСФРОГ, ЗДЕЛАЙ ЧТО НИБУТЬ, А ТО ВАЩЕ НИВАЗМОЖНА!!!
|
04 ноя 2014, 23:02 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Все верно, те 2 лоза - поддавался, чтобы люди сильно не вайнили на форумах и вольво не занерфили ее.
|
04 ноя 2014, 23:05 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
userTim писал(а):
Хоть бы какой-нибудь айтем был, чтобы можно было законтрить мортру. АЙСФРОГ, ЗДЕЛАЙ ЧТО НИБУТЬ, А ТО ВАЩЕ НИВАЗМОЖНА!!!
Гейб специально отключил русские сервера, позвал Айсфрога и вместе с русским комьюнити отметили др
|
05 ноя 2014, 00:09 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Играл нормалы на расслабончике. Пошел в ранкед - сразу начал гореть.
Народная примета. Потеешь - проигрываешь, играешь как конченый - виныч.
|
05 ноя 2014, 01:36 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Иными словами, ты играл в нормале как конч и выиграл, а в ранкеде потел как конч и обосрался.
|
05 ноя 2014, 02:06 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Ты договоришься у меня, нулина.
|
05 ноя 2014, 02:19 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
|
05 ноя 2014, 10:06 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
|
05 ноя 2014, 16:32 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
у меня вопрос: хоть кто-то из вас может слушать ЭТОТ БОЖЕСТВЕНЫЙ ГОЛОС (хотя, скорее, дело в акценте) дольше одной катки? Около месяца назад +- впервые на него наткнулся, думал что его по фану посадили один день покомментить. Но блин, это продолжается и продолжается
http://www.twitch.tv/synergyleague
|
05 ноя 2014, 17:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Зачем вообще смотреть стримы комментаторов?
|
05 ноя 2014, 18:14 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
потому что мне интереснее посмотреть стрим, чем катать 70 игр подряд на одном герое, окда?
|
05 ноя 2014, 18:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Тушите
Вообще я не знаю почему ты пытаешься огрызаться на вполне нормальный вопрос. Сравнивая себя со мной ты же полюбому в говне окажешься, даже в рамках игры, лол. Обида сильнее разума что ли
|
05 ноя 2014, 18:51 |
|
|
Bennyhill
[0.2]
|
0
Не перестаю удивляться как этому дауну повезло что он в своё время был единственным снг комментатором
|
05 ноя 2014, 19:02 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Оказiвается Теперь всегда так буду писать Да и сальный не очень умеет в чтение, речь про китайских стримеров
|
05 ноя 2014, 19:13 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Zeus писал(а):
за себя отвечу. я иногда банально ленюсь играть, потому что даже на своём рейтинге я всё равно обычно стараюсь практически в каждой партии. а во время стрима я могу закинуть ноги на стол, ковыряться в носу, разговаривать по телефону, чатиться вконташле, гладить вещи, ещё что-нибудь рандомное делать.
плюс, мне интересно местами, что там у продотеров.
хотя, и тебя раньше пару раз смотрел, и Тима. просто так. вдруг даже научусь чему полезному.
|
05 ноя 2014, 19:27 |
|
|
Bennyhill
[0.2]
|
0
FireUnt писал(а):
Оказiвается Теперь всегда так буду писать Да и сальный не очень умеет в чтение, речь про китайских стримеров
Да и речь идёт про частные лица а не про организацию освещающую турниры коей старладдер является
|
05 ноя 2014, 19:37 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Зависть к салоеду зашкаливает - он нормальный стример, и версута тоже ок пацан.
|
05 ноя 2014, 19:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Втуль писал(а):
Zeus писал(а):
за себя отвечу. я иногда банально ленюсь играть, потому что даже на своём рейтинге я всё равно обычно стараюсь практически в каждой партии. а во время стрима я могу закинуть ноги на стол, ковыряться в носу, разговаривать по телефону, чатиться вконташле, гладить вещи, ещё что-нибудь рандомное делать.
плюс, мне интересно местами, что там у продотеров.
хотя, и тебя раньше пару раз смотрел, и Тима. просто так. вдруг даже научусь чему полезному.
Да я не про стримы спрашивал, а именно про комментаторов. Как по мне так большая часть из них (особенно русскоязычные) не несут ни развлекательного, ни информативного характера. Поэтому мне интересно кому и почему интересно слушать рыгающего вилата удивляющегося что арканы можно разобрать.
|
05 ноя 2014, 19:58 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Это как с кинчеком. Любой киноман скажет, что смотреть надо в оригинале, если в англ совсем не бум-бум то, на худой конец, одноголосый закадровый перевод. А, есть такой тип людей которым похерам на смысл, вот он хочет чтобы в такт шевелениям губам актеров шла исключительно русская речь аки полный дубляж. И неважно что там напереводили черти что и смысл оригинала давно утерян, главное, что на великом и могучем
|
05 ноя 2014, 20:30 |
|