Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
userTim писал(а): 4 лп за месяц, даже уже не смешно. Пикнул сларка и выиграл - зарепортили, пикнул рубика к 4 даунам - зарепортили - удалил стим. Дота говно.
Не легче ли стаком играть? |
06 янв 2015, 15:23 |
|
|
0
^такая мысль у меня когда играю в близзард доту. 1 игра в месяц и достаточно что б понять где комьюнити хоть на что-то готово ради победы. имхо. усложнение механики не добавило близзардам больше пользы. то что победа зависит от убийства крипов - ясно не всем и не сразу. |
06 янв 2015, 15:26 |
|
|
0
посмотрел фильм факера = посмотрел мелодраму , даже чуть было не всплакнул . Хороший фильм jk |
07 янв 2015, 00:53 |
|
|
0
Посмотрел первые полчаса, да и то постоянно сворачивал, ибо ничего интересного. Не тратьте время на это дерьмо - лучше в дотку покатайте на паджике |
07 янв 2015, 07:12 |
|
|
1
|
07 янв 2015, 23:40 |
|
Пилигрим
|
0
Анонс в январе августовского турнира. |
08 янв 2015, 02:22 |
|
|
0
http://www.dotabuff.com/matches/1147636725 |
08 янв 2015, 08:25 |
|
|
1
Alaron писал(а): Надеюсь, к ТИ6 (хотелось бы и к ТИ5, но веры нет) Вольво откажутся от политики прямых инвайтов, устроив грандиозные квалы для каждого региона, можно в качестве турниров с символическими призовыми.
прямые инвайты нужны, хотя, возможно, в меньшем количестве. Они мотивируют топ команды выступать постоянно (притом выступать сильно), а не только на одном-двух мажор эвентах в год. |
08 янв 2015, 11:48 |
|
Пилигрим
|
1
Мотивирует выступать топ-команды бабло. Прямые инвайты без официальной рейтинговой системы - говно. |
08 янв 2015, 12:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): Мотивирует выступать топ-команды бабло.
Была инфа, что самое большое бабло там, куда могут дать обсуждаемый прямой инвайт. Alaron писал(а): Прямые инвайты без официальной рейтинговой системы - говно.
Это ни разу не значит, что этой рейтинговой системы нет. А не афишируется она, например, по причине того, что в ней учитывается раскрученность тега (а это далеко не всем понравится) |
08 янв 2015, 12:09 |
|
|
0
втуль го играть |
08 янв 2015, 19:23 |
|
Пилигрим
|
0
Ты сам себе противоречишь, и даже не замечаешь этого. Если на ТИ самое большое бабло, то какая нужна ещё мотивация? А скрытые рейтинги ничем не отличаются от их отсутствия, передаю привет инвайтам Эмпайр и Альянс, выступившим хуже Мауз, и иГ, выступившим хуже ЛГД. Ценитель, компетитив чего угодно, включая дитку, а не хайпа вокруг имён организаций, всегда выберет увалы вместо инвайтов. |
08 янв 2015, 23:25 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Инвайты последних 2 ТИ совпадали с рейтингом госугеймерс, не? Ну а вообще, конечно, по квалам лучше было бы. |
09 янв 2015, 07:56 |
|
Пилигрим
|
0
Рейтинги ГГ и ЖД составляет Риалпервый, там перед ТИ3 Мауз были выше Новей, а Империя выше Вичи. Да и сейчас вон Империя выше иГ и стака Муши. Бтв, для тех, кто не посещает раковники, я сделал это за вас. Благодарим Б-га, что с каждым годом доступ к ютубу есть у все большего числа жителей этой планеты, иначе не видать нам |
09 янв 2015, 08:42 |
|
|
0
перед ти3 мауза очень потели . империя стала вторыми маузами - год провели удачно , а к ти сдулись |
09 янв 2015, 09:22 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Я чет не знаю, что это вы недовольны инвайтами. Ни на одном инте, кроме, может первого не было такого, чтобы там не играла наиболее достойная команда.
|
09 янв 2015, 09:33 |
|
|
0
GeF писал(а): Я чет не знаю, что это вы недовольны инвайтами. Ни на одном инте, кроме, может первого не было такого, чтобы там не играла наиболее достойная команда.
|
09 янв 2015, 09:38 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Ну так то они лучшие в своем регионе были, турнир же worldwide
|
09 янв 2015, 09:40 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты сам себе противоречишь, и даже не замечаешь этого. Если на ТИ самое большое бабло, то какая нужна ещё мотивация?
Я говорил про мотивацию играть целый год, а не 1-2 мажор ивента. Я прям так и написал. Alaron писал(а): А скрытые рейтинги ничем не отличаются от их отсутствия, передаю привет инвайтам Эмпайр и Альянс
Ну да, не дайте инвайт Чемпиону, лол. Сам понимаешь, что пишешь? Чемпион заслужил, чемпиона заботы индейцев не... кхм... волнуют. Alaron писал(а): Ценитель, компетитив чего угодно, включая дитку, а не хайпа вокруг имён организаций, всегда выберет увалы вместо инвайтов.
по отношению к одному конкретному эвенту - наверняка. по отношению к целому году турниров (участие в которых повышает шансы на инвайт на ти => нужно играть и побеждать, вместо "геймхаус - го катать праки с дружественной организацией пару месяцов") - нет. |
09 янв 2015, 10:54 |
|
|
-1
Бтв, ранкед алл пик? |
09 янв 2015, 11:25 |
|