Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребята, го ночью пабы покорять! |
23 мар 2013, 20:08 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
NAVI DISBAND |
23 мар 2013, 20:43 |
|
Пилигрим
|
0
userTim писал(а): NAVI DISBAND
DENDI OUT PUPPEY OUT XBOCT OUT Формат бо1 Пуппею противопоказан. |
23 мар 2013, 20:45 |
|
|
0
люто угорел, когда осознал, что Нави проиграли команде "ICCUP". |
23 мар 2013, 20:55 |
|
Пилигрим
|
0
ВПшки от них тоже отлетели. Будет мило, если Империя также отъедет, до определённого момента их игра в финале виннеров была достаточно равной. У СНГ тогда тоже будут свои nth, евпочя. |
23 мар 2013, 20:58 |
|
|
0
айсикап не реально мотивированы, в отличае от.
ну и молодцы конечно. хотя и играют шарик+цк)) |
23 мар 2013, 21:21 |
|
|
0
виртуса на уровне, без пла и гиро! действительно сильная и стабильная команда, незря сам лостецкий упомянул именно их. |
23 мар 2013, 23:51 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Только что приехал с ТЛ. Очень порадовал маелшторм, пусть и не без фейлов, но отлично отработал, без глорьства, объективно. Растет.
|
24 мар 2013, 00:59 |
|
|
0
ВОТ ЧЕРТ КАК У МЕНЯ НАКИПЕЛО ТО! Пошел играть в любимую игру, да, лоу приорити, ну и что? думал я тогда. Сыграл около 8 игр, из них 4 на АП, и 4 на СМ.Ведь свято верил что ни один чертов нуб не пойдет играть на ЦМ. Хер там, коэффициент даунизма просто разорвал мне пердак так, что я до крови покусал губу. Твою мать, да я же выйграл мид пуджом , убив вражеского мидера 3 раза, сделал 2 успешные ганк-вылазки на ботте, замутил вообщем 11 килов, так эти педерастические мудаки умудрились нафидить рикимару(!!!!).После моих просьб купить варды меня зарепортила вся тима. Горит! Чертова дота нах |
24 мар 2013, 03:31 |
|
|
0
Dmitro писал(а): ВОТ ЧЕРТ КАК У МЕНЯ НАКИПЕЛО ТО! Пошел играть в любимую игру, да, лоу приорити, ну и что? думал я тогда. Сыграл около 8 игр, из них 4 на АП, и 4 на СМ.Ведь свято верил что ни один чертов нуб не пойдет играть на ЦМ. Хер там, коэффициент даунизма просто разорвал мне пердак так, что я до крови покусал губу. Твою мать, да я же выйграл мид пуджом , убив вражеского мидера 3 раза, сделал 2 успешные ганк-вылазки на ботте, замутил вообщем 11 килов, так эти педерастические мудаки умудрились нафидить рикимару(!!!!).После моих просьб купить варды меня зарепортила вся тима. Горит! Чертова дота нах
Из-за подобной ситуации паблики гоняю только пуджом/баланаром, даже если в тиме такие пацаны, экшна будет предостаточно. 19-6 пудж 5-5 бала:(
|
24 мар 2013, 04:26 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Что там Клемент сказал? |
24 мар 2013, 07:12 |
|
0
Что-то вроде, "какого черта, или что ты творишь", я не разобрал |
24 мар 2013, 13:51 |
|
|
0
простоял 11 часов, ждал игру нави вс айсикап будучи уверенным в финале нави@эмпаир, после отдачи висп_цк_фура и ластпика венги я уже подумал гг, но решил, авось.
Но, все было по дефолту, нави всрали, было очень обидно. Не понравилось то, что по сути не было мест для зрителей, только часам к 9 вечера все стали таскать стулья к сцене и охраники не приставали, также выбил этот перерыв в виде танков и шк (последнее вообще бред как по мне). Но понча затащил |
24 мар 2013, 16:26 |
|
Пилигрим
|
0
Тем временем, http://www.joindota.com/en/edb/team/1351-netolic |
24 мар 2013, 19:59 |
|
-1
Что, в базе команд сохранился состав на асус? |
24 мар 2013, 20:09 |
|
Пилигрим
|
0
Я не помню, кто каким составом играл на Асусе, исключая большую тройку. |
24 мар 2013, 20:48 |
|
|
0
поцоны. возникла проблема. переустановил ОС. форматнул диск Ц. на нем был стим и все что с ним. дота удалилась. сегодня все установил. вроде все ок. НО. возникла проблема. первая это я не вижу названия выложенных на пол предметов. и второе. я не могу выделять группу юнитов. могут только по каждому юниту нажимать л.клик мыши и отправлять их. как решить. помогите плиз. |
25 мар 2013, 00:47 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Ky6ik писал(а): поцоны. возникла проблема. переустановил ОС. форматнул диск Ц. на нем был стим и все что с ним. дота удалилась. сегодня все установил. вроде все ок. НО. возникла проблема. первая это я не вижу названия выложенных на пол предметов. и второе. я не могу выделять группу юнитов. могут только по каждому юниту нажимать л.клик мыши и отправлять их. как решить. помогите плиз.
Юнитов не можешь выделять - баг доты , перезаход в игру помогает
|
25 мар 2013, 01:47 |
|
|
0
rampagehero писал(а): Делал так пару раз без стака, обычная войс-коммуникация ингейм в помощь :)
Там чисто стак был, я чекал, просто ссаные трайхардеры, как же моя жопа порвалась.
|
25 мар 2013, 06:32 |
|
|
0
NoGCDPolice писал(а): rampagehero писал(а): Делал так пару раз без стака, обычная войс-коммуникация ингейм в помощь :)
Там чисто стак был, я чекал, просто ссаные трайхардеры, как же моя жопа порвалась.
Дак, а в чем проблема-то? Собери сам стак с друзьями и трайхардь на здоровье. Пока не реализуют адекватную мм-систему играть соло-мм - трата нервов. |
25 мар 2013, 07:16 |
|