Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Теперь судьба Интов в руках СН, выиграют- Инты займут третье место и смогут побороться за Лан, проиграют- Инты курят. Счет абсолютно не важен. |
04 апр 2013, 19:36 |
|
|
0
поцоны. есть ли какои то суппорт у доты? что б можно было пообщаться с каким то чуваком типа модера или хз кого еще. это просто пипец. так бесит уже этот синий экран при альт_табе или когда драивера слетают. подскаэате плиз. тут вроде давали какои то саит. |
04 апр 2013, 23:23 |
|
|
1
тебе сюда - |
04 апр 2013, 23:34 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Alaron писал(а): Думаю, создавать тему о ТИ3 несколько преждевременно, но уже известно, что он состоится. v1lat и китайский комментатор LaoDang уже получили инвайты. По информации GG, TI3 вновь пройдёт в Сиэттле. Время проведения не уточнено, а столь ранняя рассылка инвайтов объясняется прошлогодним мини-провалом, в результате которого все СНГшные комметаторы за исключением Вилата не успели сделать визы.
|
05 апр 2013, 08:23 |
|
|
1
Может кто не в курсе или как я прослоупочил, поэтому копирну сюда: "Практически незаметно для западной аудитории корейская студия GomTV, знакомая нам по не нуждающимся в представлении турнирам по SC2 и World of Tanks, со среды, 3го апреля, расширила сферу своей деятельности и на одну из самых популярных MOBA игр на планете. Причём в качестве целевой дисциплины была выбрана не популярная в стране League of Legends, а Dota 2 Новая рубрика Dota2gether будет носить исключительно развлекательно-ознакомительный характер: в качестве приглашённых звёзд будут участвовать бывшие прогеймеры из Brood War и других дисциплин, которым предоставится возможность сыграть со зрителями программы. Но с уверенностью можно сказать, что это лишь первая ласточка, проба плодородной почвы Dota 2 в стране-мекке киберспорта. И если она оправдает требовательные ожидания GomTV, то не ровен тот час, как на горизонте замаячит GDL — Global Dota 2 League " (с) SC2TV.RU
Для тех кто не знает? GomTV организатор самой крупной и популярной лиги по СК2 в мире GSL. Как регулярный зритель ГСЛ со второго сезона, считаю, что если GomTV организует лигу по ДОТЕ, это будет огромный толчек к развитию данной дисциплины как в Корее, так и во всем остальном мире. |
05 апр 2013, 09:14 |
|
Пилигрим
|
0
userTim писал(а): Каспер же вчера в эфире получил.
Мой пост написан раньше, чем Вилат озвучил получение Каспером инвайта (: Тогда о нём ещё не было ничего изветсно. Опять сломали джоиндоту, разбираться в новом интерфейсе :( |
05 апр 2013, 12:16 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): П.С. Если кто поддерживает ЛГД инт- сори за сарказм, но мне неприятен их нынешний стиль игры, который мне напоминает фармильный стиль игры EHOME на TI1. Все написанное выше субъективное мнение
Почему все так не любят игры по 60+ минут? Мне например всегда нравился такой стиль игр китайской доты.
|
05 апр 2013, 18:38 |
|
0
Присоединяюсь к пацану выше. |
05 апр 2013, 18:53 |
|
Пилигрим
|
0
Потому что они скучные. Да, цена ошибки порой выше, чем в быстрых играх, но на единицу времени число драк сокращается. |
05 апр 2013, 19:13 |
|
|
0
Netherlol писал(а): Каусстайл писал(а): П.С. Если кто поддерживает ЛГД инт- сори за сарказм, но мне неприятен их нынешний стиль игры, который мне напоминает фармильный стиль игры EHOME на TI1. Все написанное выше субъективное мнение
Почему все так не любят игры по 60+ минут? Мне например всегда нравился такой стиль игр китайской доты.
Ты путаешь понятия, фармильной(терпильной) дотой может быть игра и 40 минут когда обе команды сидят на лайнах/в лесах и делают ФБ на 15 минуте. И стиль китайской доты уже тут тоже не причем(Ехомы были одними из немногих), у китайцев сейчас экшена за глаза даже если игра 60+ минут. Другое дело когда игра развивается так, как я описал выше, в игре ЛГД инт-Орандж, Т2 тавера упали на 30 минуте, на Т3 же ЛГД инт зашли на 64й. 35 минут, парни имея огромный перепак тупо фармили.
|
05 апр 2013, 19:18 |
|
0
Скучные - не оправдание, ни разу. |
05 апр 2013, 19:19 |
|
|
0
Как насчёт убрать возвышенности и деревья, уменьшить карту и запретить денаить, чтобы уровень экшена с первой минуты возрос? |
05 апр 2013, 19:22 |
|
0
Высокую траву ещё можно добавить, аля достойная замена всему выше упомянутому. |
05 апр 2013, 19:26 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Как насчёт убрать возвышенности и деревья, уменьшить карту и запретить денаить, чтобы уровень экшена с первой минуты возрос?
Как жаль что некоторые видят только черное и белое, не замечая оттенков серого...Вопрос лично к тебе, как ты считаешь на 33 минуте игры счет 18-16 и -7 тауеров на две команды это: а) нормальная дота б) терпильная дота в) дота с перебором экшена ?
|
05 апр 2013, 19:56 |
|
Пилигрим
|
0
Самое забавное, что несмотря на меньший размер карты, счётчик киллов в лоле как правило, меньше, чем в доте в течении всей игры. Впрочем, давайте не будем превращать наш уютный тред в филиал сами-знаете-какого. Женщинам и анимешникам не место на поле брани Войны Древних (: |
05 апр 2013, 19:59 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Netherlol писал(а): Каусстайл писал(а): П.С. Если кто поддерживает ЛГД инт- сори за сарказм, но мне неприятен их нынешний стиль игры, который мне напоминает фармильный стиль игры EHOME на TI1. Все написанное выше субъективное мнение
Ты путаешь понятия, фармильной(терпильной) дотой может быть игра и 40 минут когда обе команды сидят на лайнах/в лесах и делают ФБ на 15 минуте. И стиль китайской доты уже тут тоже не причем(Ехомы были одними из немногих), у китайцев сейчас экшена за глаза даже если игра 60+ минут. Другое дело когда игра развивается так, как я описал выше, в игре ЛГД инт-Орандж, Т2 тавера упали на 30 минуте, на Т3 же ЛГД инт зашли на 64й. 35 минут, парни имея огромный перепак тупо фармили.
Я как раз таки говорю про фармильную(терпильную) доту. Огромный перепак, не значит победа. Зачем рисковать ?
|
05 апр 2013, 21:18 |
|
|
0
Netherlol писал(а): Каусстайл писал(а): Netherlol писал(а): Каусстайл писал(а): П.С. Если кто поддерживает ЛГД инт- сори за сарказм, но мне неприятен их нынешний стиль игры, который мне напоминает фармильный стиль игры EHOME на TI1. Все написанное выше субъективное мнение
Я как раз таки говорю про фармильную(терпильную) доту. Огромный перепак, не значит победа. Зачем рисковать ?
|
05 апр 2013, 21:34 |
|
|
0
Я кстати иногда в клубе с хонерами играю, у них постоянно какие-то лютые статы на героях, 25-10-40 и т.п. |
06 апр 2013, 07:22 |
|
|
Норм у меня в тиме тини с ником киборг 1-13 который со старта сказал что все дауны а он крутой, и на миду квопа the new dendi ник 0-8, не дал мне мид и сказал идет пуджа насиловать. Ну и попросил пикнуть саппорта, а пацан пикает дровку ну и 0-13 Макропира в узком проходе |
06 апр 2013, 12:01 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Отличная история. |
06 апр 2013, 12:38 |
|