Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
Дизбанднули и перелили. Раки. |
11 апр 2013, 10:11 |
|
|
0
Easyyy писал(а): Каусстайл писал(а):
Давай будем реалистами, Тимликвид, при всем моем уважении к данной организации, не является омг организацией в Доте. Да, у них крепкий состав, но не более. И если отталкиваться от того, что было- Ликвиды не ровня Империи, если от того что сейчас- ситуация обратная.
Собственно вот этот ресурс не согласен с тобой http://www.gosugamers.net/dota2/rankings
Угу, и ресурс Тимликвид не согласен со мной, а читатели ТЛ не согласны с ресурсом. Давай же посмотрим на приведенный тобой рейтинг, итак: IG- Топ 1, ну здесь без вариантов на любом ресурсе Топ- 2 НТХ, ну....ок, хотя как можно например ставить НТХ, которые даже в Европе не непобедимы, выше например тех же Оранджей, которые Аоешнули свою группу на G лиге. Топ-3 и 4 Ликвид и Дигнитас соответственно. Серьезно, выше всех азиатских команд кроме IG? Нави выше тех же Фнатиков и ВП за какие заслуги? Мауза, которых сейчас в Европе только ленивый не обыгрывал, выше ЛГД инт, второй команды последней G лиги?
Этот спор можно продолжать очень и очень долго, я высказал лично мое мнение, Ликвид- крепкая команда, но не ТОП команда.
|
11 апр 2013, 10:22 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
На интернешенеле все будут обоссаны китайцами, в особенности - европейцы. |
11 апр 2013, 11:05 |
|
|
#290 Норм игра. начал 8-1 а потом дум захейтерил. Самое смешное что потом дум в конце чата написал: "Школьник инвард снова соснул". Видать бомбило знатно, все ульты в меня дал петух. Просто задолбала уже эта херня |
11 апр 2013, 11:11 |
|
|
0
попа горит от ульты дума? |
11 апр 2013, 11:12 |
|
|
Да. А еще от лоха который ничего за всю игру не сделал, нафармил на керри герое 64 крипа за 40 минут и еще что-то говорит Макропира в узком проходе короче |
11 апр 2013, 11:13 |
|
|
0
линка бы сидела отлично на SS втой игре. |
11 апр 2013, 11:46 |
|
Пилигрим
|
0
Линка и бкб. |
11 апр 2013, 11:56 |
|
|
0
Но ведь в школе этого не проходят. |
11 апр 2013, 12:03 |
|
|
Но ведь я пикаю первым иначе не получить мид. Ну орчид и бладстоун кор же. Хотя надо было вместо блудстона сварить линку и бкб, но пох
|
11 апр 2013, 12:39 |
|
0
Шли четвертые сутки лоуприорити, а геф всё не сдвигался с +48 |
11 апр 2013, 12:40 |
|
|
0
zloynafi писал(а): http://dota2.ru/news/1823-mesto-provedeniya-esl-obyavleno/, я думаю это IEM а оказывается лан финалы в каком то санном отеле
АП |
11 апр 2013, 12:42 |
|
0
zloynafi писал(а): zloynafi писал(а): http://dota2.ru/news/1823-mesto-provedeniya-esl-obyavleno/, я думаю это IEM а оказывается лан финалы в каком то санном отеле
АП Изи сетка у вп, финал фнатик/нтх-вп, тупо, что сингл, нави в говне, вместо бззизперфекта за роксов играет арстайл, проходит два дня, от снг туда поедут ньюс с продоты факер и вилат, от анг тоби и ещё кто то там. 12 косарей за первое место. Ещё чего нибудь? |
11 апр 2013, 12:44 |
|
|
Лол вместо бзиса артстайл. Поржал. Кстати когда начало всего этого банкета?
|
11 апр 2013, 12:48 |
|
|
0
Inward писал(а): #492 Норм игра. начал 8-1 а потом дум захейтерил. Самое смешное что потом дум в конце чата написал: "Школьник инвард снова соснул". Видать бомбило знатно, все ульты в меня дал петух. Просто задолбала уже эта херня
Ты что пьяный? В кого еще Думу давать ульты? Твои истории все более интересны с каждым разом. |
11 апр 2013, 12:55 |
|
|
Почему не в джаггернаута? Ах вейт у меня же команда донные бомжи и я играл 1в5 забыл. Я уверенесли бы играл за другого героя, то все ульты в меня летели бы т.к. опа там инвард го гнобить его. Это как денди только инвард
|
11 апр 2013, 12:58 |
|
0
|
11 апр 2013, 13:13 |
|
|
0
Это пять |
11 апр 2013, 13:40 |
|
|
0
Inward писал(а): Почему не в джаггернаута? Ах вейт у меня же команда донные бомжи и я играл 1в5 забыл. Я уверенесли бы играл за другого героя, то все ульты в меня летели бы т.к. опа там инвард го гнобить его. Это как денди только инвард
Действительно странно. Не знаю как они дальше справлялись с джагером с аганимом. |
11 апр 2013, 13:41 |
|
Пилигрим
|
0
GeF писал(а): zloynafi писал(а): zloynafi писал(а): http://dota2.ru/news/1823-mesto-provedeniya-esl-obyavleno/, я думаю это IEM а оказывается лан финалы в каком то санном отеле
АП Изи сетка у вп, финал фнатик/нтх-вп, тупо, что сингл, нави в говне, вместо бззизперфекта за роксов играет арстайл, проходит два дня, от снг туда поедут ньюс с продоты факер и вилат, от анг тоби и ещё кто то там. 12 косарей за первое место. Ещё чего нибудь? Вы прелестны, сир. |
11 апр 2013, 13:45 |
|