Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: этот паспорт обошелся команде в вероятные 12 тысяч долларов США и гарантированные 7 тысяч
и это пишет команда, представитель которой активно выступает на развите киберспорта в РФ.
если комада едет на соревнования для того, что бы денежек срубить по лёгкому, то это даже не рядом со спортом. это чисто бизнес.
ведь в бизнесе и +12к неплохо, ничего страшного, что при этом команда не занимает первое место. велика-то беда, главное в плюсе, поездка отбилась и деньжат заработали. только спорт тут уже не при делах. в спорте это называется - команда проиграла.
спорт это значит ехать за победой, а не рассуждать кто и сколько заработает или проиграет.
|
25 апр 2013, 19:18 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Это пишет рандомный школьник, которому доверили писать новости, а никак не ОФИЦИАЛЬНОЕ МНЕНИЕ. |
25 апр 2013, 19:19 |
|
|
0
nmfym писал(а): спорт это значит ехать за победой, а не рассуждать кто и сколько заработает или проиграет.
так ты легко рассуждаешь о "высоком". А жрать-то что-то надо! |
25 апр 2013, 19:20 |
|
Пилигрим
|
0
Мы не о футболе говорим с его миллионными зарплатами, а о киберспорте, и более того, о киберспорте в России. |
25 апр 2013, 19:22 |
|
|
0
GeF писал(а): Это пишет рандомный школьник, которому доверили писать новости, а никак не ОФИЦИАЛЬНОЕ МНЕНИЕ.
Предлагаем ознакомиться с официальным ответом лидера Virtus.pro. Ответ Sneg'a команде RoX.KiS читайте ниже:
геф ты пьян?
|
25 апр 2013, 19:24 |
|
Пилигрим
|
0
Eiv писал(а): GeF писал(а): Это пишет рандомный школьник, которому доверили писать новости, а никак не ОФИЦИАЛЬНОЕ МНЕНИЕ.
Предлагаем ознакомиться с официальным ответом лидера Virtus.pro. Ответ Sneg'a команде RoX.KiS читайте ниже:
геф ты пьян?
|
25 апр 2013, 19:26 |
|
|
0
Автором этого сообщения является Alaron, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
ага |
25 апр 2013, 19:27 |
|
|
0
GeF писал(а): Это пишет рандомный школьник, которому доверили писать новости, а никак не ОФИЦИАЛЬНОЕ МНЕНИЕ.
Кхм, а я не знал, что ньюсмейкеры ВП - рандомные школьники. А им платят? Меня возьмут? - не школьник, средней рандомности, много денег просить не буду! А вообще, все это очень смешно выглядит как НС (ну или кто там) пытается выставить виноватым ньюсмейкера, как-будто они сами не читали/не знали, что он пишет...
Давайте изначально посмотрим на ситуацию без каких-либо предвзятостей. Менеджер Роксов предлагает шоуматч с ВП: "Всем привет! Не так давно прошли лан финалы Raidcall EMS One. Турнир выдался отличный, но, на мой взгляд, не полный. Игрок команды Virtus.Pro потерял паспорт и его коллектив не смог приехать. Как менеджер дота2 состава, я понимаю переживания ребят, у нас также не было паспорта у мейн керри BzzIsPerfect, мы уже было собирались ехать с заменой, но за день до турнира удалось решить проблему. Тем не менее мне, как зрителю и любителю красивых игр, было крайне досадно, что команда Virtus.Pro не смогла поехать в Польшу и принять участие в соревнованиях. От лица RoX.KIS приглашаю коллектив Virtus.Pro принять участие в Шоу-матче bo3, цель которого — подарить болельщикам наших команд и любителям доты те самые матчи, которые были отняты у комьюнити по стечению неприятных обстоятельств. Исходя из ряда аналитических статей на интернет ресурсе команды Virtus.Pro, например этой Чтобы тема не потеряла актуальности, предлагаю провести данный шоу-матч, в ближайшие 10 дней, в удобное для обеих команд время. Ждем ответа. Всем спасибо, до новых встреч! Я это запускаю на гудгейм. У дреда на страничке вконтакте. Было бы круто, если бы ты разместил это на своей страничке и был бы официальным комментатором матча. Что скажешь?" Написано без каких-либо намеков на Рокс >< ВП и т.п., однако следует агрессивный ответ от ВП: "Мы согласны сыграть с серьезной командой шоу матч, но чтобы он был действительно зрелищный нужно и соответсвующий EMS призовой фонд. Теми же составами в равных условиях мы согласны играть на 20 000$ по 10 000$ с команды соответсвенно. Если нет, то все эти официальные заявления без предворительного согласования и прочее баловство оставте при себе. Желающих играть с Virtus.pro много, если очень хочется бесплатно, то в очередь на fun stream на канале Virtus.pro TV. Больше ничего отвечать не будем, владелец ROX мой телефон знает." Шоуматч на 20к? ... Ну, и конечно же, не обошлось без подстрекателей в лице Вилата и Каспера: CaspeRRRTV Лолчто? Либо вы играете и доказываете, что вы лучше, либо нет и тем самым доказываете свою слабость... И других вариантов быть не может... Касательно ситуации с вп и Дредом.
RoX.KIS бросают вызов команде
Народ, действительно, что за бред? |
25 апр 2013, 19:28 |
|
|
0
Цитата: так ты легко рассуждаешь о "высоком". А жрать-то что-то надо!
тогда не надо называть это спортом.
ну и это - спорт не единым футболом жив, где многомиллионные зп.
Цитата: Мы не о футболе говорим с его миллионными зарплатами
вещи надо называть своими именами. если спорт - то это стремление к победе.
а бизнес это про зарабатывание денег.
и заметь, я ни слова ни говорил о том, что бизнес это плохо, а спорт хорошо. просто разное и путать не надо. |
25 апр 2013, 19:30 |
|
|
0
#482 на пд) |
25 апр 2013, 19:33 |
|
0
Средняя копипаста с пд на пг ~15 минут.
|
25 апр 2013, 19:34 |
|
|
2
#730 |
25 апр 2013, 19:34 |
|
0
и вторая тоже своевременная.
|
25 апр 2013, 19:40 |
|
Пилигрим
|
0
nmfym писал(а): Цитата: так ты легко рассуждаешь о "высоком". А жрать-то что-то надо!
тогда не надо называть это спортом.
ну и это - спорт не единым футболом жив, где многомиллионные зп. Я с трудом могу припомнить виды спорта, в которых финансовая ситуация более сложная, чем в киберспорте (: Ну и, это. Спорт - это для НСа, Чуаня и Денди. Для организаций это бизнес и только. Пост написан от лица организации. All seems legit. |
25 апр 2013, 19:44 |
|
|
0
http://www.youtube.com/watch?v=n2qe4Sf4Rxc Интервью соло и дреда(извиняюсь,если было) |
25 апр 2013, 19:55 |
|
0
|
25 апр 2013, 19:56 |
|
|
0
^ определенно) |
25 апр 2013, 19:57 |
|
|
0
Цитата: Интервью соло и дреда(извиняюсь,если было)
это видно какой-то особый вид сауны, где парятся при полном параде )) |
25 апр 2013, 19:57 |
|
|
0
Кстати прошу заметить, что отказались НС и компания, а организация уже дала такой ответ на оф сайте. |
25 апр 2013, 20:01 |
|
Пилигрим
|
0
Гимме пруф. |
25 апр 2013, 20:02 |
|