Автор |
Сообщение |
GeF
[7.5]
|
0
Re: DOTA-тред
Лост играет все, он даже на пике.
От сетки многое зависит, хочу и блека, и лоста, и гоблака в Сиэтле.
Но будет играть только один.
Мясная долгая заруба будет.
|
03 май 2013, 18:38 |
|
|
[1.3]
|
В чем прикол чифа если каждый даун может выбежать из ульты и стана?
|
03 май 2013, 19:00 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
тем что они очень жосткие.
|
03 май 2013, 19:02 |
|
|
Fierce
[2.2]
|
0
Inward писал(а):
заквочу до лучших времен
|
03 май 2013, 19:07 |
|
|
[1.3]
|
Fierce писал(а):
Inward писал(а):
заквочу до лучших времен
Переформулирую так: Как попасть этим станом который ченнелится 2 секунды и ульта у которой делей 4 секунды. Короче такого буггурта у меня не было с тех пор как я играл за мипо первый раз!
|
03 май 2013, 19:16 |
|
|
userTim
[30.6]
|
1
|
03 май 2013, 19:39 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
поиграл сегодня. первыи раз после патча.
не понравилось то что плохо видно духа =\
четь он какои то зеленый на зеленом фоне. а так все норм.
|
03 май 2013, 19:54 |
|
|
[1.3]
|
Бедные лолеры, вот у них попка то подгорит когда они не смогут ни одной абилкой чифа попасть.
Кстати бесит что дух не выделяется биндом "выделить все кроме героя". Из за этого словил боттфорт
|
03 май 2013, 19:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ну шо, ребятки, успели набить лузычей на титане?
Tips fo free: делайте соулринг и рефрешор
Inward писал(а):
Inward писал(а):
Переформулирую так: Как попасть этим станом который ченнелится 2 секунды и ульта у которой делей 4 секунды. Короче такого буггурта у меня не было с тех пор как я играл за мипо первый раз!
Ладно, раз уж начал, то карочи надо придрчиться к макс ренжу спирита и инстантно юзать спирит/стан кинув спирита прекастом на 0.5 секунды движению противника. станом сложно попадать только на пуше и с плохими вижном.
|
03 май 2013, 20:00 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
Inward писал(а):
Надеюсь на купад/рокс/эмпайр. Вообще надеюсь на их трех(wildcard же 3 инвайт)
|
03 май 2013, 20:08 |
|
|
[1.3]
|
DOTA-тред
Враги же видят спирита и то что он стомп кастит, не? И соответственно отбегают. Но я один раз попал стомпом по троим, залил туда ульту и мы выиграли тимфайт. Но на этом мои подвиги за чифа закончились. Подожду героя попроще, типо легион "го 1х1 у рошана" командера
|
03 май 2013, 20:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
DOTA-тред
Inward писал(а): Враги же видят спирита и то что он стомп кастит, не? И соответственно отбегают. Но я один раз попал стомпом по троим, залил туда ульту и мы выиграли тимфайт. Но на этом мои подвиги за чифа закончились. Подожду героя попроще, типо легион "го 1х1 у рошана" командера
Если ты кидаешь спирита из нормальной позиции в правильное место и сразу юзаешь стан то уйти от него можно только с блинка. Тут важна скорость и внезапность, если враг не видит что ты через всю карту несешься к нему, то вполне вероятно что среагировать они не успеют. А так герой не очень сложный, надо только задрочить стан со спирита и все.
|
03 май 2013, 20:15 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Что ему вообще собирать? Тапки там, драмы? Блинк? Ну итд.
|
03 май 2013, 20:25 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
на скорость бега и мана пул я всегда собирал его.
то есть драмы>манаботы/можно пт>потом я обычно собираю ветра>можно меку или форстаф. а там уже пофиг. у него прикол в чем. если скорость окей будет то там при удачном попадании духа ты все время на хасте будешь. ну и изза этого аурой будешь всех унижать.
както так
|
03 май 2013, 20:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
соул ринг и рефрешор как можно быстрее, ловишь троих, сдаешь два ульта и побеждаешь игру. Можно на харде стоять закупившиться кларити и фармить спиритом (кидаешь в сторонку, подводишь в одного крипа на ластхит и так пока спирит не кончится, если повезет 2 или даже 3 крипа из пачки убьешь). Если игра говно можно в танкетку/сапорта выйти с вг/барабанами/некрами, но с рефрешором жоще если станом умеешь попадать.
Но в соло его лучше не пикать, ибо сам он говно, но с аоешерами норм комбычи выходят.
|
03 май 2013, 20:30 |
|
|
[1.3]
|
Есть инфа что он+нага+магнус дикое оп. Он стоит на харде, магнус в миду. Нага хардкерри. Еще тайдхантера можно как суппорта. Еще и энигму к ним то вообще адок. Там я думаю лютая попаболь у врагов
|
03 май 2013, 20:32 |
|
|
rampagehero
[0.7]
|
0
Inward писал(а):
Есть инфа что он+нага+магнус дикое оп. Он стоит на харде, магнус в миду. Нага хардкерри. Еще тайдхантера можно как суппорта. Еще и энигму к ним то вообще адок. Там я думаю лютая попаболь у врагов
Сосут на лайнах, нечем отпушивать.
|
03 май 2013, 20:39 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
DOTA-тред
Пацаны ктото недавно скидывал видео , где озвучивают китайскую доту несколько персонажей , скиньте видео побратски.
|
03 май 2013, 20:41 |
|
|
[1.3]
|
rampagehero писал(а):
Inward писал(а):
Сосут на лайнах, нечем отпушивать.
Получаешь 6 лвл и идешь 5 ман дота
|
03 май 2013, 20:44 |
|
|
zloynafi
[-0.5]
|
0
в доте нету ОП связок или героев, все можно отконтрить