Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Практически никакой брони + отсутствие урона, если собирать рефрешер.
Доминатор даёт броню (5 вроде уже что-то), с руки неплохо бьёт особенно с пассивками волка. В самом начале я и не вижу смысла собирать рефрешер только в миде или в лейте, на мой взгляд он конечно легко фокусится, но всё равно помоему слишком жирно.
|
12 май 2013, 21:10 |
|
|
0
Каипи- Мауз начали с начала, а не с лоада |
12 май 2013, 21:11 |
|
|
0
Проблема Дума в том, что ему надо фармить до усрачки, чтобы быть таким крутым. но у него почти нет своего армора и его легко контрят нюками |
12 май 2013, 21:11 |
|
|
0
Ликвиды конечно сами отдали победу,но у Нави были хороши Фаник тоже хорош,но урса ..пупей наверно мискликнул |
12 май 2013, 21:13 |
|
|
0
в д1 дум частенько залетал в пиках.
в пабе так вообще на ура заходит, можно в течении первых 4-7 минут настакать себе в лесу, а потом захавать мункина и заторнадить. |
12 май 2013, 21:15 |
|
|
0
Кромв писал(а): Проблема Дума в том, что ему надо фармить до усрачки, чтобы быть таким крутым. но у него почти нет своего армора и его легко контрят нюками
Если идти в фарм есть тогда смысл собирать Мидас, он работает с пожиранием Дума? То есть допустим одного моба схавал другого Мидасом. С его начальным дамагом достаточно легко делать ластхит, правда анимация атаки достаточно долгая у него (В первой Dota, незнаю как во второй с этим дела обстоят). Ну на лесника помоему он точно не тянет, фармиться только если на линии как мне кажется. |
12 май 2013, 21:16 |
|
|
0
Гришка писал(а): Кромв писал(а): Проблема Дума в том, что ему надо фармить до усрачки, чтобы быть таким крутым. но у него почти нет своего армора и его легко контрят нюками
Если идти в фарм есть тогда смысл собирать Мидас, он работает с пожиранием Дума? То есть допустим одного моба схавал другого Мидасом. С его начальным дамагом достаточно легко делать ластхит, правда анимация атаки достаточно долгая у него (В первой Dota, незнаю как во второй с этим дела обстоят). Ну на лесника помоему он точно не тянет, фармиться только если на линии как мне кажется. Да, мидас работает. Я почти все игры думом отыграл в лесу. Если противник тупит и дает качаться, то это изи вин. Просто нужно время. Достаточно найти волка и ганкать по кд ульты. |
12 май 2013, 21:21 |
|
Пилигрим
|
0
Гришка писал(а): Ну на лесника помоему он точно не тянет, фармиться только если на линии как мне кажется.
Топор + кольцо + еда на оставшееся > базилка > мидас, максим 1ый скилл и ауру. Если пропёрло на какого-нибудь тролля с хпрегеном, мидас на 7-8 минуте появляется. Кстати, друзья, давайте обсудим лесного дума. Вы предпочитаете стакать или чистить пленты like a Lycan? Я - второе, жрёшь сильного крипа > добиваешь слабого > убиваешь слабый кемп > повторить. Если удаётся сожрать тролля с хп регеном, то, как правило, жирных крипов убиваю с руки / мидасирую, а первым скиллом поедаю бомжей, чтобы не получить какой-нибудь useless яд или стан. Прокачка, по ощущениям, чуть медленее, чем на соло фрифарме, но быстрее, чем в дабле. Итем билд: базила > мидас > тараска > кираса, иногда сюда вклинивается блейдмейл, если команда насасывается. Как правило, раньше ривера из леса не выхожу. |
12 май 2013, 21:21 |
|
|
0
Хм, тогда я думаю идти через Мидас и по быстрому нафармить Радик чтобы фарм ещё быстрей пошёл? В лесу им можно качаться с 1 уровня? Квилинг Блейд, щит, 2 бутыля и ветки? |
12 май 2013, 21:24 |
|
|
0
Alaron писал(а): Гришка писал(а): Ну на лесника помоему он точно не тянет, фармиться только если на линии как мне кажется.
Топор + кольцо + еда на оставшееся > базилка > мидас, максим 1ый скилл и ауру. Если пропёрло на какого-нибудь тролля с хпрегеном, мидас на 7-8 минуте появляется. Кстати, друзья, давайте обсудим лесного дума. Вы предпочитаете стакать или чистить пленты like a Lycan? Я - второе, жрёшь сильного крипа > добиваешь слабого > убиваешь слабый кемп > повторить. Если удаётся сожрать тролля с хп регеном, то, как правило, жирных крипов убиваю с руки / мидасирую, а первым скиллом поедаю бомжей, чтобы не получить какой-нибудь useless яд или стан. Я стакаю сильный камп всегда. Нахожу совуха, уровне на 4-5 прихожу, юзаю на себя кларити и жму торнадо(с базилой и кларити вся мана отрегенивается, пока кастуешь торнадо). После мидасов уже перестаю стакать и ем волка.
Гришка писал(а): Хм, тогда я думаю идти через Мидас и по быстрому нафармить Радик чтобы фарм ещё быстрей пошёл? В лесу им можно качаться с 1 уровня? Квилинг Блейд, щит, 2 бутыля и ветки?
Радик итем опциональный. Против худых ребят без нюков можно брать разве что. |
12 май 2013, 21:25 |
|
Пилигрим
|
0
Гришка писал(а): Хм, тогда я думаю идти через Мидас и по быстрому нафармить Радик чтобы фарм ещё быстрей пошёл? В лесу им можно качаться с 1 уровня? Квилинг Блейд, щит, 2 бутыля и ветки?
Радик не даёт думу фарма, если ему не стакают нейтралов, что в пабе не случается. Та же Кираса / Тараска / Халберда в разы лучше. В лесу с 1го лвла, ветки не нужны, щит > блейда, имхо. |
12 май 2013, 21:26 |
|
|
0
ег против роксов - такой карнавал ещё до выфхода крипов ))
8-5 и ещё нет 2й минуты ) |
12 май 2013, 21:30 |
|
|
0
У каипи клок овержесткий |
12 май 2013, 21:31 |
|
|
0
Отошёл помыть виноград, пришёл - а тут соло пудж |
12 май 2013, 21:31 |
|
|
0
Alaron писал(а): Гришка писал(а): Хм, тогда я думаю идти через Мидас и по быстрому нафармить Радик чтобы фарм ещё быстрей пошёл? В лесу им можно качаться с 1 уровня? Квилинг Блейд, щит, 2 бутыля и ветки?
Радик не даёт думу фарма, если ему не стакают нейтралов, что в пабе не случается. Та же Кираса / Тараска / Халберда в разы лучше. В лесу с 1го лвла, ветки не нужны, щит > блейда, имхо. Я не лучше ли будет вместо Кирасы собрать Шиву? Шива даёт ауру -30% скорости атаки, аое дамаг/замедление, ману и броню которая нам так необходима. Тебе не кажется, что она будет получше Кирасы? Я вообще фапаю на Шиву |
12 май 2013, 21:33 |
|
|
0
fnatic писал(а): в д1 дум частенько залетал в пиках.
в пабе так вообще на ура заходит, можно в течении первых 4-7 минут настакать себе в лесу, а потом захавать мункина и заторнадить.
говорят, что года 1.5 назад метагейм в доте был несколько терпильнее , чем сейчас.
Гришка писал(а): Alaron писал(а): Гришка писал(а): Хм, тогда я думаю идти через Мидас и по быстрому нафармить Радик чтобы фарм ещё быстрей пошёл? В лесу им можно качаться с 1 уровня? Квилинг Блейд, щит, 2 бутыля и ветки?
Радик не даёт думу фарма, если ему не стакают нейтралов, что в пабе не случается. Та же Кираса / Тараска / Халберда в разы лучше. В лесу с 1го лвла, ветки не нужны, щит > блейда, имхо. Я не лучше ли будет вместо Кирасы собрать Шиву? Шива даёт ауру -30% скорости атаки, аое дамаг/замедление, ману и броню которая нам так необходима. Тебе не кажется, что она будет получше Кирасы? Я вообще фапаю на Шиву
если ты играешь в дума кастера (аганим, рефрешер, хекс), то делай шиву, если ты собираешься накидывать с руки под волком, то лучше кирасу.
|
12 май 2013, 21:34 |
|
|
0
40 фрагов за 10 минут http://www.joindota.com/en/livestreams/2769-curse-entertainment
ег и роксы жгут ) |
12 май 2013, 21:39 |
|
|
0
ребята какой-то пабчик устроили |
12 май 2013, 21:40 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
А кто побеждает
|