Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Расскажите, как стакается стаут шилд с пассивкой Тайда.
Только вот играл Тайдом Интересный вопрос, но я абсолютно не вижу смысла покупать Стаут даже если он стакается с его пассивкой. В самом начале качать пассивку бред. 1. Гаш и Анкор Смэш - Гаш догнать и убить, Анкор Смэш харас и добить после Гаша. 2. Второе действие пассивки врубается только когда мы теряем 600 хп, у нас в самом начале хп и крутится в этом районе. Я вижу Тайда танком так - Тапок -> Персевенс -> Шива -> Обливион Стафф -> Рефрешер -> БКБ -> Трэвел/Хадгар/Тараска (По ситуации в игре). Покупать Стаут если на линии стоят милишники не имеет смысла так как это ты будешь их харасить Анкором который помимо аое дамага понижает атаку врагам, а если на линии стоит рендж, то тем более не имеет смысла, так как Стаут блокирует против ренджей всего 10 повреждений.
|
15 май 2013, 20:38 |
|
Пилигрим
|
0
Так и вижу тайда убийцу на солохарде против какого-нибудь шторма. |
15 май 2013, 20:50 |
|
|
0
Alaron писал(а): Так и вижу тайда убийцу на солохарде против какого-нибудь шторма.
Гаш с каждым уровнем больше режет броню (Больше дамаг от Анкора и атак напарников) и дамаг выше. Не вижу смысла качать пассивку. По мне Тайдом надо играть в самом начале максимально агрессивно и с первого Анкора не давать врагам фармиться на линии. Видать я играл только что против полных раков так как спокойно забегал в толпу и кастовал ульт. На будующее про дагер учту Alaron писал(а): старт закуп > стики > сапог > мана-сапог > мека, если не собирает кто-нибудь другой > блинкдаггер. После этого идёт гост, если вас прессуют, рефрешер/шива, если прессуете вы. Иногда имеет смысл собрать блинкдаггер вперёд меки и даже мана-сапога, если в тиме есть котёл / дестроер / другие сапоги.
Мека? Вай? Маны и так кот наплакал, а тут ещё и Мека. Alaron писал(а): Ты неверно понимаешь тултип Стаут шилда. Он блокирует 10 не от ренжовых атак, а для ренжовых героев. Милишникам он всегда сейвит 20 урона, независимо от того, харасит тебя другой милишник или ренж.
Ёкалэмэнэ, а я то думал
|
15 май 2013, 21:00 |
|
|
0
Давно не видел тайда с мекой, гост кажется вообще ниразу)) ибо тайд жирный и скорее всего успеет прожать реведж, а после уже хз какой смысл его фокусить. Раньше частенько делали пайп, сейчас непопулярный арт. Как и сам тайд впринципе, а вообще помню игру старладдера зимой прошлого года, соломид тайд ег.фир отфармил шиву, пайп и тараску вроде, дак его убивали всей командой довольно долго)
|
15 май 2013, 21:09 |
|
|
0
fnatic писал(а): Давно не видел тайда с мекой, гост кажется вообще ниразу)) ибо тайд жирный и скорее всего успеет прожать реведж, а после уже хз какой смысл его фокусить. Раньше частенько делали пайп, сейчас непопулярный арт. Как и сам тайд впринципе, а вообще помню игру старладдера зимой прошлого года, соломид тайд ег.фир отфармил шиву, пайп и тараску вроде, дак его убивали всей командой довольно долго)
Задача Тайда в замесе вообще сводиться к Ульт -> Рефреш -> Ульт. Если все 3 пункта выполнены, то замес как правило быстро заканчивается Мне парни писали раньше Аганим ульту апал и Анкор пассивкой был, тогда ему вообще БФ собирали
|
15 май 2013, 21:14 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Гришка писал(а): Мне парни писали раньше Аганим ульту апал и Анкор пассивкой был, тогда ему вообще БФ собирали
раньше и АЕГИС в магазине продавался |
15 май 2013, 21:18 |
|
|
0
Втуль писал(а): раньше и АЕГИС в магазине продавался
Слышал только что передавался раньше и после смерти на базу отправлял, но чтоб продавался! |
15 май 2013, 21:21 |
|
|
0
Б***, открылась тема прям на спойлере ТФ-Зенит, полдня терпел, думал вечером под макароны посмотрю и тут такой попадос неудачный день. Хао на АМе в первой игре на пятерку завез.
П.С. Один я в играх, где нет СНГ команд, болею за команды которые играют против Гиро? |
15 май 2013, 21:21 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Гришка писал(а): Слышал только что передавался раньше и после смерти на базу отправлял, но чтоб продавался!
если мне память не изменяет, то там ещё и 3 заряда было. и статы вроде какие-то. но могу ошибаться, столько воды утекло.
|
15 май 2013, 21:23 |
|
|
0
Статы были примерно как у вангварда, немного получше, не передавался, не выкидывался, не продавался, по истечению 3-х зарядов просто занимал слот, поэтому юзабилити была даже меньше чем у текщего, разве что аксу норм было, во все слоты аегисы, до конца игры ниразу не умираешь |
15 май 2013, 21:25 |
|
Пилигрим
|
0
fnatic писал(а): Давно не видел тайда с мекой, гост кажется вообще ниразу)) ибо тайд жирный и скорее всего успеет прожать реведж, а после уже хз какой смысл его фокусить. Раньше частенько делали пайп, сейчас непопулярный арт. Как и сам тайд впринципе, а вообще помню игру старладдера зимой прошлого года, соломид тайд ег.фир отфармил шиву, пайп и тараску вроде, дак его убивали всей командой довольно долго) Ну просто если тайд идёт солохард, то он будет рич саппортом, второй саппорт по-просту не набомжует денег на меку. Конечно, собрать может и Бистмастер в миде / Фура, но тут уж как повезёт. |
15 май 2013, 22:05 |
|
|
0
Мне одному кажется что Гришка строит дурачка из себя? |
15 май 2013, 22:17 |
|
|
0
Нет, но выглядит забавно :) |
15 май 2013, 22:30 |
|
|
0
Вообще, кстати, для того чтобы у тех, кто играет недавно или не так часто, чтобы следить за актуальными сборками, могу посоветовать пользоваться альт-таб гайдами: Аналог для обычной доты: http://www.playdota.com/guides/vals-pretty-guide-to-every-hero
В общем и целом это лучше, чем то, что выдается в рекомендациях. Главное отличие альттаб гайдов от рекомендаций - их делают игроки, а не вальв. Понятное дело, что эти гайды советуют более-менее универсальные и популярные сборки для персонажей - для специфических ситуаций могут не подойти. Но на то это и альттаб гайд, чтобы одним глазом посмотреть, что там вообще собирать надо. |
15 май 2013, 23:45 |
|
|
0
Urgo писал(а): Главное отличие альттаб гайдов от рекомендаций - их делают игроки, а не вальв.
Ты не поверишь... |
16 май 2013, 00:34 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): Urgo писал(а): Главное отличие альттаб гайдов от рекомендаций - их делают игроки, а не вальв.
Ты не поверишь...
Ну, скажем так, что просто другие игроки. Тем не менее, различия в том, что есть в рекомендациях и альттабах, порой существенные.
|
16 май 2013, 01:25 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Статы были примерно как у вангварда, немного получше, не передавался, не выкидывался, не продавался, по истечению 3-х зарядов просто занимал слот, поэтому юзабилити была даже меньше чем у текщего, разве что аксу норм было, во все слоты аегисы, до конца игры ниразу не умираешь
Вроде можно было выбрасывать Macneil писал(а): Мне одному кажется что Гришка строит дурачка из себя?
Ты не поверишь, но он и есть дурачок. |
16 май 2013, 05:01 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Играю в доту давным-давно, но не разу не было такого, чтобы аегис 3х зарядовый не выпадал.
|
16 май 2013, 05:52 |
|
|
0
Хз как можно тайду на линии гаш не качать в приоритете - это же 100% урон, а не какие-то там шансы. Всё равно что свену молоток на единичку апнуть - ведь стан всегда 2 секунды! Втуль писал(а): Гришка писал(а): Слышал только что передавался раньше и после смерти на базу отправлял, но чтоб продавался!
если мне память не изменяет, то там ещё и 3 заряда было. и статы вроде какие-то. но могу ошибаться, столько воды утекло.
|
16 май 2013, 05:53 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Хз как можно тайду на линии гаш не качать в приоритете - это же 100% урон, а не какие-то там шансы. Всё равно что свену молоток на единичку апнуть - ведь стан всегда 2 секунды! Втуль писал(а): Гришка писал(а): Слышал только что передавался раньше и после смерти на базу отправлял, но чтоб продавался!
свену варкрай можно качать и дайвить под башней |
16 май 2013, 06:15 |
|