Автор |
Сообщение |
Diw
[2.6]
|
0
Re: DOTA-тред
Ну я когда в очередь становлюсь то ставлю регионы Россия, Западная Европа, ВОсточная Европа. На русских прокает через раз, но в последнее время на европецейв чаще.
|
23 май 2013, 10:15 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Зарепортил пацанов. Западная европа, англицкий. Каждая игра 2-4 русских, не считая меня. Обычно не пишу на русском. Только в конце игры что-нибудь вроде "НАСОСАЛ, ДНИЩЕ. СЕМЬЮ ТВОЮ ЖАРИЛ"
|
23 май 2013, 10:16 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
GeF писал(а): Какие нови свои, вот честно.
Эстонец.
Иранец.
Ребенок-хохол, который срал на своих болельщиков, который даже банит русскоязычных зрителей в своих стримах
И ещё 2 хохла, один лоускильный, другой с чсв до небес, который лишил результатов 2 команды.
Не люблю нови за отношение к болельщикам и идиотские решения менеджмента.
Хейтерство выходит на новый уровень :D От болельщика Маузов претензии к "не наши" это как-то совсем неловко. Впрочем, всё остальное тоже на уровне! Внимание, DOTA-тред объявляет вакансию фанбоя НаВи. График свободный, з/п договорная.
|
23 май 2013, 10:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
23 май 2013, 10:21 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
ХВОСТ ВЫИГРЫВАЛ ИНТЕРНЕШЕНОЛ, А БЛЭК/САЙЛАР/БЁРНИНГ/ПАЙКАТ/ЛОДА НЕТ. ХВОСТ > БЛЭК/САЙЛАР/БЁРНИНГ/ПАЙКАТ/ЛОДА.
|
23 май 2013, 10:24 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Alaron писал(а):
GeF писал(а): Какие нови свои, вот честно.
Эстонец.
Иранец.
Ребенок-хохол, который срал на своих болельщиков, который даже банит русскоязычных зрителей в своих стримах
И ещё 2 хохла, один лоускильный, другой с чсв до небес, который лишил результатов 2 команды.
Не люблю нови за отношение к болельщикам и идиотские решения менеджмента.
Хейтерство выходит на новый уровень От болельщика Маузов претензии к "не наши" это как-то совсем неловко. Впрочем, всё остальное тоже на уровне! Внимание, DOTA-тред объявляет вакансию фанбоя НаВи. График свободный, з/п договорная.
Мауза - никого не кидали, играли в свою игру с 4 мя нонеймами и блеком.
Они уже > Нави. Я не обязан болеть за нови, как не обязаны другие болеть за маузов/вп.
ХВОСТ НЮХАЕТ ЯЙЦА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, А БЛЭК/САЙЛАР/БЁРНИНГ/ПАЙКАТ/ЛОДА НЕТ. ХВОСТ < БЛЭК/САЙЛАР/БЁРНИНГ/ПАЙКАТ/ЛОДА.
|
23 май 2013, 10:26 |
|
|
vo1os
[0.8]
|
0
GeF писал(а):
ХВОСТ НЮХАЕТ ЯЙЦА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, А БЛЭК/САЙЛАР/БЁРНИНГ/ПАЙКАТ/ЛОДА НЕТ. ХВОСТ < БЛЭК/САЙЛАР/БЁРНИНГ/ПАЙКАТ/ЛОДА.
Я уверен, что тебе тоже есть что скрывать. Только тебя коробит тот факт, что в прямой эфир это не попадает :3
|
23 май 2013, 10:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
GeF, понятное дело, что не обязан. Но между "не болею" и "хейчу" есть разница, я, кажется, страниц тридцать назад уже писал об этом (: Просто смешные претензии.
userTim писал(а):
ХВОСТ ВЫИГРЫВАЛ ИНТЕРНЕШЕНОЛ, А БЛЭК/САЙЛАР/БЁРНИНГ/ПАЙКАТ/ЛОДА НЕТ. ХВОСТ > БЛЭК/САЙЛАР/БЁРНИНГ/ПАЙКАТ/ЛОДА.
Ещё и в финале разок был. Хаха, но это так.
|
23 май 2013, 11:12 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
ХВОСТ НЮХАЛ ЯЙЦА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?
|
23 май 2013, 11:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Куда мне
|
23 май 2013, 11:29 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Eiv писал(а):
ни разу не играл на Российском сервере, и вам советую)
Походу этот совет каждый русский говорит своему другу русскому потом на европе стабильно 4\5 в тиме русских
Так что играть на ру этот как еу только на ру.
|
23 май 2013, 12:58 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
не понимаю,как вообще можно играть на РФ серверах.
там одни дегроды тупорылые,которые сдохнут от сифилиса когда-нибудь.
иногда на ЕУ попадаются нормальные и адекватнеы русские,но из-за чмошников русских по дефолту мутят/банят
|
23 май 2013, 13:17 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
чесно говоря я предпочту играть на ру сервере чем на восточной европе
"ЕСТЕБЕЛЕ КУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРВВА" и все в такоем духе уже даже не смешно
а просто достало
мало того что ни чего не понятно, так и они упарываются походу жоще
|
23 май 2013, 13:25 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
|
23 май 2013, 13:30 |
|
|
Owly
[0.4]
|
0
Netherlol писал(а):
Owly писал(а): А вот то что творится сейчас, ХВОСТ на мой взгляд вообще не игрок(надо было его выкидывать а не Лоста и уж никак не Смайлуху). Но видите-ли у Зеро и Денди с ним отношения хорошие, друзья там все дела вот и не выкинули(ну и дураки).
Жаль что тут нельзя писать плохие слова в адрес другого, ну да ладно.
Твое видение доты что то на уровне вилата может даже ниже.
btw. И я уверен такие как ты ***** мне сливают пабы.
Хорошо, договорились. ХВОСТ тащит всех НаВеров. Так пригорает только у фанбоев этого толстенького горе-фармилы, ктстати. Я сливаю тебе пабы, да, репорт меня. К сожалению даже если бы это и было бы так, ты бы ничего с этим поделать не мог. ,!,
|
23 май 2013, 13:57 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
да 210
ммм и как это связанно?
какая то прослойка?
|
23 май 2013, 14:03 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Сколько помню на 0-200 конченные русские школьники, на 250-500 конченные испанские/польские/шведские школьники, вдобавок к русским.
|
23 май 2013, 14:11 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Owly писал(а):
Netherlol писал(а):
Owly писал(а): А вот то что творится сейчас, ХВОСТ на мой взгляд вообще не игрок(надо было его выкидывать а не Лоста и уж никак не Смайлуху). Но видите-ли у Зеро и Денди с ним отношения хорошие, друзья там все дела вот и не выкинули(ну и дураки).
Жаль что тут нельзя писать плохие слова в адрес другого, ну да ладно.
Твое видение доты что то на уровне вилата может даже ниже.
btw. И я уверен такие как ты ***** мне сливают пабы.
Хорошо, договорились. ХВОСТ тащит всех НаВеров. Так пригорает только у фанбоев этого толстенького горе-фармилы, ктстати. Я сливаю тебе пабы, да, репорт меня. К сожалению даже если бы это и было бы так, ты бы ничего с этим поделать не мог. ,!,
никто не говорит,что он тащит НаВи соло,он просто хороший кери.да,не лучший на данный момент,но все равно хороший
твой вброс, что он не игрок-полнейшая ахинея и донная аналитика.плохие игроки не выигрывают ТИ,не проходят в финалы ТИ,не выигрывают множество других турниров.
Я смотрю у всех дико пригорело насчет лоста и смайла.Ну кикнули и кикнули,значит были на то причины и ты явно не знаешь на 100 %,чтобы что-то говорить
Все еще в глубине души верю,что пупей просто перед каждой игрой курит и пикает,что ему покажется более смешным
и что на ТИ будет по - другому,но это всего лишь надежды
|
23 май 2013, 14:12 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Kraddy писал(а):
никто не говорит,что он тащит НаВи соло,он просто хороший кери
Цитата: ХВОСТ ВЫИГРЫВАЛ ИНТЕРНЕШЕНОЛ, А БЛЭК/САЙЛАР/БЁРНИНГ/ПАЙКАТ/ЛОДА НЕТ. ХВОСТ > БЛЭК/САЙЛАР/БЁРНИНГ/ПАЙКАТ/ЛОДА.
|
23 май 2013, 14:16 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
userTim писал(а):
Kraddy писал(а):
никто не говорит,что он тащит НаВи соло,он просто хороший кери
Цитата: ХВОСТ ВЫИГРЫВАЛ ИНТЕРНЕШЕНОЛ, А БЛЭК/САЙЛАР/БЁРНИНГ/ПАЙКАТ/ЛОДА НЕТ. ХВОСТ > БЛЭК/САЙЛАР/БЁРНИНГ/ПАЙКАТ/ЛОДА.
окай(
|
23 май 2013, 14:18 |
|