Автор | Сообщение |
---|---|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Torex писал(а): Juron писал(а): Как можно болеть против русских?
Дота это интернациональная игра,так что ваши нацисткие замашки тут никому не нужны.
GeF писал(а): Упоротые говноеды готовы болеть за кого угодно, лишь бы вп проиграли.
Ты не понял сути,люди болеют против ВП,что в этом плохого?Почему ты называешь их говноедами?
Да все фигня, пацаны болеют за свои команды и протих каких-то, зашквар-зашкварецкий. Ну и я ещё под впечатлением от того, что мне приснилось, поскольку я не смотрел первую и прифигел со сна.
|
11 июн 2013, 21:03 |
|
|
0
Ну к примеру я болею за Фнатиков и в то же время я хейчу НС-а - желаю ему жидко обсираться всегда в игре.Мое право?Да,мое. Стал ли я говноедом от этого?По твоей логике - да. |
11 июн 2013, 21:06 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Привет от 3дмаксов, я про бот линию. |
11 июн 2013, 21:08 |
|
0
Torex писал(а): Ну к примеру я болею за Фнатиков и в то же время я хейчу НС-а - желаю ему жидко обсираться всегда в игре.Мое право?Да,мое. Стал ли я говноедом от этого?По твоей логике - да.
Слабый, значит. Я не люблю нави, но я не топлю за тех, против кого они играют, потому что мне пофиг, если только рарки не стоят |
11 июн 2013, 21:16 |
|
|
0
NEXT LVL DOTA |
11 июн 2013, 21:17 |
|
|
0
Какие же они конченные,полторы минуты в лейте иметь 5х4 без спектры у противника + аегис и соснуть |
11 июн 2013, 21:35 |
|
0
Ну хорошая игра, безумная, идиотская, но хорошая. |
11 июн 2013, 21:38 |
|
|
0
1-24 NS. POOR LITTLE WHITE GUY. Нави такую хрень делали, но 1-24 нс это |
11 июн 2013, 21:38 |
|
<Плеть> Сервер: Страж Смерти |
0
Да, отличная игра, особенно НС ВП на своем уровне |
11 июн 2013, 21:40 |
|
|
0
Нс отьезжал просто от ульта спектры раз 8-10 |
11 июн 2013, 21:41 |
|
0
eilef писал(а): 1-24 NS. POOR LITTLE WHITE GUY. Нави такую хрень делали, но 1-24 нс это
Ты бы лучше сыграл, я думаю. Особенно с историями в паблике. Против нави не боятся играть нс и смайл, а по остальным видно, что мандражируют немного. Но пофиг на рейдкол. |
11 июн 2013, 21:42 |
|
0
Конечно мандражируют, бедняги |
11 июн 2013, 21:45 |
|
|
0
Я же не легендарный капитан и не игрок на зарплате, какой с меня спрост то? Просто Там есть инфа что Нс поставил рекорд по фиду в офф играх за всю доту два отобрав корону у маелка с его 1-16 енигмой. Фанаты вп, смотрите не стартаните на луну с таким горением то |
11 июн 2013, 21:46 |
|
0
Маелк как-то Веномансером 0-20 сделал или что-то подобное |
11 июн 2013, 21:47 |
|
0
eilef писал(а): Я же не легендарный капитан и не игрок на зарплате, какой с меня спрост то? Просто Там есть инфа что Нс поставил рекорд по фиду в офф играх за всю доту два отобрав корону у маелка с его 1-16 енигмой. Фанаты вп, смотрите не стартаните на луну с таким горением то
Да лол, какое горение. Множество ошибок, слабая игра от крейзи, раз 5 умер на одном и том же и отправился в таверну. Если ты не легендарный капитан и вообще никогда не играл на проф.уровне, то как ты можешь считать, что кто-угодно может так нафидонить и это как-то скажется на результате? Или дота - вакуум, где все стабильно дохнут по N раз? Ладно, пошел я дальше спать, а то вообще никакой. |
11 июн 2013, 21:52 |
|
|
0
Я почему-то до сих пор не вижу здесь шутку про кпд и нс-а |
11 июн 2013, 22:11 |
|
|
0
по-моему глупо не согласиться,что НаВи по-тихоньку набирают кондиции и на данный момент,"одни из" кто может биться с А на равных и составить конкурецию Азии,соответсвенно ну и стандартно : Вп в говне |
11 июн 2013, 22:13 |
|
|
0
как вы можете ещё вести риторику с отбитым вп-глором |
11 июн 2013, 22:19 |
|
|
0
У вас тут жарко А я тем временем потел в пабе. Увидев в пике ненавистного найкса, пришлось брать урсу. На хардлейн мои умненькие-благоразумненькие тиммейты отправили шедоудемона, который, поворчав, встал в кустах. Где-то уровне на 4 пацаны заподозрили подвох и нашли его. А дальше начался какой-то треш, угар и содомия. Курочка (SM) заорал, что СД фидак, I don't wanna live this planet anymore, game is ruined и пошёл отдаваться. Сам, курой, гем - всё как нужно. Но после того, как мы пару раз вскрыли лица противнику в тимфайтах, он "образумился". Надо сказать, что такое происходило раза 3 за игру. Ну и защита 2 пропушенных линий, бешенные кумбеки, отчаявшаяся спектра включены. http://dotabuff.com/matches/217211615 -- ребят, если кто может помочь с прозрачным фоном для аватара - буду очень признателен |
11 июн 2013, 22:29 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
А мне нравится контртить найкса аппаратом :3 |
12 июн 2013, 00:33 |
|