Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
особенно офигенно он контрится, когда заходит за ти1 и убивает тебя на пофиг |
12 июн 2013, 00:41 |
|
Пилигрим
|
0
Как у хейтеров ВП пригорело-то, стоило проиграть сильнейшей западной команде bo3. К вопросу Торекса - да, когда ты болеешь не за какую-то команду, а против какой-то, то становишься говноедом. Автоматически и совершенно моментально. |
12 июн 2013, 01:00 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
FireUnt писал(а): У вас тут жарко А я тем временем потел в пабе. Увидев в пике ненавистного найкса, пришлось брать урсу. На хардлейн мои умненькие-благоразумненькие тиммейты отправили шедоудемона, который, поворчав, встал в кустах. Где-то уровне на 4 пацаны заподозрили подвох и нашли его. А дальше начался какой-то треш, угар и содомия. Курочка (SM) заорал, что СД фидак, I don't wanna live this planet anymore, game is ruined и пошёл отдаваться. Сам, курой, гем - всё как нужно. Но после того, как мы пару раз вскрыли лица противнику в тимфайтах, он "образумился". Надо сказать, что такое происходило раза 3 за игру. Ну и защита 2 пропушенных линий, бешенные кумбеки, отчаявшаяся спектра включены. http://dotabuff.com/matches/217211615 -- ребят, если кто может помочь с прозрачным фоном для аватара - буду очень признателен
|
12 июн 2013, 01:50 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Просто в вп нс, крейзи и анимешник очень плохие. ingik писал(а): Маелк как-то Веномансером 0-20 сделал или что-то подобное
А как же синдерен. Там нс от своей ульты в блейдмейл + радианс от ульты спектры умирал. |
12 июн 2013, 02:27 |
|
|
0
сапог и дагон на спектре ? он с радиансом перепутал ? |
12 июн 2013, 05:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): Как у хейтеров ВП пригорело-то, стоило проиграть сильнейшей западной команде bo3. К вопросу Торекса - да, когда ты болеешь не за какую-то команду, а против какой-то, то становишься говноедом. Автоматически и совершенно моментально.
Железная логика.Браво Как вам новый патч с Compendium wars ? :) |
12 июн 2013, 08:42 |
|
Пилигрим
|
-1
Безусловно. Болеть против значит хейтить, а все хейтеры едят говно. |
12 июн 2013, 08:43 |
|
0
Очевидно, что у фанатов вп горит сильнее, чем Москва в смутное время. Оно и понятно у новей же есть нюхальщик яиц и Дендибосс, тогда как у вп анимешник и просто днище. |
12 июн 2013, 08:53 |
|
|
0
Просто в доте нет м5. Точнее она была, но сплыла |
12 июн 2013, 09:00 |
|
|
0
Красненькие обезумели. Я не знаю, что может быть хуже, чем болеть за ВП.
|
12 июн 2013, 10:04 |
|
|
0
Не понимаю причин такого массового хейта ВП, помниться на прошлой неделе, когда Нави разорвали в сопли "топ1 команду мира", все тихонько посапывали, как только Нави дернули без шансов ВП, сразу же пошли рассказы о "дно-команде" и т.д. И это при том, что эта же "дно-команда" на прошлой неделе точно так же наказала "топ 1 команду мира", отдав им при этом в пике Виспа.
|
12 июн 2013, 10:17 |
|
|
0
Cleavez писал(а): А мне нравится контртить найкса аппаратом :3
и как он контрит? |
12 июн 2013, 10:26 |
|
0
Очевидно ледяной взрыв с холодными ногами, во время процесса перезарядки ярости. |
12 июн 2013, 10:46 |
|
|
1
на контру как-то не тянет |
12 июн 2013, 10:47 |
|
|
0
А почему не хейтерить команду которая проигрывает поставленные на них рарки? Почему бы не похейтерить пацанов которые не могут впятяром забрать мид у противника с мертвым керри? Нс мне торчит 4 рарки. |
12 июн 2013, 10:49 |
|
|
0
Alaron писал(а): Как у хейтеров ВП пригорело-то, стоило проиграть сильнейшей западной команде bo3. К вопросу Торекса - да, когда ты болеешь не за какую-то команду, а против какой-то, то становишься говноедом. Автоматически и совершенно моментально.
вот это бомбануло
|
12 июн 2013, 10:53 |
|
|
0
У нс-ки и его команды ни скила, ни харизмы. Одно анманерство. Пацаны даже gl hf не пишут ЗЫ Аа контрит гулю Шаришь.
|
12 июн 2013, 10:57 |
|
|
0
Кто стримил матч с ВП, о котором вы говорите? Не могу найти ВОД нигде :( |
12 июн 2013, 11:13 |
|
<Плеть> Сервер: Страж Смерти |
0
Это Raidcall был, Ayesee же |
12 июн 2013, 11:18 |
|
|
0
Хватит о топ команде мира уже(ВП),давайте поговорим о нововведении последнего патча? |
12 июн 2013, 11:24 |
|