Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Тем временем, Мини на ЦМке собирает фейзы.
Атвичаю смайл бы сначала закупил 2 брасера
|
15 июн 2013, 20:23 |
|
|
0
брасер лучший аитем в доте. |
15 июн 2013, 20:38 |
|
|
0
После череды обидных поражений в All Pick, решил погонять CM. Вот что получилось http://dotabuff.com/players/91591918 |
15 июн 2013, 20:40 |
|
|
0
Почему же случайность? Может ты потел как царь и шел к успеху...oh wait 0 денаев на пл-е , 1 денай на паке - ты не с лола пришел случаем? |
15 июн 2013, 20:43 |
|
|
0
Torex писал(а): Почему же случайность? Может ты потел как царь и шел к успеху...oh wait 0 денаев на пл-е
Какие денаи, я к крипам вообще не подходил, там драки 3х3 нонстоп. И еще не отобразилась игра на найксе, вот там попотел. |
15 июн 2013, 20:45 |
|
Пилигрим
|
0
Судя по тому ПГшному клозу, что мы играли, Конфитюр на миде личико поломает тебе. Хотя блинкдаггера и БКБ нет на Энигме, но есть Шива. Я бы зарепортил от души :) dmv43 писал(а): Alaron писал(а): Тем временем, Мини на ЦМке собирает фейзы.
Только вангард, только хардкор. Бтв, мы уже давно выяснили, что лучший итем в доте - веточки. Только бы научиться вязать их в пучки. |
15 июн 2013, 20:46 |
|
|
0
Alaron писал(а): Судя по тому ПГшному клозу, что мы играли, Конфитюр на миде личико поломает тебе
В том ПГшном клозе, который мы играли с тобой на венге, игру вам выиграл мой друг войдом |
15 июн 2013, 20:49 |
|
|
0
Alaron писал(а): Судя по тому ПГшному клозу, что мы играли, Конфитюр на миде личико поломает тебе. Хотя блинкдаггера и БКБ нет на Энигме, но есть Шива. Я бы зарепортил от души :) dmv43 писал(а): Alaron писал(а): Тем временем, Мини на ЦМке собирает фейзы.
Только вангард, только хардкор. Бтв, мы уже давно выяснили, что лучший итем в доте - веточки. Только бы научиться вязать их в пучки. Ну, на энигме я был мяском. Хотя пара-тройку нормальных блэкхолов заехали. StillAlive писал(а): Alaron писал(а): Судя по тому ПГшному клозу, что мы играли, Конфитюр на миде личико поломает тебе
В том ПГшном клозе, который мы играли с тобой на венге, игру вам выиграл мой друг войдом Фу, да я на инвокере вообще играю плохо. О чем речь? |
15 июн 2013, 20:50 |
|
|
0
StillAlive писал(а): Alaron писал(а): Судя по тому ПГшному клозу, что мы играли, Конфитюр на миде личико поломает тебе
В том ПГшном клозе, который мы играли с тобой на венге, игру вам выиграл мой друг войдом На самом деле это я её проиграл своим сатаником вторым артом |
15 июн 2013, 20:53 |
|
|
0
Ballani писал(а): StillAlive писал(а): Alaron писал(а): Судя по тому ПГшному клозу, что мы играли, Конфитюр на миде личико поломает тебе
В том ПГшном клозе, который мы играли с тобой на венге, игру вам выиграл мой друг войдом На самом деле это я её проиграл своим сатаником вторым артом и я своим блинком в рошана, вместо хайграунда |
15 июн 2013, 20:53 |
|
Пилигрим
|
0
StillAlive писал(а): Alaron писал(а): Судя по тому ПГшному клозу, что мы играли, Конфитюр на миде личико поломает тебе
В том ПГшном клозе, который мы играли с тобой на венге, игру вам выиграл мой друг войдом Ну после того, как мы почти что вынудили его купить БКБ третьим айтемом (: Впрочем, не отрицаю, что войд был достойный. Если не ошибаюсь, в миде квопой стоял ты, и конкретно у тебя мид был выигран инвокером Конфитюра. Если не в салат, то довольно плотно, несмотря на мой фид в ирлигейме. |
15 июн 2013, 20:55 |
|
|
0
Так мы же потом еще много клозычей играли. Просто, если дело заходит о обсуждении ПГ клозов, то все вспоминают именно эту игру. |
15 июн 2013, 20:55 |
|
Пилигрим
|
0
Не знаю, я сыграл два клоза, один вот этот, второй с Растой 0-18-х, которая на самом деле умеет только на пудже, когда Нефиг на Найксе закончил 30-0 (: Но первый клоз надолго запомнился, видимо, потому что он довольно равный был. Ballani писал(а): На самом деле это я её проиграл своим сатаником вторым артом
Ну всё, если Муши уйдёт в инакив, пиши Оранжам, возьмут без вопросов
|
15 июн 2013, 20:58 |
|
|
0
Во, отобразился последний CM http://dotabuff.com/matches/220203297 |
15 июн 2013, 20:59 |
|
Пилигрим
|
0
Рубик с ВГ доставил (: |
15 июн 2013, 21:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): Судя по тому ПГшному клозу, что мы играли, Конфитюр на миде личико поломает тебе. Хотя блинкдаггера и БКБ нет на Энигме, но есть Шива. Я бы зарепортил от души :)
А ты играл со мной или против меня? О_о
|
15 июн 2013, 21:03 |
|
Пилигрим
|
0
Я и забыл, что ты Дендимон под фейком. |
15 июн 2013, 21:04 |
|
|
0
Alaron писал(а): Рубик с ВГ доставил (:
Мне больше нравился Тайд, который ныл всю игру, что у нас нет станов и приходил ко мне в лес, дабы постилить крипов. |
15 июн 2013, 21:05 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я и забыл, что ты Дендимон под фейком.
Ты какой-то упоротый.Как ты можешь судить кто кому поломает лицо на миду,если одного из игроков ты вообще не знаешь.....
Confiture писал(а): Alaron писал(а): Рубик с ВГ доставил (:
Мне больше нравился Тайд, который ныл всю игру, что у нас нет станов и приходил ко мне в лес, дабы постилить крипов. ТЫ в ЦМ играешь фулл стаком или соло ставишься в этот мод?
|
15 июн 2013, 21:07 |
|
|
0
Torex писал(а):
Confiture писал(а): Alaron писал(а): Рубик с ВГ доставил (:
Мне больше нравился Тайд, который ныл всю игру, что у нас нет станов и приходил ко мне в лес, дабы постилить крипов. ТЫ в ЦМ играешь фулл стаком или соло ставишься в этот мод?
Соло, но к моему удивлению большинство ребят вполне адекватны. Но и бывают поподают всякие перекрытые долбоюноши, к сожалению.
|
15 июн 2013, 21:09 |
|