Они получили отличный опыт, только что посмотрел видео драфта против тонгфу, где Денди сказал что ему не нравится темпларка потому что она умирает, на что пупей сказал под ливинг армором не умрешь - результат все помнят. И это довольно важные вещи в осознании пиков.
27 июн 2013, 00:02
Torex
[2.1]
0
Re: DOTA-тред
vo1os писал(а):
А я тут позлорадствую над теми, кто называл меня поехавшим, когда я писал, что ЕГ > ВП
Ну ты же имел ввиду плейстайл,красивые игры,зрелищность,а не то какая команда лучше в противостоянии?
Новые абсолютно в том же говне, может даже и похуже.
VP отскочили от Dignitas имея нереальное преимущество.
Ну я как бы в курсе.
Я знал, что сегодня 2 проиграют, пока не пофиксят все ссоры в команде.
Поэтому изи мани.
27 июн 2013, 00:56
BearInDaHouse
[4.3]
0
а если серьезно, то самые реальные шансы заявить о себе от ЕУ у нтх(хотя бы благодаря победе на г1)
возможно, мауза каким то чудом смогуть блеснуть
конечно, я надеюсь что и нави что-нибудь придумают к ТИ3 , гоблак возьмет у своего барыги новые наркотики, илидан перестанет смотреть аниме и начнет адекватно играть
правда не исключаю и полного говнопоедания от всего ЕУ комьюнити)
а если серьезно, то самые реальные шансы заявить о себе от СНГ у нтх(хотя бы благодаря победе на г1)
конечно, я надеюсь что и нави что-нибудь придумают к ТИ3 , гоблак возьмет у своего барыги новые наркотики, илидан перестанет смотреть аниме и начнет адекватно играть
правда не исключаю и полного говнопоедания от всего СНг
оно, может, и так, только какое отношение имеют Альянс и Мауз к СНГ?
27 июн 2013, 01:12
wndr
0
GeF, давай дождемся ти3, увидим результаты , и потом обсудим кто в говне, если нави отлитают от азиатов (в группе которая ничего не значит), то вп отлитают от ликвидов/дигнитасов (которые в твоем же прогнозе занимают 12 и 16 места) .
27 июн 2013, 01:24
BearInDaHouse
[4.3]
0
Втуль писал(а):
Kraddy писал(а):
а если серьезно, то самые реальные шансы заявить о себе от СНГ у нтх(хотя бы благодаря победе на г1)
правда не исключаю и полного говнопоедания от всего СНг
оно, может, и так, только какое отношение имеют Альянс и Мауз к СНГ?
GeF, давай дождемся ти3, увидим результаты , и потом обсудим кто в говне, если нави отлитают от азиатов (в группе которая ничего не значит), то вп отлитают от ликвидов/дигнитасов (которые в твоем же прогнозе занимают 12 и 16 места) .
ping troubles
27 июн 2013, 02:07
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Кто вообще смотрит на результаты host games не как на говно? Никогда не делаю выводов / ставки в играх европейских команд с американскими. Это царство Капитана Монетки.
27 июн 2013, 06:31
fnatic
[1.8]
0
сколько можно повторять, что игры в группе ничего не решают?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.