Автор |
Сообщение |
Шататель
[-3.9]
|
0
DPS vs адекватность. Что решает?
Перестраховываются чаще всего такие же вагоны.
Если нормальному человеку нормально объяснить что ты не обосрёшься он тебя возьмёт. Я конечно не имею ввиду что возьмёт 500 бомжа.
Но 550 возьмёт, а упоротому и 560, а иногда и 565 мало.
|
06 авг 2014, 22:30 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
никто не знает какой ты игрок. если у етбя нет плаща и итем левел низкий и нет опыта зачем рисковать и надеяться на твою адекватность если можно вместо тебя взять другого игрока с более высоким итем левелом и с опытом. хватит мусолить эту тему.
|
06 авг 2014, 22:41 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Мой рога в пвп шмоте без плаща управляемый ботом выйдет ДПС больше чем 550 c плащом рога, скучно пвешить же.
|
06 авг 2014, 22:47 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Мегапихх писал(а):
никто не знает какой ты игрок. если у етбя нет плаща и итем левел низкий и нет опыта зачем рисковать и надеяться на твою адекватность если можно вместо тебя взять другого игрока с более высоким итем левелом и с опытом. хватит мусолить эту тему.
Ну и зачем тогда играть, если тебя всеравно никуда не возьмут?
|
06 авг 2014, 22:49 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Целовать белочек? Или собирать сеты на трансморф.
|
06 авг 2014, 22:54 |
|
|
Шататель
[-3.9]
|
0
Мегапихх писал(а):
Так это не я её начал
Я в первом посте написал что у меня 580.
|
06 авг 2014, 22:55 |
|
|
Дэй
[-1.4]
|
0
Шататель писал(а):
Так это не я её начал
Я в первом посте написал что у меня 580.
И ты предлагаешь тебе, непонятному рандому, поверить на слово и посочуствовать
твоей нелёгкой судьбе с дибилами рлами? Наивный.
По всем показателям неадекват тут ты и большинство участников этой темы с этим согласятся
Пока не выложишь армори тебя тут будут гонять тряпками, смирись.
Жаль, он нормально всекал, текущие ему не ровня.
А шама я чета глянул не увидел 2.7кк опенера, ткни ссылку где. Ну тоесть я видел таких шамов которые
2.2-2.8к опенеры но редко! Если он такой то крута.
|
07 авг 2014, 00:16 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
2.8 рейтинг было бы круто, а то что у чуваков с тф тринкетами они дико прокают - это идиотизм близзардов.
|
07 авг 2014, 02:03 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
А почему бы рлу не оценить твой дпс за первые 30 сек боя? Как раз прокают все тринки с бурстами.
|
07 авг 2014, 08:24 |
|
|
Шататель
[-3.9]
|
0
LAFa писал(а):
А почему бы рлу не оценить твой дпс за первые 30 сек боя? Как раз прокают все тринки с бурстами.
Хм... ну наврено потому, что бой длится 7+ минут и АоЕ бурст на первой фазе которая длится не больше минуты ничего не показывает, не?
|
07 авг 2014, 08:37 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Я хз как у варов, у дк на экзекут фазе начинается самая жара.
|
07 авг 2014, 08:47 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
Шататель писал(а):
Хм... ну наврено потому, что бой длится 7+ минут и АоЕ бурст на первой фазе которая длится не больше минуты ничего не показывает, не?
По твоим словам вы дальше первой фазы не уходили. Где еще чекать дпс если не в промежутке 1 фазы?)
|
07 авг 2014, 09:22 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Шататель писал(а):
самое просто для тебя было - линкануть лог, или какой-нибудь нищий скрин рекаунта с дпсом в босса. Но ты выбрал путь хардтроллинга, поэтому просто забей, тебе ничего не поможет.
|
07 авг 2014, 09:44 |
|
|
Шататель
[-3.9]
|
0
LAFa писал(а):
Шататель писал(а):
По твоим словам вы дальше первой фазы не уходили. Где еще чекать дпс если не в промежутке 1 фазы?)
Мы выходили с первой фазы за 1 звезду/1шамана, а вайпы были вообще из за того что хилов адды сжирали. Koala писал(а):
Шататель писал(а):
самое просто для тебя было - линкануть лог, или какой-нибудь нищий скрин рекаунта с дпсом в босса. Но ты выбрал путь хардтроллинга, поэтому просто забей, тебе ничего не поможет.
Ты случайно не родственник того РЛа? Просишь лог за 30 секунл боя. Не надо так.
Тем более я не писал тогда логи и рекаунт у меня был выключен.
|
07 авг 2014, 09:50 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Ну я просто дпсил с варами в 1 рейде, убивая его в 10ке в нормале и я тебе скажу - там невозможно выдать 350 тысяч дпс за 30 секунд боя. 3.5 млн в твоём 580 эквипе - вполне.
|
07 авг 2014, 10:11 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
|
07 авг 2014, 10:20 |
|
|
Шататель
[-3.9]
|
0
Koala писал(а):
Ну я просто дпсил с варами в 1 рейде, убивая его в 10ке в нормале и я тебе скажу - там невозможно выдать 350 тысяч дпс за 30 секунд боя. 3.5 млн в твоём 580 эквипе - вполне.
Я не пойму, откуда ты цифру 350к взял?
|
07 авг 2014, 10:45 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
вот вчерашний гарош.
и вот дпс за 30 сек боя.
это вообще не много. у меня вчера был пинг около 400 и играть было не комфортно. препот конечно я не пью ибо на 1й фазе спешить некуда и один фиг ждем второе колесо. так за 30 сек боя дпс только в босса без аое адов ( а я адов не аоешу ) дпс должен быть около 1 млн. а если аоешить то 2+
|
07 авг 2014, 10:45 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
Шататель писал(а):
Тем более я не писал тогда логи и рекаунт у меня был выключен.
Вов-ка точно была включена?
|
07 авг 2014, 11:04 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Он с выключенным вовом дамажит больше, чем ты с включенным. А чего добился ты?
|
07 авг 2014, 11:36 |
|