Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Довольно долго не играл в вов, хотя с прошлого года уже был более менее одетый чар. Близы заманили на 7 дней, дай думаю закрою контент.
Ну и пошло поехало. Что вообще с вовм творится? 95% страдают тяжёлой формой наркомании, которая заключается в том что в нормалы хотят 565+, а то и все 570. Во флекс уже 560+ онли, ниже - идёшь нахер. Нет плаща идёшь нахер априори, да куда там, тебя вообще за человека считать не будут...
Но в ХМах всё куда "веселее"... Чар у меня к слову 580 но не всё БиС увы. Так вот, недавно нашёл рейд на гарика ХМ. После пары глупых вайпов на 1 фазе РЛ начинает гнать на мой ДПС. Ну и кикнул меня в общем. Я даже возмущаться не стал ибо понятно что там от мозга мало что осталось - мало того что оценивает дпс по 30ти секундным вайпам так ещё походу и механику классов ни бум-бум. Пошёл в нормал, специально чтобы замерить как же "плохо" я дамажу (в рекаунт к слову никогда не долбился но прожимал всё по науке). На выходе получил 350к по рекаунту, 335 по warcraftlogs. При том что бис лист(которого у меня нет) даст мне 20%+ прибавку по сравнению с мои текущим гиром. И мне бл*ть стало интересно, какой же ДПС нужен чтобы тебя всякие РЛы-дауны не заё*ывали с этим? 400к? 500к? По моему 350к на гарике это более чем достаточный ДПС для нелока. Специально посмотрел мувики фёст килов топов РУ вкладки - средний дпс по рейду от 300 до 400к в зависимости от класса.
И возникает вопрос, откуда повылазили эти наркоманы которы хотят 500к дпс в полу-статик рейд? Они вообще головой думают? И почему их ТАААК много??? Потому что на 9 из 10 предложений мне отказывали по ДПС. Видимо их больше утроит довнер долбящийся в рекаунт и дохнущий в какой нибудь аннигиляции чем нормальный игрок но с немного меньшим ДПСом.
Так что обращаюсь к авторитетным PvE-экспертам ПГ за консультацией по данному поводу. |
05 авг 2014, 07:10 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Так и не понял какой у тебя класс, мб с утра в глаза долблюсь. |
05 авг 2014, 07:41 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Так и не понял какой у тебя класс, мб с утра в глаза долблюсь.
Вар у меня, но это не имеет в общем то существенного значения, сейчас все дамажат почти на одном уровне при аналогичном гире, кроме локов. |
05 авг 2014, 08:11 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
На фесткиллах илвл был 565-570 если я не ошибаюсь. Если отказывали по логам, значит так оно и есть. Да и никому не нужны люди без опыта, тем более под конец аддона. |
05 авг 2014, 08:20 |
|
|
0
Давай вместе с тобой сядем, и попробуем ответить на несколько вопросов:
Какой по твоему шмот должен требовать РЛ вконце контента, если плащик + пара грейданутых шмоток из нормала дают тебе 565 ? Зачем не имея плаща идти в нормалы (и тем более хм), ибо у всех мейнов уже давно есть плащ, а если это твинк, то нужно сообщить об этом РЛу ? Нормально ли иметь маленький дпс на первой фазе, если она состоит на 90% из АОЕ/пассивного АОЕ дамага? Стоит ли сравнить ДПС в нормале и ХМе, тем более сравнивать 30 секундный отрезок с фулл боем ? Соответствует ли гир рейдеров в мувиках фёрст киллов топ гильдии с твоим нынешним ? Был ли у них 580 илвл и оптимальная тактика на босса ?
А после ответов дай ссылку на твоё армори и на логи с ХМа (где у тебя якобы мало) и с нормала (где у тебя якобы достаточно) |
05 авг 2014, 08:26 |
|
|
0
Жика писал(а): На фесткиллах илвл был 565-570 если я не ошибаюсь. Если отказывали по логам, значит так оно и есть. Да и никому не нужны люди без опыта, тем более под конец аддона.
Поржал с этого. О каком опыте речь? Ты повторяешь слова одной дамочки которая искала ДД в статик и сказала мне что у меня "всего 6 хм" (это было месяц назад где то когда я только 7 дней активировал) В итоге я уже закрыл 11 хм в 25 с пугами и убил бы плавса если бы не тупые ханты на конвеере. А эта дамочка всё также каждую неделю ищет дд. Что мешало ей взять меня - непонятно.
Уж что то, а опыт сейчас ничего не показывает ибо боссы элементарные. rondo123 писал(а): Давай вместе с тобой сядем, и попробуем ответить на несколько вопросов:
Какой по твоему шмот должен требовать РЛ вконце контента, если плащик + пара грейданутых шмоток из нормала дают тебе 565 ? Зачем не имея плаща идти в нормалы (и тем более хм), ибо у всех мейнов уже давно есть плащ, а если это твинк, то нужно сообщить об этом РЛу ? Нормально ли иметь маленький дпс на первой фазе, если она состоит на 90% из АОЕ/пассивного АОЕ дамага? Стоит ли сравнить ДПС в нормале и ХМе, тем более сравнивать 30 секундный отрезок с фулл боем ? Соответствует ли гир рейдеров в мувиках фёрст киллов топ гильдии с твоим нынешним ? Был ли у них 580 илвл и оптимальная тактика на босса ?
А после ответов дай ссылку на твоё армори и на логи с ХМа (где у тебя якобы мало) и с нормала (где у тебя якобы достаточно)
Я понимаю что лучше 565 чем 550 но откровенно наркоманить то тоже не стоит. И плащ у меня есть, я про него упомянул просто вскользь. Потому что без плаща ты действительно никому нахер не нужен. А человек может только докачался. А плащ даже со 100% дропом собирать минимум 7 кд. Но это уже к близам вопрос нахер они делают шмотки "+100к дпс" из за которых те у кого их нет не могут в рейды попасть.
Теперь по поводу дпс - я не аоешил на первой т.к. талы были взяты на сбивание каста в комнате и МК, а проки плаща тут уж как повезёт. Он может и 5 раз подряд прокнуть а может не прокать секунд 30 вообще. Это не стоит сравнивать хотя бы потому что 1 фаза вообще длится не больше минуты и в общем зачёте дпс роли почти не играет, вот мне и самому интересно, чем руководствовался РЛ который оценил мой дпс по 30 секундам боя.
|
05 авг 2014, 08:26 |
|
|
0
Шататель писал(а): сейчас все дамажат почти на одном уровне при аналогичном гире, кроме локов.
http://www.wowprogress.com/simdps/
Да, да, щас ты раскажешь про сложнейшую механику вара на гарроше хм и т.д, что она не позволяет тебе врываться в топы. Но на самом деле, дело не в ней, а в том, что
Шататель писал(а): DPS vs адекватность.
вот этим тут и не пахнет. А если к тому же тебе 9 из 10 человек отказывают по причине нехватки дпс - значит явно что-то не так с тобой. И да, 350 тысяч на гарроше в нормале, я выдаю 560 энхом. Если у тебя закрыто 11 хардмодов - у тебя явно далеко не 560 гир и тебе стоит попытаться хоть раз подолбиться в рекаунт, а не завывать на форуме про:
Шататель писал(а): довнер долбящийся в рекаунт и дохнущий в какой нибудь аннигиляции чем нормальный игрок но с немного меньшим ДПСом.
это вообще курам на смех, никого не должны беспокоить твои проблемы насчёт выбегания из анигиляции, рейду нужно как можно быстрее проходить каждую фазу, а не смотреть как ты там изящно выбегаешь из кливов. |
05 авг 2014, 08:44 |
|
|
0
300к это в полуафк . вар обычно если не накручивает по адам выдает 450-500к. если ты накручиваешь по адам , которые и так умрут от локов и прочих ребят, то ты выдаешь крайне низкий дпс в самого босса, где вар должен быть сразу после танка ( если танкуют в 1 лицо) если же и в дпсе по боссу ты не первый, то да проблемы явно в тебе Цитата: я выдаю 560 энхом
|
05 авг 2014, 08:52 |
|
|
0
какие то кулл стори от лфрщика, 560 вар на хб в лфре делаете больше. |
05 авг 2014, 08:58 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): Цитата: я выдаю 560 энхом
не этим летом, я 7 раз зачистил нормал, начиная с 540 полупвп шмота с 550 пвп пухами, я знаю, что если одену 580+, выдам как ваш энх, или больше, только зачем мне это лол? |
05 авг 2014, 09:01 |
|
|
0
Адекватность Адекватность боссов не убивает. Но так переодически бывает, что в рейде есть пару "адекватных" которые попивают коньяк, покуривают и слушают музыку, и на них пашет два ошалевших неадеквата которым надо пыхтеть из всех сил что бы вложиться в таймер кила. Автор походу афлик. У них вечно есть отмазки по тому, что нельзя мерять бой по 30с. На горохе там можно полтора ляма накрутить за первых 30с. Автор какой то балбес
А то что завышают илвл, так это правильно. Если собрался пуг у которого минималка 580, то нафиг кому всралось брать какого то голого типа. Пускай хоть он трижды закрывал боса в героике другим чаром. Пускай ходят с такими же по итем лвлу и дрочаться там часами, чем приодетые ребята их пропаравозят. |
05 авг 2014, 09:01 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): 300к это в полуафк . вар обычно если не накручивает по адам выдает 450-500к. если ты накручиваешь по адам , которые и так умрут от локов и прочих ребят, то ты выдаешь крайне низкий дпс в самого босса, где вар должен быть сразу после танка ( если танкуют в 1 лицо) если же и в дпсе по боссу ты не первый, то да проблемы явно в тебе Цитата: я выдаю 560 энхом
http://www.warcraftlogs.com/reports/3nP1wyXDbTJkzcjK#fight=8&type=damage-done
В упор не вижу даже 450. У меня искусности на ~15% меньше этих ребят. ~15% от 350 это как раз ~50к + к дпс |
05 авг 2014, 09:05 |
|
|
0
Marshall писал(а): Автор походу афлик.
Автор - вар, я же не спроста ему линканул страничку с симдпсом вовпрогрессовским. Если самый сильный милик Т15 жалуется на дпс - явно что то не так с руками. |
05 авг 2014, 09:07 |
|
|
0
Koala писал(а): Marshall писал(а): Автор походу афлик.
Автор - вар, я же не спроста ему линканул страничку с симдпсом вовпрогрессовским. Если самый сильный милик Т15 жалуется на дпс - явно что то не так с руками.
Я не на дпс жалуюсь Я на даунов жалуюсь, которые хотят непонятно чего хотя боссы и так умирают. |
05 авг 2014, 09:12 |
|
|
0
Шататель писал(а): Я не на дпс жалуюсь Я на даунов жалуюсь, которые хотят непонятно чего хотя боссы и так умирают.
"Дауны" хотят что бы боссы умирали быстро даже с косяками во время файта, без чёткой работы рейда, без лишнего распределения сейвов, баннеров, с 3мя трупами, одной рукой попивая коньячок, другой кушая дыньку. Смысл брать себе в рейд неодетого перса для этого, если на СД, Гордунни и на иных Фьордах навалом одетых поциков? Пуг всегда пугом был и останется. |
05 авг 2014, 09:38 |
|
|
0
Koala писал(а): Мегапихх писал(а): Цитата: я выдаю 560 энхом
не этим летом, я 7 раз зачистил нормал, начиная с 540 полупвп шмота с 550 пвп пухами, я знаю, что если одену 580+, выдам как ваш энх, или больше ну или обосрёшься, что вероятнее всего одно из двух, короче, да? |
05 авг 2014, 09:42 |
|
|
0
Я жирный, мне 40 лет, дрочу и вешу 140 кг. Дпс выдаю стоящий, возьмите меня в ги. |
05 авг 2014, 09:44 |
|
|
0
Wuki писал(а): стоящий
На кого? |
05 авг 2014, 09:55 |
|
|
2
На любого босса в этой игре. |
05 авг 2014, 10:00 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
вчера видел спайк от нашего ханта на первых 30 секундах боя в 2 ляма. он сам удивился. 300-350к на первых 30 секундах боя на гаррошике это не дамаг.
чары без плаща, это не серьёзно, плащ + мета в текущих реалиях дают слишком большой прирост, без этих двух элементов тебя возьмут на гарроша хм либо по знакомству, либо за бабки. |
05 авг 2014, 10:02 |
|