Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Уже нашел, валяются рядом со спутниками похожих профессий в Скайхолде. P.S. Игра слишком обширна, чтобы не играть в нее до конца года |
01 дек 2014, 20:10 |
|
|
0
Жду торрент эдишн |
01 дек 2014, 20:14 |
|
|
0
Torex писал(а): Жду торрент эдишн
|
01 дек 2014, 23:44 |
|
|
1
Btw, уже выложили кстати часа 2 назад. |
13 дек 2014, 16:31 |
|
|
1
Игра так себе, на самом деле. Лолирую с оптимизации и с управления для клавомыши, на котором даже пешком ходить нельзя, только бегать. Атмосферы первой и второй части тоже нету, музыка так себе, бой похож на какой-то Bound by Flame как и графон и стиль игры в целом. Бтв, продам акк с делюкс изданием и кучей разной херни за ценой обычного издания |
14 дек 2014, 00:03 |
|
|
0
Что то крякнули как то сложно, на ноуте не запускается =/
|
14 дек 2014, 13:42 |
|
|
0
Че пишет? Или активацию просит? |
14 дек 2014, 13:50 |
|
|
0
Почитал, пишут что кряк работает не на всех конфигах (от проца чтоль пляшет, не вникал) |
14 дек 2014, 14:20 |
|
|
0
запустил на своем кор2дуо, еле дожил до конца вступительной кат-сцены зато удостоверился в том что нужно обновить комп, заодно глядишь и цена на ДАИ упадет |
14 дек 2014, 17:41 |
|
|
0
кряк завезли,вот оринжин рип качаю от игроманов со своего локального торрента |
15 дек 2014, 12:17 |
|
|
0
Управление здесь конечно просто отвратительное. Я уж молчу про инвентарь |
16 дек 2014, 00:31 |
|
|
0
Как сейчас модно - играй на геймпаде, там все норм. Хоть и не радует совершенно, игра стала каким-то слешером, спутники тупые дауны, маги и лучники танкуют кабиной милишников, даже не думают убегать. Тактика через жопу. Но в целом игра норм |
16 дек 2014, 02:58 |
|
|
0
Renox писал(а): Игра так себе, на самом деле. Лолирую с оптимизации и с управления для клавомыши, на котором даже пешком ходить нельзя, только бегать. Атмосферы первой и второй части тоже нету, музыка так себе, бой похож на какой-то Bound by Flame как и графон и стиль игры в целом. Бтв, продам акк с делюкс изданием и кучей разной херни за ценой обычного издания
^this Боевка скучная, музыка не впечатляет настолько, что играл с включенным радио, при том что музыка обычно и создает половину игровой атмосферы. Побочные квесты - ад, ненавижу когда форсят делать что-то нудное и никчемное увеличивая время прохождения, дабы оправдать такую дурную цену. От редактора тоже подгорело, сколько не пытался, у меня все равно получался какой-то ДЦП слюнтяй а не суровый кунари. Вердикт - 500 рублей. |
17 дек 2014, 16:41 |
|
|
0
Как-то возможно отключить этот тупой блеск всех персонажей? Играю на максимальных настройках и не знаю что там отрубить, дабы этот лосьон смыть. p.s. От псевдоэпических сцен в начале игры тошнотворный приступ случился. Старенький ведьмак2 по подаче в пух и прах эту игру разбивает. |
18 дек 2014, 12:10 |
|
|
1
Torex писал(а): Как-то возможно отключить этот тупой блеск всех персонажей? Играю на максимальных настройках и не знаю что там отрубить, дабы этот лосьон смыть. p.s. От псевдоэпических сцен в начале игры тошнотворный приступ случился. Старенький ведьмак2 по подаче в пух и прах эту игру разбивает.
Сделай в корневой папке игры файл user.cfg и впиши туда следующее: WorldRender.MotionBlurEnable 0 |
18 дек 2014, 13:23 |
|
|
1
Может кому пригодится гайд. |
18 дек 2014, 19:30 |
|
|
0
Renox писал(а): Сделай в корневой папке игры файл user.cfg и впиши туда следующее: WorldRender.MotionBlurEnable 0
Не работает. Ну как можно было такую уродскую игру сделать Без сомнений это талант.
|
19 дек 2014, 06:46 |
|
|
0
У меня работает. Как и на Батле 4 работало, движок тот же. Там еще куча команд есть. Ты что-то не так сделал. |
19 дек 2014, 10:27 |
|
|
0
Господа, а события в зимнем дворце на балу - это середина сюжетной линии или уже ближе к концу? |
19 дек 2014, 12:01 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Господа, а события в зимнем дворце на балу - это середина сюжетной линии или уже ближе к концу?
пойду у Толстого спрошу |
19 дек 2014, 12:46 |
|