Автор |
Сообщение |
Smooth
|
-1
ДТП без участия одной из сторон.
FireUnt писал(а):
В любом случае есть смысл обратиться в полицию. С другом попали в неприятную ситуацию, отжали у нас телефон. Посмотрели камеры (чувак при нас щёлкал)... да они почти на каждом доме (Москва), где-то хуже качество (на двери подъезда малютка висит, где-то получше. Так что шансы есть. Хотя зависит от города, конечно.
Accnapg писал(а):
меня гопстопнули на 14 февраля, ну я в приступе романтики побрёл в отделение. В итоге по камерам удалось отследить путь нарушителя от места преступления до его дома(лол), пацану вменяют разбой и ему светит реальный срок, а цена свободы - телефон+наушники общей стоимостью 5к рублей.
чет вы лохи какие-то.
|
10 окт 2014, 09:15 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
К ментам точно надо обратиться. Мало ли, может у них есть камеры или, например, кого-то в то время неподалеку останавливали за нарушение, синьку. И объяву полюбому повесь на доме для очевидцев. Такие повреждения должен был сопровождать громкий удар, кто-то мог выглянуть и что-то увидеть (если ты счастливчик, то и заснять).
Воспользуйся всеми способами, и шансы на справедливость повысятся.
|
10 окт 2014, 09:26 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
Impact писал(а):
Wuki писал(а):
Люди не хотят понимать, что приобретение места для стоянки автомобиля надо так же планировать к стоимости автомобиля или съем парковочного места на стоянке нужно включать в ежемесячные автомобильные расходы. Понабросают возле падиков тачек, а потом такие казусы. Возле падика не парковочные места, это гостевая стоянка приехал-уехал. У машины должно быть свое место стоянки блин.
я надеюсь ты это не серьезно. В Ростове придется построить еще один Ростов, что бы разместить все тачки по гаражам.
Ростов - вообще забей, когда приехал обратно из Москвы, то сначала и подумал, что и не уезжал. Уже на въезде была полуторачасовая пробока, а в городе водители просто бешеные.
|
10 окт 2014, 11:39 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Втуль писал(а):
отсутствие достаточного количества мест для парковки - проблема автомобилистов в первую очередь. а то они любят сильно этим бравировать, когда свою телегу на пешеходный переход ставят. не нравится - объединяйтесь в инициативные группы и выносите мозг властям, а не жалуйтесь пешеходам.
сорре, что не по теме.
пешеход детектед
|
10 окт 2014, 15:24 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Нет, я серьезно при покупке автомобиля будущего владельца место для стоянки авто должно беспокоить не меньше самого авто.
|
10 окт 2014, 15:30 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
да, но в этом нет ничего такого.
|
10 окт 2014, 18:31 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Smooth писал(а):
FireUnt писал(а):
В любом случае есть смысл обратиться в полицию. С другом попали в неприятную ситуацию, отжали у нас телефон. Посмотрели камеры (чувак при нас щёлкал)... да они почти на каждом доме (Москва), где-то хуже качество (на двери подъезда малютка висит, где-то получше. Так что шансы есть. Хотя зависит от города, конечно.
Accnapg писал(а):
меня гопстопнули на 14 февраля, ну я в приступе романтики побрёл в отделение. В итоге по камерам удалось отследить путь нарушителя от места преступления до его дома(лол), пацану вменяют разбой и ему светит реальный срок, а цена свободы - телефон+наушники общей стоимостью 5к рублей.
чет вы лохи какие-то.
научи, как правильно вести себя в подобной ситуации, нападавшие были вооружены, поэтому им и светит серьёзный срок.
|
11 окт 2014, 00:10 |
|
|
user_53188
[0.4]
|
0
Нужно было действовать в духе бойцов пг, завалить обоих с Кансэцу-Гэри и Маваши-Гэри. Вставить их оружие им в аналы, обоссать их. Забрать у них мобилы/деньги. Схаватить самку которая стала случайным очевидцем твоего триумфа, в духе маршала накинуть на нее о овладеть анально. Отдать отобранное имущество бедной бабуле у метро и идти с высокоподнятой головой восвояси.
|
11 окт 2014, 00:47 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Всегда ставлю машину в гараж, лучше час до дома от гаража на трамвае пиликать чем спать со страхом того что твою красотку какои-то урод может в любои момент изуродовать.
|
12 окт 2014, 09:54 |
|