Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Чтобы собрать нормальную колоду нужно пройти всю ПвЕ компанию? Донатить нет желания - цены не дешевые. Кстати вайпаюсь раз 40 уже на ПвЕ миссии, там где некр спамит кучу мейджик стрелков ... лютая жесть :) Сделаю значит колоду из 59 карт ... у меня что-то под 80 :) ... Я нуб - у меня 5 уровень персонажа по-моему.
Необезательно проходить, но стартовый бонус весьма существенный. В пве компании рекомендую увеличить кол-во недорогих существ в колоде(забей на 59 карт для пве) и спамь их в ответ |
25 июн 2013, 13:03 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): iloveyouzzz писал(а): Чтобы собрать нормальную колоду нужно пройти всю ПвЕ компанию? Донатить нет желания - цены не дешевые. Кстати вайпаюсь раз 40 уже на ПвЕ миссии, там где некр спамит кучу мейджик стрелков ... лютая жесть :) Сделаю значит колоду из 59 карт ... у меня что-то под 80 :) ... Я нуб - у меня 5 уровень персонажа по-моему.
Необезательно проходить, но стартовый бонус весьма существенный. В пве компании рекомендую увеличить кол-во недорогих существ в колоде(забей на 59 карт для пве) и спамь их в ответ
|
25 июн 2013, 13:23 |
|
|
0
Common/Uncommon Newbie Kelthor Довольно забавная альтернатива знаменитому Инферно рашу.
Регулярно вызвает батхурт у ОТК.
|
25 июн 2013, 18:41 |
|
|
0
thefever писал(а): Common/Uncommon Newbie Kelthor Довольно забавная альтернатива знаменитому Инферно рашу.
Регулярно вызвает батхурт у ОТК.
блуд калер ваще такой ньюби конечно и анкомон=/ и шредер тож ньюби... а так весьма норм |
25 июн 2013, 19:07 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): блуд калер ваще такой ньюби конечно и анкомон=/
Помойму, совершенно очевидно, что он легко заменяем.
Lex-58 писал(а): и шредер тож ньюби... а так весьма норм
Основная идея в том, что за голд купили стартовую орковскую колоду + стандартный бокс, а потом за силы покупались новые херальд паки.
+ Шреддеры заменяемы на ягуар вариоров или пао. У кого что есть.
|
25 июн 2013, 19:28 |
|
|
0
а как она отк выигрывает? там же ничего нету против них ;( пс попробывал yukiko otk http://www.mmdoc.net/show_deck/4581/,пока не плохо. Правда тяжелее ей =( зато расскрываеться она быстрее |
25 июн 2013, 19:57 |
|
|
0
thefever писал(а): Lex-58 писал(а): блуд калер ваще такой ньюби конечно и анкомон=/
Помойму, совершенно очевидно, что он легко заменяем.
Lex-58 писал(а): и шредер тож ньюби... а так весьма норм
Основная идея в том, что за голд купили стартовую орковскую колоду + стандартный бокс, а потом за силы покупались новые херальд паки.
+ Шреддеры заменяемы на ягуар вариоров или пао. У кого что есть.
заменить и полезность както меньше и вобще фаерболы маст хев=/
|
25 июн 2013, 20:17 |
|
|
0
Ciganoqq писал(а): а как она отк выигрывает? там же ничего нету против них ;( пс попробывал yukiko otk http://www.mmdoc.net/show_deck/4581/,пока не плохо. Правда тяжелее ей =( зато расскрываеться она быстрее
Там все толстое, есть маулеры (аоешнуть труднее) + сюрпрайз атаки через арену, блад пулл и инер файры. Отк такое не любит.
Lex-58 писал(а):
Зачем? Неужели мы не зачистим чужых существ через энрейдж демаг, лайтинг страйки и сакрафайс алтарь?
|
25 июн 2013, 20:32 |
|
|
0
thefever писал(а): Ciganoqq писал(а): а как она отк выигрывает? там же ничего нету против них ;( пс попробывал yukiko otk http://www.mmdoc.net/show_deck/4581/,пока не плохо. Правда тяжелее ей =( зато расскрываеться она быстрее
Там все толстое, есть маулеры (аоешнуть труднее) + сюрпрайз атаки через арену, блад пулл и инер файры. Отк такое не любит.
Lex-58 писал(а):
Зачем? Неужели мы не зачистим чужых существ через энрейдж демаг, лайтинг страйки и сакрафайс алтарь?
ты какойто очень грустный..... 1. чем тебе маулер против отк поможет? 2. Толстое? пока твое толстое выйдет отк начнут юзать щиты, шадоу алтари для дефа а не спелы. 3. ЧТо ты берешь за 3 ресурса лайтинг страк для которого надо еще качнуть магию(это значит не поюзать энрейдж, не качнуть силу, а у тебя то еще дестенити на 2). Даже 2 фаребола стоят дешевле чем одна молния и для них ненадо брать 2 магии
|
25 июн 2013, 21:03 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): ты какойто очень грустный..... 1. чем тебе маулер против отк поможет? 2. Толстое? пока твое толстое выйдет отк начнут юзать щиты, шадоу алтари для дефа а не спелы. 3. ЧТо ты берешь за 3 ресурса лайтинг страк для которого надо еще качнуть магию(это значит не поюзать энрейдж, не качнуть силу, а у тебя то еще дестенити на 2). Даже 2 фаребола стоят дешевле чем одна молния и для них ненадо брать 2 магии
Я чуток ошибся, я имел ввиду crusher'a. Так поздно уже будет. Тут дело в скорости колоды. Ну не нужно нам быстро убивать 4 хпшное существо в ерли гейме дешевыми фаирболами, скидывая 2 карты. Мы вполне можем себе позволить мид гейм, где две молнии будут > двух фаирболов.
|
25 июн 2013, 22:59 |
|
|
0
Сыграл 9 боев 8 против нергала. как убить то? щансов на победу не вижу абсолютно =\ |
26 июн 2013, 07:15 |
|
|
0
thefever писал(а): Я чуток ошибся, я имел ввиду crusher'a. Так поздно уже будет. Тут дело в скорости колоды. Ну не нужно нам быстро убивать 4 хпшное существо в ерли гейме дешевыми фаирболами, скидывая 2 карты. Мы вполне можем себе позволить мид гейм, где две молнии будут > двух фаирболов.
Для трон оф реньювал никогда не поздно а чем ты собрался тогда в эрли гейме убивать ДА? Ды даже на призраков нежити с 2хп ты будешь тратить молнию? STanli, любо быстрый раш, либо толстые существа, ну или пурити тож помогает. |
26 июн 2013, 08:15 |
|
|
0
Гарант пурити не кастует а раш не получается даже при самом удачном раскладе. максимум что могу снести это половина хп. |
26 июн 2013, 09:31 |
|
|
0
STanli писал(а): Гарант пурити не кастует а раш не получается даже при самом удачном раскладе. максимум что могу снести это половина хп.
ну тогда стоило указать кем играешь... тогда никак, если стандартный гарант и норм играть, то шансы гдето 70 на 30 в пользу неграла
|
26 июн 2013, 09:51 |
|
|
0
помогите нубу, подскажите что можно выкинуть из колоды, а что можно было бы добавить. Колода собрана из стартовой плюс штук 5 рейнфорсмент паков http://www.mmdoc.net/show_deck/6255/ |
26 июн 2013, 10:00 |
|
|
0
onza писал(а): помогите нубу, подскажите что можно выкинуть из колоды, а что можно было бы добавить. Колода собрана из стартовой плюс штук 5 рейнфорсмент паков http://www.mmdoc.net/show_deck/6255/
возьми героя нормального (хотябы стартового) ибо она какбы маг и нужны ей спелы. Сделай колоду 59 карт. Убрать. эвенты: вик оф таксес и маркет оф шадоус существа: все что дороже 6 силы. Добавить еще венгефул спектре спелы: диспел магии(или оставить 2), веном,соул сифон, телепорт-оч сомнителен, щит-тож сомневаюсь но можно оставить... фортуны: шарати руинс.
|
26 июн 2013, 10:17 |
|
|
0
спасибо) мне почему то она показалась интереснее стартового героя... и там нет существ дороже 6 силы оО |
26 июн 2013, 10:23 |
|
|
0
onza писал(а): спасибо) мне почему то она показалась интереснее стартового героя... и там нет существ дороже 6 силы оО
опечатка существа с ценой 6 силы |
26 июн 2013, 10:27 |
|
|
0
если поменять героя, из спеллов остается только агония и деф сил. но появляется возможность добавить айс вол, айс спайкс и цунами. стоит? |
26 июн 2013, 10:31 |
|
|
0
onza писал(а): если поменять героя, из спеллов остается только агония и деф сил. но появляется возможность добавить айс вол, айс спайкс и цунами. стоит?
ну ты получишь +2хп у героя. Айс вол-так себе, Айс спайк можно взять, а вот цунами слишком дорого |
26 июн 2013, 10:33 |
|