Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
SplashMaster писал(а): http://ru.justin.tv/splashmaster тримлю jackpot (куча фэйлов:) раш ишума инсэин просто за 2 минуты ГГ, инет подкачал малость )
Если не ошибаюсь, видел как ты играл аддаром против ишумы через крипов.. рука лицо... есть 3 рэнж юнита, вместо того чтобы самому зергать или закрываться рэнжом и ставить нового ( 4 рэнжей не сдвинуть если что), аддар ставил флаера которого можно переставить куда хочёшь, потом когда было 4-3-1 по ресурсам, аддар зачем то прокачал силу, хотя у обоих было <5 хп и за 5 нехрена поставить не мог, вместо фаерболта и ещё чего то ничего за ход не нажал НИЧЕГО! ЛОЛ...
|
27 окт 2013, 08:38 |
|
|
0
splovedream писал(а): SplashMaster писал(а): http://ru.justin.tv/splashmaster тримлю jackpot (куча фэйлов:) раш ишума инсэин просто за 2 минуты ГГ, инет подкачал малость )
Если не ошибаюсь, видел как ты играл аддаром против ишумы через крипов.. рука лицо... есть 3 рэнж юнита, вместо того чтобы самому зергать или закрываться рэнжом и ставить нового ( 4 рэнжей не сдвинуть если что), аддар ставил флаера которого можно переставить куда хочёшь, потом когда было 4-3-1 по ресурсам, аддар зачем то прокачал силу, хотя у обоих было <5 хп и за 5 нехрена поставить не мог, вместо фаерболта и ещё чего то ничего за ход не нажал НИЧЕГО! ЛОЛ...
|
27 окт 2013, 12:20 |
|
|
0
а если набрать 1001, то вниз не опуститься? ща вот уже 15 дуэлей сдался , но все никак вниз не опускает... помнится здесь писали о том что можно после 10 поражений опуститься... а если набрать 1001, то вниз не опуститься? ща вот уже 15 дуэлей сдался , но все никак вниз не опускает... помнится здесь писали о том что можно после 10 поражений опуститься... |
27 окт 2013, 16:54 |
|
|
0
10 поражений подрят |
27 окт 2013, 17:01 |
|
|
0
я уже около 30 сдался подрят, но хрен. |
27 окт 2013, 17:08 |
|
|
1
Sexyx писал(а): я уже около 30 сдался подрят, но хрен.
поздравляю ты выбран системой твой рейтинг никогда не опуститься!
|
27 окт 2013, 17:33 |
|
|
0
ура! на 57 раз минуснуло 24))) |
27 окт 2013, 17:52 |
|
|
0
Sexyx писал(а): ура! на 57 раз минуснуло 24)))
|
27 окт 2013, 18:59 |
|
|
0
просто надо следить, иногда на 6-8 поражении тебе почему то засчитывают победу. либо такой защитный механизм, либо противник успел раньше тебя сдаться, а ты не заметил уже |
27 окт 2013, 20:03 |
|
|
0
#502 +5 к самооценке, +2 к размеру письки))) |
27 окт 2013, 20:05 |
|
|
0
Подкиньте адекватную деку 1000+ на академию, кроме аммара |
27 окт 2013, 21:11 |
|
|
0
mmdoc.net |
27 окт 2013, 23:48 |
|
|
0
Повторю и на 101й, все Аммары говноеды) |
28 окт 2013, 16:42 |
|
|
0
Не знаю, я один такой странный, что не любитель тупо тыкаться в кнопки даже в новой игре, а предпочитаю сначала более-менее изучить механику... Или это всё же фэйл разработчиков, что они хорошенько разрекламировали игру всякими кодами не так давно, а карт навыпускали уже миллион. Hard to learn, как говорится, неприятный минус, был бы только базовый сет, давно бы уже попробовал... Но как-то делать нех иногда и хочется поиграть во что-то пошаговое в полуафк режиме. В общем, тут часто видел, говорят про англ. клиент... Когда попробовал зайти на офф сайт игры, получил редирект на ру версию и ужаснулся неудачно переделанной эмблеме фейсбука, вызывающей нехорошие ассоциации. Это всё же не "резервация" и регистрация будет на общеевропейском сервере, просто каналы чата на разных языках существуют или как? Можно ли там скачать англ. клиент? Или только через прокси? Ну и хотелось бы узнать подробнее, что даётся за выбор фракции, сколько карт, могут ли прокнуть редкие и т.д. |
28 окт 2013, 19:50 |
|
|
0
Сервак общий, язык клиента переключается в настройках, стандартные колоды на то и стандартные, что в них все одинаково. Выбрал фракцию и играй на здоровье, покупай бустеры и волей рандома собирай хорошую колоду. |
28 окт 2013, 20:02 |
|
|
0
В русской версии еще и ошибки есть. У меня на юнитах некоторых вместо "увечья"(снимает атаку) описание "заражения"(вешает яд) |
28 окт 2013, 20:04 |
|
|
0
Бичpro писал(а): Не знаю, я один такой странный, что не любитель тупо тыкаться в кнопки даже в новой игре, а предпочитаю сначала более-менее изучить механику... Или это всё же фэйл разработчиков, что они хорошенько разрекламировали игру всякими кодами не так давно, а карт навыпускали уже миллион. Hard to learn, как говорится, неприятный минус, был бы только базовый сет, давно бы уже попробовал... Но как-то делать нех иногда и хочется поиграть во что-то пошаговое в полуафк режиме. В общем, тут часто видел, говорят про англ. клиент... Когда попробовал зайти на офф сайт игры, получил редирект на ру версию и ужаснулся неудачно переделанной эмблеме фейсбука, вызывающей нехорошие ассоциации. Это всё же не "резервация" и регистрация будет на общеевропейском сервере, просто каналы чата на разных языках существуют или как? Можно ли там скачать англ. клиент? Или только через прокси? Ну и хотелось бы узнать подробнее, что даётся за выбор фракции, сколько карт, могут ли прокнуть редкие и т.д.
Да игра очень не дружелюбна к новичкам.....но последние измененния внесли некий баланс/простоту для новичков. Впереди еще изменения, посмотрим что они пренесут Как сказали ограничений никаких, все общее и чат общий и бурги общие. деки стартовых инферно, нежить, люди
|
28 окт 2013, 20:19 |
|
|
0
Спс, полезная информация. А эти чёртовы гифт-1,2,3 коды настолько "скоропортящиеся" или что с ними не так, кстати? Я думал, ладно, не буду спешить регаться, а сейчас использую их, и ни с ПГ, ни с игромании не работает. Вот код на коробку с алиэнвэа нормально сработал, а эти... |
28 окт 2013, 23:57 |
|
|
0
наконецто 1к прокнуло! 2 раза было 1000 и спускался вниз |
29 окт 2013, 00:02 |
|
|
0
Бичpro писал(а): Спс, полезная информация. А эти чёртовы гифт-1,2,3 коды настолько "скоропортящиеся" или что с ними не так, кстати? Я думал, ладно, не буду спешить регаться, а сейчас использую их, и ни с ПГ, ни с игромании не работает. Вот код на коробку с алиэнвэа нормально сработал, а эти...
ХЗ, мож разобрали уже все. |
29 окт 2013, 08:05 |
|