Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
05 ноя 2013, 17:53 |
|
|
0
Karnagelol писал(а): Я вот был вкурсе про слоу пок деки и прочее, но сегодня увидел что-то новое. Чувак играющий за магов(имя героя как-то на А) в ситуации, когда у него было одно существо, а у меня штук 7 на доске, юзнул "чейн кастинг" выкинул на доску почти всю колоду с библиотекой, убил всех моих существ и баффнул своё существо на +20 и пробил.
Добро пожаловать в World of AMMARcraft А еще есть похожа тема от Сандаля,только он тебя 10-15 ходов будет держать без ресурсов и без возможности на атаку,потом будет давать тебе наварпать юнитов,но опять таки не будет у тебя атаки,а потом в конце убьет тебя одной картой.И самое мерзкое в этом,что ты сидишь и смотришь на все его движения и понимаешь что он сейчас дискарднет космик баланс,что он опять поставит тюрьму,что он опять повесит тот дебафф на невозможность атаковать и так по кругу. |
05 ноя 2013, 20:42 |
|
|
0
Karnagelol писал(а): Я вот был вкурсе про слоу пок деки и прочее, но сегодня увидел что-то новое. Чувак играющий за магов(имя героя как-то на А) в ситуации, когда у него было одно существо, а у меня штук 7 на доске, юзнул "чейн кастинг" выкинул на доску почти всю колоду с библиотекой, убил всех моих существ и баффнул своё существо на +20 и пробил.
Поиграл седня против похожей, но офк не против той. http://www.mmdoc.net/show_deck/15002/
По поводу "твоей" видимо это Я вот был вкурсе про слоу пок деки и прочее, но сегодня увидел что-то новое. Чувак играющий за магов(имя героя как-то на А) в ситуации, когда у него было одно существо, а у меня штук 7 на доске, юзнул "чейн кастинг" выкинул на доску почти всю колоду с библиотекой, убил всех моих существ и баффнул своё существо на +20 и пробил. |
06 ноя 2013, 01:46 |
|
|
1
Новый код, дает премиум реинфорсмент пак: OGAMING-GIFT |
06 ноя 2013, 09:49 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
^ Спасибо за код - все работает. Киньте его на главную |
06 ноя 2013, 13:37 |
|
|
0
Naruga писал(а): Новый код, дает премиум реинфорсмент пак: OGAMING-GIFT
Код временный, поэтому кидать на главную его нет смысла. Дает еще 10к голды.
|
06 ноя 2013, 13:39 |
|
|
0
Я не успел =( А где берете то их?
|
06 ноя 2013, 18:37 |
|
|
0
в интернетах |
06 ноя 2013, 19:19 |
|
0
Что-то суппорт ппц тупит у юбисофт. Пробую вернуть 1к печатей по методике Lex-58, прошло почти 2 недели.... |
07 ноя 2013, 07:59 |
|
|
0
Ну тебе хоть ответили что ваше обращение будет расмотренно в течение 5 дней? |
07 ноя 2013, 08:07 |
|
|
1
2 Onza & Gem ну и просто любителей посмотреть там кароч Invitational #3, от мрх на 17 намечается. Вот напишите ему что типа ктото из вас будет ру-стримером (лучше конечно оба, норм сочетание), местечко себе забронируйте....канальчик свой пропиарите.... |
07 ноя 2013, 09:18 |
|
0
Lex-58 писал(а): Ну тебе хоть ответили что ваше обращение будет расмотренно в течение 5 дней?
Вот что мне ответили на первое обращение:
Что он имел ввиду я хз - какой интернет магазин. Я написал по русски, что случилось и все такое...прошла неделя без внимания. Статус тикета был - на удержании (хз что значит).
Что я сделал не так? |
07 ноя 2013, 09:25 |
|
|
0
видимо он наркоман ваще непонял что случилось. Над указать что во внутриигровом магазине. |
07 ноя 2013, 09:30 |
|
0
Да, я так и написал:
PS: Подумываю закрыть этот тикет и написать новый или просто написать новый оставив этот. Если успеют вернуть -я смогу купить 2 больших бустера за 1690. |
07 ноя 2013, 09:36 |
|
|
0
eQua писал(а): Да, я так и написал:
PS: Подумываю закрыть этот тикет и написать новый или просто написать новый оставив этот. Если успеют вернуть -я смогу купить 2 больших бустера за 1690.
У меня была история круче. Вернул печати на основном акке, потом захотел вернуть еще и на твинке. Написал в техподдержку уже другую историю и жду. В итоге история не прокатила, мы долго переписывались, но я не смог их убедить вренуть печатьки =)
Прошло немного времени я написал второй тикет с уже "проверенной" историей и печатьки вернули =)
|
07 ноя 2013, 10:52 |
|
|
0
Что ж там за история, что не прокатило? Я просто написал о "внезапно появившейся из ниоткуда большой зеленой кнопке КУПИТЬ, коварно подкравшейся прямо под мой курсор". Классика про кота тоже должна пройти |
07 ноя 2013, 11:03 |
|
|
0
у меня там была какая-то страшная ересь......
|
07 ноя 2013, 11:20 |
|
0
Скидывайте свои варианты веселых историй о тех поддержке)
PS: Мой первый запрос закрыли - не знаю почему. Создал новый |
07 ноя 2013, 12:04 |
|
|
0
Я кстати немного не понял фишку - покупаю бустер за 1000печатей, пишу им, что проеб*лся и купил не тот? А бустеры то открыть можно после этого?) |
07 ноя 2013, 15:30 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): 2 Onza & Gem ну и просто любителей посмотреть там кароч Invitational #3, от мрх на 17 намечается. Вот напишите ему что типа ктото из вас будет ру-стримером (лучше конечно оба, норм сочетание), местечко себе забронируйте....канальчик свой пропиарите....
Да мне чёто лень писать ему сново, он как даун опять ответит, если будет время зарестримлю, а так х3, современные турниры слишком ублюдочно выглядят, никакого зрелища. |
07 ноя 2013, 15:35 |
|