Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
wiggly писал(а): Хороший повод купить iPad +)
буквально на днях взял на андроиде) лошкоид( |
29 ноя 2013, 13:32 |
|
lol гуру
|
0
http://tools.mmdocking.com/decks/show/717 Размышляю о Дамране и Silent Death, так же о количестве Баньшей, Пао, Педдлеров, Бардов и Суссееров, а так же Death is not the end. Дек нереально весёлый и сильный, аое зачистка по 3-4 раза + 4-6 алтарей в купе с большим количеством существ и неплохим ёрли. Дополняю дек и буду пробовать свои силы в джекпоте. P.S В одной игре я сыграл ~30 паучков:) |
29 ноя 2013, 13:39 |
|
|
0
А нормально играеся с таким малым количеством второго дропа ? |
29 ноя 2013, 13:44 |
|
lol гуру
|
0
wiggly писал(а): А нормально играеся с таким малым количеством второго дропа ?
В большинстве своём да, очень сложно только против Инферно. Крэги и прочее отлетают. Смысл в том, что ты просто закрываешься мясом, дальше, или чистишь фаерболами, или идёшь в 3-4 мобов, или же идёшь в броукен бриджи. Вариантивность огромна+карт у тебя будет больше после 6-7 ресурсов на 3-4 минимум, часто я заканчиваю с фул бордом + 10 карт в руке, когда у оппонента после использования всех спеллов уже вообще ничего нет. |
29 ноя 2013, 13:51 |
|
|
0
Донатил? :) И как против Ишум тебе с такой декой?Неужели не наказывают? |
29 ноя 2013, 13:54 |
|
lol гуру
|
0
Torex писал(а): Донатил? :) И как против Ишум тебе с такой декой?Неужели не наказывают?
Не донатил, просто прокнуло 4 алтаря и Малик. Начал плясать. Ишумы - мясо. Ах да, очень сложно с хуманами играющими через спеллы. Особенно когда в ход идёт аое отхил + purity. |
29 ноя 2013, 13:56 |
|
|
0
Я на своей раш Ишуме не знаю как играть против Кал Азара - не выиграл ни 1й игры против него еще. Все время зачищает карту,вешает дебаффы на минус дамаг,забирает моих существ себе. |
29 ноя 2013, 14:07 |
|
lol гуру
|
0
Torex писал(а): Я на своей раш Ишуме не знаю как играть против Кал Азара - не выиграл ни 1й игры против него еще. Все время зачищает карту,вешает дебаффы на минус дамаг,забирает моих существ себе.
http://www.mmdoc.net/card_list/thumbs/type_card/spell/ или http://www.mmdoc.net/card_list/thumbs/type_card/creature/ Как бы подругому никак. |
29 ноя 2013, 14:11 |
|
|
0
Fitness писал(а):
В большинстве своём да, очень сложно только против Инферно. Крэги и прочее отлетают. Смысл в том, что ты просто закрываешься мясом, дальше, или чистишь фаерболами, или идёшь в 3-4 мобов, или же идёшь в броукен бриджи. Вариантивность огромна+карт у тебя будет больше после 6-7 ресурсов на 3-4 минимум, часто я заканчиваю с фул бордом + 10 карт в руке, когда у оппонента после использования всех спеллов уже вообще ничего нет.
Фитнес а как же соулривер?У тебя же были. ( есть же защита от магии, против огненной школы, тьма хорошо дополнит, а уникалку накроют когда вернут карту в руку etc, а потом тут же банишь). И вобще, довольно многие играют с баном карт из грейва, если тебе карт 10 забанить то вопрос у тебя карт 15 нацелено на возвращение в колоду, а когда нечего что делать то? И 6-4-4 не довольно сложно? если враг вначале заспамит и манашторм, как планируешь 3-5 ход? Терпеть? Просто интересно что думаешь по этому поводу.. |
29 ноя 2013, 14:15 |
|
lol гуру
|
0
splovedream писал(а): Fitness писал(а):
В большинстве своём да, очень сложно только против Инферно. Крэги и прочее отлетают. Смысл в том, что ты просто закрываешься мясом, дальше, или чистишь фаерболами, или идёшь в 3-4 мобов, или же идёшь в броукен бриджи. Вариантивность огромна+карт у тебя будет больше после 6-7 ресурсов на 3-4 минимум, часто я заканчиваю с фул бордом + 10 карт в руке, когда у оппонента после использования всех спеллов уже вообще ничего нет.
Фитнес а как же соулривер?У тебя же были. ( есть же защита от магии, против огненной школы, тьма хорошо дополнит, а уникалку накроют когда вернут карту в руку etc, а потом тут же банишь). И вобще, довольно многие играют с баном карт из грейва, если тебе карт 10 забанить то вопрос у тебя карт 15 нацелено на возвращение в колоду, а когда нечего что делать то? И 6-4-4 не довольно сложно? если враг вначале заспамит и манашторм, как планируешь 3-5 ход? Терпеть? Просто интересно что думаешь по этому поводу.. 4 маны слишком много вот и весь ответ, если получишь в ёрли джиджи. Да иногда приходится терпеть на 2-5 хп, но выигрывать всё невозможно. Против банов на самом деле довольно просто играть. Просто думать бошкой надо, когда играть и что. В большинстве своём в баны играют с шадоумагией/аое зачистка, а против них проблем никогда нет. |
29 ноя 2013, 14:21 |
|
|
0
Сыграл вчера 4 свисса - 4 фаст ФоВ пака,сегодня меня аоешат. Видимо не стоит играть если удача повернулась жопой :) |
29 ноя 2013, 14:35 |
|
|
0
Torex писал(а): ^Вот не надо тут гейство плодить.Играйте раш Ишумами,Гарантами,АдарМаликами - по-мужицки карочи А то зайдешь в свисс,отыграешь дуэль свою за 1-2 минуты и по 5-6 минут ждешь терпил,которые играют всякой не мужской колодой - "непофармить"
я своей " не мужской колодой " обычно ждал пока ращдеки еблы себе бьют. Тут не в колоде дело,а в игроках ;( Которые думают над ходом слишком уж долго.
|
29 ноя 2013, 15:05 |
|
|
0
Возможно и так,но у меня реально пригорает ждать пока они друг другу лицо задискардят |
29 ноя 2013, 15:16 |
|
|
0
Fitness писал(а): http://tools.mmdocking.com/decks/show/717 Размышляю о Дамране и Silent Death, так же о количестве Баньшей, Пао, Педдлеров, Бардов и Суссееров, а так же Death is not the end. Дек нереально весёлый и сильный, аое зачистка по 3-4 раза + 4-6 алтарей в купе с большим количеством существ и неплохим ёрли. Дополняю дек и буду пробовать свои силы в джекпоте. P.S В одной игре я сыграл ~30 паучков:)
хз, убрал бы одну баньшу, дамрана и педлера, добавь трех простых личей |
29 ноя 2013, 16:40 |
|
|
0
Fitness писал(а): splovedream писал(а): Fitness писал(а):
Фитнес а как же соулривер?У тебя же были. ( есть же защита от магии, против огненной школы, тьма хорошо дополнит, а уникалку накроют когда вернут карту в руку etc, а потом тут же банишь). И вобще, довольно многие играют с баном карт из грейва, если тебе карт 10 забанить то вопрос у тебя карт 15 нацелено на возвращение в колоду, а когда нечего что делать то? И 6-4-4 не довольно сложно? если враг вначале заспамит и манашторм, как планируешь 3-5 ход? Терпеть? Просто интересно что думаешь по этому поводу.. 4 маны слишком много вот и весь ответ, если получишь в ёрли джиджи. Да иногда приходится терпеть на 2-5 хп, но выигрывать всё невозможно. Против банов на самом деле довольно просто играть. Просто думать бошкой надо, когда играть и что. В большинстве своём в баны играют с шадоумагией/аое зачистка, а против них проблем никогда нет. A za4em ti namerenno slivaesh elo? Proknul na tebja ka kto, a ti srazu vishel :/ |
29 ноя 2013, 16:48 |
|
|
0
фармить проще на 500+, апнул 50 лвл, собрал несколько колод, пошел на хай эло играть если надо
|
29 ноя 2013, 17:02 |
|
|
0
Torex писал(а): Вот не надо тут гейство плодить.Играйте раш Ишумами,Гарантами,АдарМаликами - по-мужицки карочи
Играть Ишумами,Гарантами,АдарМаликами невероятно скучно. ОТК тоже скучно. Хочется пробовать что-нибудь новое, хоть и непризнанное и неплодотворное. Feanor17184 писал(а): кто-то знает, есть клиент игры для планшетов?) Дома никак не хватает времени поиграть)
Говорят с дополнением игра появится на новых платформах. Только пока не ясно каких. |
29 ноя 2013, 17:03 |
|
|
0
Shukfir писал(а): Torex писал(а): Вот не надо тут гейство плодить.Играйте раш Ишумами,Гарантами,АдарМаликами - по-мужицки карочи
Играть Ишумами,Гарантами,АдарМаликами невероятно скучно. ОТК тоже скучно. Хочется пробовать что-нибудь новое, хоть и непризнанное и неплодотворное. включай хардмод) Берешь стартового героя нежити и в путь
|
29 ноя 2013, 17:08 |
|
|
0
Поскорее бы аддон,хочется новой меты какой-нибудь :-) |
29 ноя 2013, 17:10 |
|
lol гуру
|
0
На самом деле Серия не так плоха, если бы Нежити/магии воды добавили диспел был бы играбельный герой. |
29 ноя 2013, 17:48 |
|