Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Подскажите как выгоднее и лучше делать новичкам,какие бустеры покупать,а какие пропускать. Есть 4 героя Касандра,Юкико, Кэт, Сандалфон. На каком из этих героев можно собрать нормальную колоду для игры. Сам пока играл чуть-чуть на сандалфоне,в основном гонял на касандре и юкико. Ну и под конец не совсем могу понять как работают события например такие как манашторм. |
17 дек 2013, 17:51 |
|
|
0
Anarelion писал(а): но чтобы покупать необходимые карты нужно иметь по 200+ карт из наборов,как это лечить? Ну и под конец не совсем могу понять как работают события например такие как манашторм.
1- собрать 200 карт из соответсвующего набора. ваш КО 2-спел для каста стоит 3 ресурса, но если на столе манашторм, то после каста данного спела ты платишь еще 1 ресурс(3+1), если у тебя нет еще 1го ресурса то твой герой получает 1 дмг
|
17 дек 2013, 18:11 |
|
|
0
Sexyx писал(а): так вырубают то на 2 часа не на сутки
Про 2 часа не знал, но все равно у меня на тот момент был час ночи. |
17 дек 2013, 18:30 |
|
|
0
Сделал себе кодов 50 за 10 минут, тупо рефреша кукизы, сработает - еще налью набью |
17 дек 2013, 18:58 |
|
|
0
GambitBombit писал(а): Сделал себе кодов 50 за 10 минут, тупо рефреша кукизы, сработает - еще налью набью
*facepalm* нет бы оставить другим игрокам......
|
17 дек 2013, 19:04 |
|
|
0
Я думаю все кому нужно и так их уже активировали, к тому же не сработало, хотя до этого 2 активировал, хм. |
17 дек 2013, 19:25 |
|
|
0
GambitBombit писал(а): Я думаю все кому нужно и так их уже активировали, к тому же не сработало, хотя до этого 2 активировал, хм.
Delmar писал(а):
Если кто успел на выходных на фейсбуке получить код, начинающийся с букв "MP", то теперь там раздают (остались ли еще?) коды, начинающийся на "PCG", так вот их оба можно получить на один и тот же акк. Награды там идентичные.
|
17 дек 2013, 19:39 |
|
|
0
чет мой игнатиус слишком оп)) не разу не слил зеркалу)) даже про игнатиусам с 1500+ ))) |
17 дек 2013, 21:17 |
|
|
0
Sexyx писал(а): чет мой игнатиус слишком оп)) не разу не слил зеркалу)) даже про игнатиусам с 1500+ )))
После просмотра твоих реплеев мне попался тип 1500+ на Игнате (сам я и до 1к не доехал) и я уж было думал, что мне пздц (с моей-то говноколодой), но нет, к моему большому удивлению победа осталась за мной. |
17 дек 2013, 22:20 |
|
|
0
Ariec писал(а): Sexyx писал(а): чет мой игнатиус слишком оп)) не разу не слил зеркалу)) даже про игнатиусам с 1500+ )))
После просмотра твоих реплеев мне попался тип 1500+ на Игнате (сам я и до 1к не доехал) и я уж было думал, что мне пздц (с моей-то говноколодой), но нет, к моему большому удивлению победа осталась за мной. за него просто сложно играть и очень много зависит от того скока существ попало в руку на раздаче.. могу залить пачку реплеев, где я играю против топовых типов типа wiwimultipass, smarties, mifesto_87, kirraPL и тд и тп) если интересно посмотри)
|
17 дек 2013, 22:26 |
|
|
0
cмартиеса лей,остальные все шлак |
17 дек 2013, 22:33 |
|
|
0
ну мифесто то тоже збс играет))) да и вивишный кельтор мне понравился) со смартиесом я играл позавчера или вчера, точно не помню) ща спать буду ложиться завтра найду реплей) а так ща последний реплей кину против зеркала) который тока что играл) надеюсь 270 тело хватит чтоб т1 апнуть) а то с работы прихожу када уже швейцария начинается) |
17 дек 2013, 22:40 |
|
|
0
что-то не могу найти способ оживить дамирию, нашёл разве что этот вариант, но что своим вариантом(классическая дамирия с башней вместо одного арбитра), что этим потеть приходится каждую игру, прямо ручьями и каждый бой <5 хп остаётся |
17 дек 2013, 23:45 |
|
|
0
Brenner писал(а): что-то не могу найти способ оживить дамирию, нашёл разве что этот вариант, но что своим вариантом(классическая дамирия с башней вместо одного арбитра), что этим потеть приходится каждую игру, прямо ручьями и каждый бой <5 хп остаётся
такой уж герой, друг на дамирии тоже играет и постоянно потеет, против более менее адекватов
ЗЫ как можно поднять 1,5к если постоянно играешь и получаешь по +5 и потом на рандоме сливаешься против и получаешь -30 ?
|
18 дек 2013, 00:18 |
|
|
0
в джекпоте поднимешь. |
18 дек 2013, 00:30 |
|
|
0
sherigan писал(а): ЗЫ как можно поднять 1,5к если постоянно играешь и получаешь по +5 и потом на рандоме сливаешься против и получаешь -30 ?
Только хардкор, только по +5! Делаешь винстрик >35 и всё будет гуд.
|
18 дек 2013, 07:43 |
|
|
1
Brenner писал(а): что-то не могу найти способ оживить дамирию, нашёл разве что этот вариант, но что своим вариантом(классическая дамирия с башней вместо одного арбитра), что этим потеть приходится каждую игру, прямо ручьями и каждый бой <5 хп остаётся
ну башня эт тако.... ну вот такой паскалобир играл на милениум кап. а то что 5 хп, эт норма в былые времена когда она была ОП я всегда завершал игру с 2-3 хп |
18 дек 2013, 08:23 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): ну башня эт тако.... ну вот такой паскалобир играл на милениум кап. а то что 5 хп, эт норма в былые времена когда она была ОП я всегда завершал игру с 2-3 хп
Довольно таки интересный вариант... Надо будет попробовать.
|
18 дек 2013, 08:34 |
|
|
1
Забавный турнирчег.
Если у вас достаточно премиум карт(которые блестят) для составления хоть какойнибудь колоды, то этот турнирчег для вас---> -никакого ограничения по эло -никаких ограничения на смену колоды -главное составьте колоду только из премиум карт. |
18 дек 2013, 09:25 |
|
|
0
Да, найдите применение своим блестящим Пао Хантерам! |
18 дек 2013, 10:19 |
|