Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
это ты на какой деке 4 фф подрят поюзал?) |
06 янв 2014, 14:25 |
|
|
0
Sexyx писал(а): это ты на какой деке 4 фф подрят поюзал?)
sweet Dhamira 6/4/3
|
06 янв 2014, 14:26 |
|
|
0
Дамирии набирают обороты, собрал себе такую, но штук 5 видел, ни разу не проиграл на своей Алие, заря творит чудеса. |
06 янв 2014, 14:30 |
|
|
0
Да, она щас популярной становится, ну этого следовало ожидать, в топе одни хакимы игнатиусы кельторы, против которых ей изи играется. Плюс этот новый эвент нерфить походу надо, благодаря нему у нее постоянный приток новых карт без просадки по развитию статов, да еще и халявный рекурс до кучи. |
06 янв 2014, 14:56 |
|
|
2
Ciganoqq писал(а): Я конечно играю на "гейских" колодах. Но,блин, я и в правду думаю,что при игре на тех же нергал/дамирии слоупок намного больше думать приходиться,чем на рашколодах.
Извини, но ничего тупее кричерлесов ни в одной ККГ не встречал. Почему? Потому что это говно лочит борд и ничего больше с ним не делает. А количество решений и мелкой математики там, особенно при таком большом борде как в док, бывает весьма солидным. Вот было бы здорово, если бы борд удалили вообще или урезали до 4 слотов хотя бы, скиловым пацанам он не нужен.
Многие раши вообще не особо сильно отличаются от самых чётких мидгейм колод на кричах даже в док с его системой статов, эти низкие статы облегчают выбор действий, но не так сильно, по-моему. Да за примером далеко ходить не надо, вон здесь есть товарищ... Играл на Крэге 80 лвлов(я понимаю, неиграбельное говно и всегда им был ), ни разу не брал т1, а вот пересел на фортунную колоду через директ демедж, и сразу скилл прорезался...
Про "фан" от игры нормальной колодой против ублюдской я вообще молчу, вот там действительно думать не о чем, просто выставляешь по 3-4 крича с одним побольше во главе(если у него есть аое), ну и ждёшь момента, чтобы продамажить, или контркарты типа диспела, м.б. космика в эвентах, всё... охрененно увлекательные матчи.
P.S: Почему многие называют Келтора рашем? Большинство играет без ДА, а также с фаерболами. Особенно сильна колода становится к 6-8 ходу, когда он может не только выставить что-то сильное, но и использовать фф+валтшеров или просто начать аоешить фаерболами. Это чистейший мидгейм... |
06 янв 2014, 16:15 |
|
lol гуру
|
0
Бичpro писал(а): Ciganoqq писал(а): Я конечно играю на "гейских" колодах. Но,блин, я и в правду думаю,что при игре на тех же нергал/дамирии слоупок намного больше думать приходиться,чем на рашколодах.
Извини, но ничего тупее кричерлесов ни в одной ККГ не встречал. Почему? Потому что это говно лочит борд и ничего больше с ним не делает. А количество решений и мелкой математики там, особенно при таком большом борде как в док, бывает весьма солидным. Вот было бы здорово, если бы борд удалили вообще или урезали до 4 слотов хотя бы, скиловым пацанам он не нужен.
Многие раши вообще не особо сильно отличаются от самых чётких мидгейм колод на кричах даже в док с его системой статов, эти низкие статы облегчают выбор действий, но не так сильно, по-моему. Да за примером далеко ходить не надо, вон здесь есть товарищ... Играл на Крэге 80 лвлов(я понимаю, неиграбельное говно и всегда им был ), ни разу не брал т1, а вот пересел на фортунную колоду через директ демедж, и сразу скилл прорезался...
Про "фан" от игры нормальной колодой против ублюдской я вообще молчу, вот там действительно думать не о чем, просто выставляешь по 3-4 крича с одним побольше во главе(если у него есть аое), ну и ждёшь момента, чтобы продамажить, или контркарты типа диспела, м.б. космика в эвентах, всё... охрененно увлекательные матчи.
P.S: Почему многие называют Келтора рашем? Большинство играет без ДА, а также с фаерболами. Особенно сильна колода становится к 6-8 ходу, когда он может не только выставить что-то сильное, но и использовать фф+валтшеров или просто начать аоешить фаерболами. Это чистейший мидгейм... Подписываюсь под каждым словом. Кельтор изначально был раш деком 4-1-1 через енрейдж, сейчас это мидгейм колода, которая чаще всего играет через 2 вида раскачки(в зависимости от стартовой руки) 4(5)-1-1 > 5-4-1 или играет в раш через 3-4-1, если в руку зайдёт много спелов. |
06 янв 2014, 16:35 |
|
|
0
ну соберите спеловую\фортунную деку и возьмите на ней т1 или хотябы 1500) по мне так раш деки на много легче чем другие 2 типа) имхо) |
06 янв 2014, 16:42 |
|
|
0
|
06 янв 2014, 17:00 |
|
|
0
таам в магазин альт арт ишумы завезли |
06 янв 2014, 19:12 |
|
|
0
Надо спешить пацаны
|
06 янв 2014, 19:13 |
|
|
0
да я взял |
06 янв 2014, 19:25 |
|
|
0
Sexyx писал(а): ну соберите спеловую\фортунную деку и возьмите на ней т1 или хотябы 1500) по мне так раш деки на много легче чем другие 2 типа) имхо)
Мне бы хоть какую-то колоду собрать, как-то не особо прокают нужные карты. А у Фита и то и другое и так есть. Ну считайте кричерлес дрянь, играющую без борда с кучей stall-а(хотя Игнатиус обычно играет с бордом целых 3-4 хода!) скиловее чего-либо, и с интереснейшим геймплеем, ладно. Только вот теперь примени своё высказывание к себе, заменив деку на раш, oh wait, уже фейл... |
06 янв 2014, 20:24 |
|
|
1
развели тут спор) скил заключается, не в том, что бы ебашить на слоупоках или кричевых колодах. а в том, что бы ебашить на всех и брать нужную под изменения меты/ Тело джек пота / тенденциях в свисах и конечно же для того, что бы абузить разные колоды на турнирах.
|
06 янв 2014, 20:38 |
|
|
0
Я играл на всем, начиная с крега и заканчивая сандальлоком, и имхо различий в сложности нет вообще, ибо доступные опции на всех деках ограничены, и я не вижу разницы в сложности между тем чтобы тыкнуть кудато юнита, либо скастовать очередной призон. Но это да, я согласен что контроль колоды делают из дуели соло игру, т.к от оппонента там практически ничего не зависит. |
06 янв 2014, 20:52 |
|
|
0
ну если брать конкретно пот, всегда можно добавить пару диспелов, что бы иметь хоршие шансы против всех.
|
06 янв 2014, 21:06 |
|
|
0
я лично играю на слоупок/контрорль/милл колодах. Из-за того ,что не люблю играть против зеркал. Только по этим причинам сейчас не играю кельторами/исхумами. В поте до 200 играю на всякой шелухе. После 200 свапаю по обстоятельствам. К слову 1.5 ило брал на исхуме,а первое место в jp на кельторе |
06 янв 2014, 23:08 |
|
|
0
мне нереально рвет попец от этой долбанной системы рейтинга.. мне потребовался винстрик из долбанных 30+ игр чтоб поднять 1540 ело и вдруг мне незаходят карты в 3х долбанных играх и все эти 30+ игр уходят в тартарары... просто ппц как рвет.. |
07 янв 2014, 12:54 |
|
|
0
Зачем тебе эло? Показатель скилла - джекпот. Там кстати турнир новый замутили http://mmdocking.com/beat-the-jack-tournament/ , то то я чую джекпоты потные стали какие-то |
07 янв 2014, 15:49 |
|
lol гуру
|
0
Мне за 274 сегодня дали т2, был удивлён. P.S Выиграл 10 свисов подряд на такой Ишуме: http://tools.mmdocking.com/decks/show/3230 Думаю добавить больше Honor Bind Us и поменять Sayama Champion на Kappa, но пока не уверен + Хоноров больше нет. |
07 янв 2014, 16:10 |
|
|
0
Fitness писал(а): Мне за 274 сегодня дали т2, был удивлён. P.S Выиграл 10 свисов подряд на такой Ишуме: http://tools.mmdocking.com/decks/show/3230 Думаю добавить больше Honor Bind Us и поменять Sayama Champion на Kappa, но пока не уверен + Хоноров больше нет.
у тебя 5 чуществ с гипнозом. 0 спелов Не выгоднее ли тут использовать такану? +1 стартовая сил + пасивка на хонор. или Юкико +1 стартовая дестенити
|
07 янв 2014, 16:20 |
|