Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
|
1
1) Фейт Бендер - один из самых сильных 3 дропов в игре. Поиграв ~20 игр с ними я это понял - это 2-2-5 шутер, который может внезапно оказаться 4-2-5. Карта гораздо сильнее тех же джагернаутов т.к мы играем не в раш и иметь ещё одного шутера с 5хп, а не 4 лучше. 2) Зардок слабее в лейте чем Дамирия - поэтому меня совершенно не беспокоит. Я начинал играть за Дамирию тоже с амнезией, но в последствии от неё отказался(~ через 30 игр), наша задача не выигрывать всё, а выигрывать стабильно больше. Имея ещё одну бесполезную карту против весьма большого количества колод - сомнительно. 3) Хаос Сиров можно ставить хоть 4 они полезны без исключения всегда. Они полезны и против отк и против Сандаля и против всех остальных - это всё равно -1 карта для оппонента + это какой, никакой, а блок. Одновременно с этим можно играть вообще без них - это не критично, но лично я считаю размен одной карты на 1/2 оппонента - это всегда выгодно. 4) Конкретно в этом случае нужно тестировать больше. Пока я могу сказать следующее оба уника на 100% бесполезны, ну или на 90%. Они не делают ничерта вообще. Что есть, что нет. Пустые барды/педдлеры могут уходить на райзинг мун. На данный момент играю с обеими униками, но буду тестить и скорее всего менять. 5) Отказываться от Абиссалов не буду т.к это единственная карта, которая может под might of nature просто жить вечно. На мой взгляд 2 штуки в колоде в любом случае должны быть, с другой стороны если выкинуть Шиноши и сделать реально более рашевую дамирию(4 хаос сира + 4 гейтед демона) то можно от них оказаться, чтобы не пришлось раскачивать силу до 6. Опять же это нужно тестировать.
Вердикт: Начиная играть за Дамирию я играл на чистый лейтгейм, на 100% лейтгейм. Сейчас добавив больше 3 дропов, убрав пару фаер болов и амнезий у меня иногда даже получается зарашивать. Я думаю Дамирия с изменением меты также будет меняться на данный момент меня устраивает вариант 6-4-3, но может быть в будущем будут реально играть 5-4-3 с гораздо больших количеством ёрлигейма. |
20 янв 2014, 13:33 |
|
|
0
Спасибо, за комменты. Не со всем согласен, но приму к сведению. В целом, фейт бендеров - фармить, остальное - тестить. П.С. По ощущениям Зардок с обоими униками на столе нихрена не слабее Дамирии в лейте за счет немереного кард адвэнтеджа и живучести слонов/орков, сингулярностью все не закрутишь один фиг. Но это личное мнение.
|
20 янв 2014, 14:22 |
|
lol гуру
|
0
Ziamba писал(а): Спасибо, за комменты. Не со всем согласен, но приму к сведению. В целом, фейт бендеров - фармить, остальное - тестить. П.С. По ощущениям Зардок с обоими униками на столе нихрена не слабее Дамирии в лейте за счет немереного кард адвэнтеджа и живучести слонов/орков, сингулярностью все не закрутишь один фиг. Но это личное мнение.
Тавер контрит рессурект. Активка Дамирии контрит чистку борда в свою очередь ты можешь при тавере качать ману до 7 и чистить любой борд или же чистить уник мобом. |
20 янв 2014, 14:41 |
|
|
0
Fitness писал(а): Тавер контрит рессурект. Активка Дамирии контрит чистку борда в свою очередь ты можешь при тавере качать ману до 7 и чистить любой борд или же чистить уник мобом.
как тавер контри ресурект? |
20 янв 2014, 14:44 |
|
|
0
Ziamba писал(а): П.С. По ощущениям Зардок с обоими униками на столе нихрена не слабее Дамирии в лейте за счет немереного кард адвэнтеджа и живучести слонов/орков
Так и есть, зардок всегда считался тяжелым матч апом для дамирии, если она конечно не скидывала уники. Сейчас диспел правда есть, так что хз, не встречал зардоков уже очень давно.
|
20 янв 2014, 14:46 |
|
lol гуру
|
0
Lex-58 писал(а): Fitness писал(а): Тавер контрит рессурект. Активка Дамирии контрит чистку борда в свою очередь ты можешь при тавере качать ману до 7 и чистить любой борд или же чистить уник мобом.
как тавер контри ресурект? Оппонент не ресает карты?:) |
20 янв 2014, 14:46 |
|
|
0
Fitness писал(а): Lex-58 писал(а): Fitness писал(а): Тавер контрит рессурект. Активка Дамирии контрит чистку борда в свою очередь ты можешь при тавере качать ману до 7 и чистить любой борд или же чистить уник мобом.
как тавер контри ресурект? Оппонент не ресает карты?:) понятно. боится наверное, мне такие не попадаются=(
а так еслиб не страх онбы ресал. Так как арбитры/сады/тавер лочат только функцию "драв карт", а Лайт использует ресурект(вернуть карту из кладбища.) |
20 янв 2014, 14:49 |
|
lol гуру
|
0
Lex-58 писал(а): Fitness писал(а): Lex-58 писал(а): Fitness писал(а): Тавер контрит рессурект. Активка Дамирии контрит чистку борда в свою очередь ты можешь при тавере качать ману до 7 и чистить любой борд или же чистить уник мобом.
как тавер контри ресурект? Оппонент не ресает карты?:) понятно. боится наверное, мне такие не попадаются=(
а так еслиб не страх онбы ресал. Так как арбитры/сады/тавер лочат только функцию "драв карт", а Лайт использует ресурект(вернуть карту из кладбища.) А теперь затести это в игре и увидеть что рес как-то не особо проходит. |
20 янв 2014, 14:54 |
|
|
0
Fitness писал(а): Lex-58 писал(а): Fitness писал(а): Lex-58 писал(а): Fitness писал(а): Тавер контрит рессурект. Активка Дамирии контрит чистку борда в свою очередь ты можешь при тавере качать ману до 7 и чистить любой борд или же чистить уник мобом.
а так еслиб не страх онбы ресал. Так как арбитры/сады/тавер лочат только функцию "драв карт", а Лайт использует ресурект(вернуть карту из кладбища.) А теперь затести это в игре и увидеть что рес как-то не особо проходит. Ок. Сделал. вот реплей Апонент не боялся меня тавер не помогла( |
20 янв 2014, 15:09 |
|
|
0
Лол, нашел забавный баг, прошлый джекпот сделал ачивку на 10 винстрик, после этого сыграл 4 обычные игры, сейчас в джекпоте выиграл 1 игру, дали ачиву на 15 винстрик, может быть баян, но все равно |
20 янв 2014, 15:22 |
|
|
0
GambitBombit писал(а): Лол, нашел забавный баг, прошлый джекпот сделал ачивку на 10 винстрик, после этого сыграл 4 обычные игры, сейчас в джекпоте выиграл 1 игру, дали ачиву на 15 винстрик, может быть баян, но все равно
1 вин в поте = +1 к ачивке 1 вин в ранкеде 1 вин в поте = +1 к ачивке.
Итого Баян.
|
20 янв 2014, 15:40 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): Бичpro писал(а): Чего я не знаю?
Ты не играл.
Ты и правда думаешь, что более-менее приличный теорикрафтер не сможет оценить суть игры за персонажа, поиграв раз 10+ против него? И я, сыграв на какой-нибудь бестолковой 2-1-5 хрени, внезапно скажу, что это реально сложно? Или не осилю взять на ней т1, если оно вообще там играбельно? Т1 это по сути не 1%, а где-нибудь 4-5, кстати, т.к. у большинства зарегистрированных тупо нет хороших колод или они вообще не играли. А вообще да, не осилю, т.к. всех нужных карт нет. Ладно, всё равно каждый останется при своём. Да, и напоследок сравнение от меня. Чтобы понять, что дерьмо не вкусное, не обязательно его пробовать. |
20 янв 2014, 21:21 |
|
lol гуру
|
0
Lex-58 писал(а):
И вправду, странно когда играл казалось, что не вытаскивал дополнительных карт. Мб было пофигу. |
20 янв 2014, 22:13 |
|
|
0
Бичpro писал(а): Да, и напоследок сравнение от меня. Чтобы понять, что дерьмо не вкусное, не обязательно его пробовать.
А чтобы понять что красная икра вкусная, тож пробовать ненадо? онаж стоит денег и все ее едят, значит вкусная?
Ну ладно ненравятся тебе так ненравятся... |
21 янв 2014, 08:23 |
|
|
0
только у меня не может зайти в игру? в очередной раз пишет "ошибка сети, сеть не отвечает" и вест в лоле лагает.. ваще все грустно.. |
21 янв 2014, 21:30 |
|
|
0
Пацаны, что за брейк-поинт в свиссах? |
21 янв 2014, 23:43 |
|
|
1
брэйк поинты - это сумма баллов, которые получили Ваши противники (1 за проигрыш, 5 за победу) за все 3 дуэли. Допустим, у противника из первой игры 2 проигрыша и 1 выигрыш, значит, у него 7 баллов. У второго 1 проигрыш и 2 выигрыша=11 баллов, и утретьего 3 выигрыша=15 баллов. 7+11+15=33 брекпоинта. (c) |
21 янв 2014, 23:59 |
|
|
0
I'm rich! #406
|
23 янв 2014, 12:23 |
|
|
0
гц |
23 янв 2014, 13:08 |
|
|
0
Немного поменял деку, многих карт все еще нет, но 501 - 974 прошел в один луз http://tools.mmdocking.com/decks/show/4309 Стоит ли переходить на 1001+ и стоит ли траить турниры? Или лучше остаться на лоу ело и фармить более актуальную колоду? |
23 янв 2014, 14:19 |
|