Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Vik писал(а): Keep писал(а): Сначала пиздели на пухлого а теперь души нечуят как бы он пришел, ахахх прекрати пг прекрати
ты видимо не видел его божественных ульт от соны |
26 сен 2013, 20:28 |
|
|
0
он стебанулся, а все повелись, никуда он не вернется, да его и не возьмут обратно |
26 сен 2013, 20:31 |
|
<АТЛАНТЫ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Vik писал(а): Keep писал(а): Сначала пиздели на пухлого а теперь души нечуят как бы он пришел, ахахх прекрати пг прекрати
офтоп : пасаны подскажите сайтик где лежат реплеи последние с Worlds 2013 Quarter Finals. Кто то кидал ссылку на очень удобный сайт, немогу найти. |
26 сен 2013, 20:46 |
|
|
0
Я один купил иконку GG и теперь жалею об этом? |
26 сен 2013, 20:55 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
MonstaHunta писал(а): Я один купил иконку GG и теперь жалею об этом?
А я купил иконку курсов, прикинь каково мне :(
|
26 сен 2013, 20:57 |
|
|
2
Гамбиты я болел за вас. Вы побеждали. Я купил вашу иконку и вы проиграли. Я ненавижу вас, верните мои деньги, поменяю на иконку на фнатик. |
26 сен 2013, 20:58 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Есть же фришные иконки. |
26 сен 2013, 20:58 |
|
|
0
Mefesto писал(а): А я купил иконку курсов, прикинь каково мне :(
Всё правильно сделал! |
26 сен 2013, 21:01 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Есть же фришные иконки.
я тоже купил гамбитскую и не жалею |
26 сен 2013, 21:05 |
|
|
1
Keep писал(а): офтоп : пасаны подскажите сайтик где лежат реплеи последние с Worlds 2013 Quarter Finals. Кто то кидал ссылку на очень удобный сайт, немогу найти.
http://www.reddit.com/r/LoLeventVoDs/comments/1mz943/season_3_world_championship_playoffs/ |
26 сен 2013, 21:31 |
|
|
0
#419 |
26 сен 2013, 21:35 |
|
|
0
Хочу чтоб Реклес или Пушу перешел в Гамбиты им не нужно 2 адк, а Эдвард + один из этих адк будет бест. И я не понимаю зачем минусовать людей, который пытается донести до людей новость из мира лиги легенд. Бывают конечно индивидуумы, которые создают темы "Я залетел, прожал тринки и всех положил",ну и тут тоже можно пройти и забить на минусование и почитать фан комменты под этим постом, а для иронии можно даже плюсануть. А вообще очень хорошая система была на форуме одном, как вес репутации. Тут у всех она одинаковая и все плюсуют/минусуют одинаково, а там она давалась за колличество сообщений и за то как тебе повышают или понижают. #133#133 Визуально |
26 сен 2013, 21:54 |
|
|
0
Пеппер возвращается и их подписывают виртус.про - всё сходится!
|
26 сен 2013, 22:10 |
|
|
0
а есть записи войса команд? еще рас хочу глянуть на ЕШ ЕШ ЕШ ЕШ ЕШ ИНХИБ ИНХИБ ИНХИБ ИНХИБ!!!!1111 |
26 сен 2013, 22:20 |
|
|
0
soulstealler писал(а): Хочу чтоб Реклес или Пушу перешел в Гамбиты им не нужно 2 адк, а Эдвард + один из этих адк будет бест. И я не понимаю зачем минусовать людей, который пытается донести до людей новость из мира лиги легенд. Бывают конечно индивидуумы, которые создают темы "Я залетел, прожал тринки и всех положил",ну и тут тоже можно пройти и забить на минусование и почитать фан комменты под этим постом, а для иронии можно даже плюсануть. А вообще очень хорошая система была на форуме одном, как вес репутации. Тут у всех она одинаковая и все плюсуют/минусуют одинаково, а там она давалась за колличество сообщений и за то как тебе повышают или понижают. #775#775 Визуально
Инфолайновский советский сервер?)
|
26 сен 2013, 23:44 |
|
|
0
gl1ks писал(а): soulstealler писал(а): Хочу чтоб Реклес или Пушу перешел в Гамбиты им не нужно 2 адк, а Эдвард + один из этих адк будет бест. И я не понимаю зачем минусовать людей, который пытается донести до людей новость из мира лиги легенд. Бывают конечно индивидуумы, которые создают темы "Я залетел, прожал тринки и всех положил",ну и тут тоже можно пройти и забить на минусование и почитать фан комменты под этим постом, а для иронии можно даже плюсануть. А вообще очень хорошая система была на форуме одном, как вес репутации. Тут у всех она одинаковая и все плюсуют/минусуют одинаково, а там она давалась за колличество сообщений и за то как тебе повышают или понижают. #310#310 Визуально
Инфолайновский советский сервер?)
в точку
|
27 сен 2013, 00:00 |
|
|
0
бтв Войбой говорил в интервью после матча ОМГ и Роялов что у них будут изменения в составе |
27 сен 2013, 10:28 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Mefesto писал(а): Тем временем виртус про варят состав по лолу. Не уж то у нас будет аж 2 про-команды по лолу в россии.
АХАХА, обосрались с дотой и пошли в лол. |
27 сен 2013, 10:47 |
|
|
0
Где они также ничего не добьются |
27 сен 2013, 11:08 |
|
|
0
Надеюсь , что будет две сильных команды по лолу в России) |
27 сен 2013, 12:32 |